Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на видео видно, что самолет горящий еще планирует несколько километров. когда ракета взрывается, то обломки ракеты падают камнем вниз. как ракета могла быть рядом с обломками самолета? :незнаю:

если падают обломки ракеты, то могли падать и обломки самолета.
и я не помню, чтоб на фотке были видны другие (основные) обломки самолета :незнаю:
рядом - это 2 км например? там говорят лайнер пролетел развернулся и упал где-тол в 2 км от места, где радар его потерял. но это "говорят" :незнаю:

Сердечный приступ и ******** в подворотне. Разницы нет?

Результат одинаковый. Кому важна сатисфакция- наверное важно. Это как над Черным морем сбили самолет который летел в Израиль и Кузьмук тогда подал в отставку. А было это злоумышленно или по распиздяйству- какая разница?

Я розумію, що зараз в тренді мем #кокаяразніца, і все таке, але. Як сказали вже тут, важливо запобігти повторенню такого в майбутньому. Якщо це злочин, тоді злочинці мають нести покарання, наприклад. Звісно, зараз модно вбивць відпускати до РФ, розказуючи, що , може, вони й не вбивали , а якщо вбивали, то несильно... Але таке годиться лише для молодих і незаплямованих. Сподіваюся, в даному випадку така ***ня не прокотить.

ну над Донбасом же прокатило:незнаю:

Иран как раз молодое шиитское государство, тут даже на Америку хвост пружинят

Не пробовал, но бифитер, по-моему, желание пить джин отбивает.
Finsbury Platinum попробуй.

та ладно? бифитер из массмаркета самый вменяемый. бомбей и финсбери на порядок хуже - как по мне.
но я его покупаю всегда только в дютифри

и да, в египте и турции то что в бутылках бифитер - то не оно :D

старая байка, английский самолет заблудился в аэропорту Франкфурта, ищет гейт, просит помощи диспетчера.
диспетчер, раздраженно: вы вообще когда-нибудь были во Франкфурте?
пилот, хладнокровно: да, два раза в 1944, но тогда было темно, и я не садился.

если падают обломки ракеты, то могли падать и обломки самолета.
и я не помню, чтоб на фотке были видны другие (основные) обломки самолета :незнаю:
рядом - это 2 км например? там говорят лайнер пролетел развернулся и упал где-тол в 2 км от места, где радар его потерял. но это "говорят" :незнаю:

падают. и исхожу не из "говорят". а 1) из видео, где падает горящий объект. и 2) фотография оперения ракеты 3) панорама основного места падения лайнера и красным обведено где якобы лежит это оперение.

какова вероятность, что камень упал рядом с местом падения планера?

я ничего не утверждаю как вы - эксперты. я задаю вопросы. ну и хронология: фотка. белингкэт. американцы. канадцы. братанцы. не хватает еще поляков и прибалтов.

американцы. канадцы. братанцы.
судя по всему, надо верить иранцам и северокорейцам. а то американцы, канадцы, британцы - не правильные (с твоей точки зрения)
кстати, в твоей хронологии как раз иранцев не хватает - они первыми свои заявления сделали

скажи, вот это воспринимать как один аргумент против белингкета или или как два? :дивитись: :ги:

та не хотел влазить.
меня смущают подобные организации или что это такое. нет чего более могущественнее и влиятельнее, чем государственные спецслужбы. поэтому наиболее информированные всегда они. вот когда госслужащий заявляет о чем-то, то за это несет ответственность. почему появляется такая херня как белинкет. кто их финасирует. откуда у них средства и возможности сопоставимые (теоретически для таких расследований должны быть) с мощностями государства имеющие легитимность на расследования и доступ гос. тайнам. очевидно, что это нечистые источники информации. может там что-то дозировано выдают из правды, но это железно манипулятивный квазар информации. есть икао. это легитимный орган. он даст вывод. даже, если за ширмой о чем-то все договорятся, то верить другим уж и подавно нельзя.

какова вероятность, что камень упал рядом с местом падения планера?

ну скорее так:
1) какая вероятность того, что планер начал возвращаться к месту взлёта и упал в том месте, где "упал камень".
небольшая. но есть.
2) какая вероятность того, что "застряло в крыле" и упало с самолетом?
крайне маловероятно.
3) какая вероятность того, что обведенное место неправильно кем-то установлено по фоткам, что не исключает наличия остатков ракеты в другом месте (в похожей канаве)? не знаю, но вполне вероятно
И какие выводы делаешь ты? Что это заговор и самолет иранцы не сбивали.

судя по всему, надо верить иранцам и северокорейцам. а то американцы, канадцы, британцы - не правильные (с твоей точки зрения)
кстати, в твоей хронологии как раз иранцев не хватает - они первыми свои заявления сделали

верить никому нельзя.

я про хронологию заявлений о ракете.

меня смущают подобные организации или что это такое.
смущают волонтеры та небайдужі громадяни по всьому світу.
ага, зопесал. :ги:

вот когда госслужащий заявляет о чем-то, то за это несет ответственность.
можно узнать, какую ответственность понес путин? ну там про зеленых человечков - это не мы..., потом "мы только помогали...", потом "мы никогда не скрывали".
Что-то не помню твоего осуждения на форуме такого вопиющего вранья путина.

И какие выводы делаешь ты? Что это заговор и самолет иранцы не сбивали.

по моему делитанскому мнению самолет рухнул от воздействия третей силы: не техническая неисправность.
но резкое появление фотки обломка ракеты очень подозрительно. как бы ты фоткал, если бы туда попал и увидел этот обломок? было бы сотни фоток. и привязкой местности. даже видео думаю было бы. но нет. это какая-то игра с этим оперением.

Назад
Зверху Знизу