Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не пробовал, но бифитер, по-моему, желание пить джин отбивает.
Finsbury Platinum попробуй.

та ладно? бифитер из массмаркета самый вменяемый. бомбей и финсбери на порядок хуже - как по мне.
но я его покупаю всегда только в дютифри

и да, в египте и турции то что в бутылках бифитер - то не оно :D

старая байка, английский самолет заблудился в аэропорту Франкфурта, ищет гейт, просит помощи диспетчера.
диспетчер, раздраженно: вы вообще когда-нибудь были во Франкфурте?
пилот, хладнокровно: да, два раза в 1944, но тогда было темно, и я не садился.

если падают обломки ракеты, то могли падать и обломки самолета.
и я не помню, чтоб на фотке были видны другие (основные) обломки самолета :незнаю:
рядом - это 2 км например? там говорят лайнер пролетел развернулся и упал где-тол в 2 км от места, где радар его потерял. но это "говорят" :незнаю:

падают. и исхожу не из "говорят". а 1) из видео, где падает горящий объект. и 2) фотография оперения ракеты 3) панорама основного места падения лайнера и красным обведено где якобы лежит это оперение.

какова вероятность, что камень упал рядом с местом падения планера?

я ничего не утверждаю как вы - эксперты. я задаю вопросы. ну и хронология: фотка. белингкэт. американцы. канадцы. братанцы. не хватает еще поляков и прибалтов.

американцы. канадцы. братанцы.
судя по всему, надо верить иранцам и северокорейцам. а то американцы, канадцы, британцы - не правильные (с твоей точки зрения)
кстати, в твоей хронологии как раз иранцев не хватает - они первыми свои заявления сделали

скажи, вот это воспринимать как один аргумент против белингкета или или как два? :дивитись: :ги:

та не хотел влазить.
меня смущают подобные организации или что это такое. нет чего более могущественнее и влиятельнее, чем государственные спецслужбы. поэтому наиболее информированные всегда они. вот когда госслужащий заявляет о чем-то, то за это несет ответственность. почему появляется такая херня как белинкет. кто их финасирует. откуда у них средства и возможности сопоставимые (теоретически для таких расследований должны быть) с мощностями государства имеющие легитимность на расследования и доступ гос. тайнам. очевидно, что это нечистые источники информации. может там что-то дозировано выдают из правды, но это железно манипулятивный квазар информации. есть икао. это легитимный орган. он даст вывод. даже, если за ширмой о чем-то все договорятся, то верить другим уж и подавно нельзя.

какова вероятность, что камень упал рядом с местом падения планера?

ну скорее так:
1) какая вероятность того, что планер начал возвращаться к месту взлёта и упал в том месте, где "упал камень".
небольшая. но есть.
2) какая вероятность того, что "застряло в крыле" и упало с самолетом?
крайне маловероятно.
3) какая вероятность того, что обведенное место неправильно кем-то установлено по фоткам, что не исключает наличия остатков ракеты в другом месте (в похожей канаве)? не знаю, но вполне вероятно
И какие выводы делаешь ты? Что это заговор и самолет иранцы не сбивали.

судя по всему, надо верить иранцам и северокорейцам. а то американцы, канадцы, британцы - не правильные (с твоей точки зрения)
кстати, в твоей хронологии как раз иранцев не хватает - они первыми свои заявления сделали

верить никому нельзя.

я про хронологию заявлений о ракете.

меня смущают подобные организации или что это такое.
смущают волонтеры та небайдужі громадяни по всьому світу.
ага, зопесал. :ги:

вот когда госслужащий заявляет о чем-то, то за это несет ответственность.
можно узнать, какую ответственность понес путин? ну там про зеленых человечков - это не мы..., потом "мы только помогали...", потом "мы никогда не скрывали".
Что-то не помню твоего осуждения на форуме такого вопиющего вранья путина.

И какие выводы делаешь ты? Что это заговор и самолет иранцы не сбивали.

по моему делитанскому мнению самолет рухнул от воздействия третей силы: не техническая неисправность.
но резкое появление фотки обломка ракеты очень подозрительно. как бы ты фоткал, если бы туда попал и увидел этот обломок? было бы сотни фоток. и привязкой местности. даже видео думаю было бы. но нет. это какая-то игра с этим оперением.

и я про хронологию заявлений о ракете. иранцы сразу ее исключили

а че нет? позвонил генерал в честь: вы ракету пускали? нет! все баста.
кроме как самих иранцев никто не может более достоверно узнать факты.

а че нет? позвонил генерал в честь: вы ракету пускали? нет! все баста.
кроме как самих иранцев никто не может более достоверно узнать факты.

а ну тогда расследование можно завершить:
позвонили в МАУ - пилоты хорошие, позвонили в Боинг - боинг прекрасен, позвонили генералу - это не мы.
дело раскрыто: инопланетяне.

но резкое появление фотки обломка ракеты очень подозрительно. как бы ты фоткал, если бы туда попал и увидел этот обломок? было бы сотни фоток. и привязкой местности. даже видео думаю было бы. но нет. это какая-то игра с этим оперением.
По этой фотке американцы связались и получили ответ, что она сделана в населенном пункте который рядом, а не на месте падения. Размер это городка около 10 км..
Достаточное расстояние ?

Ну ***ть сбил иран ну обосрались с кем не бывает, и СССР/США/Украина/другие страны не без греха. Ну может даже компенсацию какую то дадут. И что теперь? Кроме семей погибших кого это ****?

а ну тогда расследование можно завершить:
позвонили в МАУ - пилоты хорошие, позвонили в Боинг - боинг прекрасен, позвонили генералу - это не мы.
дело раскрыто: инопланетяне.

вот зачем ты перекручиваешь.
все свои расчеты торов им известны. поэтому с достоверностью 100% можно установить пускали они или нет.

Шо там і куди прокотило?
Нічо поки що не прокотило, незважаючи на шалені спроби розповісти, шо там боїнг збив український міг/ВСУ шники з мухи чи ще якусь ***ню, яку несли в тому числі й тут, на хф, різні читачі та писачі.

Да? А какое наказание понесли те кто сбил? И ****а и *******сяне живут поживают да санкции наживают. от которых ни холодно, ни жарко. Ни им, ни всем.

а я где то тут рассказывал как работает зенитка и в каком режиме было наведение, слежение и пуск?
Все твои знания из векипедии, но ты тут решил рассказать пропердеть что "Моя військова спеціальність начальник розрахунку С 300 "

только нет такой специальности :D
язык твой враг, вспомни историю про выбитый зуб ))

Ага, щікарно. Просто охуєнно. Тобто, у тебе власної думки немає, але інші - неправильні.
Продовжуй і надалі змістовно наповнювати контент хф.
:іржач:

С чего ты взял что нет?
просто я оставлю ее при себе, а не буду писать ***ню с умным видом и подавать ее как эксперДное мнение :D

Назад
Зверху Знизу