Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты удивишься, но большинство смотрит вообще в 1.0. Им хватает и динамика в ТВ.

2.0 оптимально, нормальные напольные АС выдают всё что нужно слышать в кинофильме. Разложение звука на каналы ради того, что бы услышать как кашляет главный герой в одних АС, а пукает в других, как по мне, это детский сад. Саб тоже для любителей громкости, а не качества звука. Но это, понятное дело, мой субъективный взгляд.
Он очень и очень субьективен. Я от иптв отказался и вернулся к спутнику ради 5.1

Он очень и очень субьективен. Я от иптв отказался и вернулся к спутнику ради 5.1

У меня несколько знакомых поигрались в 5,1 и вернулись к 2.0
Всё это на любителя. Просто ставить в упрёк, что человек слушает(смотрит фильмы) в 2.0 как-то не разумно. Главное - качество звука, а не количество каналов.

.И стоит ли думать о раннем бронировании уже сейчас?
О раннем , если уверен в завтрашнем, то лучше сейчас .
Та да.....:
Греция или Турция?
Пойми главное !
Это разные МОДЕЛИ отдыха !
В Турции (на одинклюзив) ты Царь и Бох в пределах отеля(и это не точно)
За пределами - ты "кошелёк" , который надо "разгрузить"(а это точно) !
На Кипре или Крите (на завтраках... или завтракужинах) .....ты равноправный участник процесса отдыха !
Ты САМ ищешь , где вкуснее !
Ты САМ выбираешь вид со своего столика , чаевые , если нравится , пляж , который удобнее , и т.п.
Это требует больших движений , но и удовольствие можешь получить больше, если МОДЕЛЬ отдыха тебе ближе , чем "олл в Турции" :пиво:

Мені одному перебіг останніх подій видається таким:
Хф, вечір, все тихо і благопристойно. Ікс рей постить кіно, яке обговорюємо, а потім йому стає нудно, він витягує суржа і махає ним. Ті, на кого це розраховано, налітають, мов голодні карасі: "Омномном!"
А він сидить собі, й лише паличкою ворушить, коли треба?..
:D
Не, тебе кажется. Всем скучно бывает, а хруй как игрушка пищалка, забавно пищит когда его рыльцем в свой же суржик мокаешь

Тю. Я хз. У меня в шарме особые критерии - риф, близость к дайвинг центру. И большой плюс - наличие спа. Как пример: Домина. Это комплекс отелей. какой конкретно больше всего понравился - престиж или султан риф я не помню. Но для детей там скучище, если только не увлечь дайвингом (но это затратно)

я думал ссылка со статистикой по обьемам выплат, но ладно.

Там есть и это. Но резервы - это тоже показатель. Еще лучше отношение премий к резервам. :D Уровень выплат - тоже норм, но масштабы тяжело сравнить

О раннем , если уверен в завтрашнем, то лучше сейчас .

a5d4bf9e60be2389917a6a.webp

узнал что такое зимняя пробка. Простоял час перед перевалом. и если встал - назад фиг уедешь. но оно того стоило.

Всё это на любителя. Просто ставить в упрёк, что человек слушает(смотрит фильмы) в 2.0 как-то не разумно. Главное - качество звука, а не количество каналов.

в фильмах без сабвуфера не то

а вот в музыке саб *** не нужен при нормальных напольниках

У нас тут особлива атмосфера, де дуже часто люди говорять не те що насправді відчувають, лише за для того, щоб доїбатись до оппонента. А оппоненти тут кожен кожному :)

З тобою згоден.
По темі, я все таки прибічник 5.1 звуку. Проте як вже казав, більшість українських озвучок йде і 2.0. А коли вибір російська в 5.1 чи українська в 2.0 - то я обираю другу.
А іноді, о Боже, я навіть дивлюсь кіно в спальні, на вбудованій в тєлік акустиці )))
Взагалі в мене три акустичні системи.
2.0 полочна для ноутбука.
2.0 напольна для музики.
5.1 для домкіно.

І Алкуба це знає, просто дойобується :D

Хочу висловити ріспект Лугалу.
Бачив його світлини в ФБ - виглядає так, що він, на відміну від дурника Валєрки, на 99% вже асимілював.
Справжній американський реднек емігнант :клас:

І це не стьоб, а дійсно приємно коли людина приймає стиль життя тієї країни, яку обирає. А не несе, як друрник Валєра, руський мір з собою по світу.

куди вони всі поділись?

aa7cbe22641b09ed.webp

Назад
Зверху Знизу