Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так он же вроде патриотом был и даже на мову переходил. Имхо просто он теперь смотрит на ситуацию со стороны немецкой прессы и из этого можно сделать вывод как Германия относиться к Украине.
самокритика - это хорошо!Так само як і багато україномовних ******ів.
мне больше высер фейсбучный доставил. ****ец - это же театр абсурда какой тоЛулз на лулзе. Ггг.
но хруи - хавают.. 
Мені одному перебіг останніх подій видається таким:
Хф, вечір, все тихо і благопристойно. Ікс рей постить кіно, яке обговорюємо, а потім йому стає нудно, він витягує суржа і махає ним. Ті, на кого це розраховано, налітають, мов голодні карасі: "Омномном!"
А він сидить собі, й лише паличкою ворушить, коли треба?..
![]()
Мені одному перебіг останніх подій видається таким:
Хф, вечір, все тихо і благопристойно. Ікс рей постить кіно, яке обговорюємо, а потім йому стає нудно, він витягує суржа і махає ним. Ті, на кого це розраховано, налітають, мов голодні карасі: "Омномном!"
А він сидить собі, й лише паличкою ворушить, коли треба?..
![]()
ты опять перепутал политиков с контейнерами![]()

Кто о чем, а швайн - про ****оЭто все в фантазиях Хруя и Хруеватых.
В реальности это выглядит несколько иначе: поц в футболке "я *****"и ядовито-салатовых шортах бегает по площади, по ходу пытаясь вываляться в каждой куче навоза, оставленной конными полициянтами. Неадекватный селянин орет, срываясь с мовы на харьковский суржик, кривляется, гримасничает. В него летят камни и гнилые овощи. Наименее брезгливые отвешивают ему подсрачники. Под конец дня пациент падает обессиленный, изговнянный. На лице его улыбка, в мозжечке мысль - "як я ото усих их затроллил! Слава Украине!"

Справжній американський реднек емігнант
І це не стьоб, а дійсно приємно
о, еще у одного "личное"Мне казалось, что в штатах реднеками называют всяких недалеких. Вплоть до «*****», если это сказано надменно.

Кто о чем, а швайн - про ****о
![]()
Мне казалось, что в штатах реднеками называют всяких недалеких. Вплоть до «*****», если это сказано надменно.
Впрочем, тут лучше аборигенов спрашивать.
Какой-то знакомый сюжет...![]()

пожалуйста.как вам?нравится?или так себе?
.