Art-
A
***ть
Руслан 2 луснув, несіть руслана 3
Странно, это ты купил новую зеркалку с бОльшим количеством мегапикселей, видимо потому что ряха в старую уже не влазит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть

Он очень и очень субьективен. Я от иптв отказался и вернулся к спутнику ради 5.1Ты удивишься, но большинство смотрит вообще в 1.0. Им хватает и динамика в ТВ.
2.0 оптимально, нормальные напольные АС выдают всё что нужно слышать в кинофильме. Разложение звука на каналы ради того, что бы услышать как кашляет главный герой в одних АС, а пукает в других, как по мне, это детский сад. Саб тоже для любителей громкости, а не качества звука. Но это, понятное дело, мой субъективный взгляд.
Он очень и очень субьективен. Я от иптв отказался и вернулся к спутнику ради 5.1
О раннем , если уверен в завтрашнем, то лучше сейчас ..И стоит ли думать о раннем бронировании уже сейчас?
Пойми главное !Та да.....:
Греция или Турция?

Не, тебе кажется. Всем скучно бывает, а хруй как игрушка пищалка, забавно пищит когда его рыльцем в свой же суржик мокаешьМені одному перебіг останніх подій видається таким:
Хф, вечір, все тихо і благопристойно. Ікс рей постить кіно, яке обговорюємо, а потім йому стає нудно, він витягує суржа і махає ним. Ті, на кого це розраховано, налітають, мов голодні карасі: "Омномном!"
А він сидить собі, й лише паличкою ворушить, коли треба?..
![]()
Какой?
я думал ссылка со статистикой по обьемам выплат, но ладно.
Уровень выплат - тоже норм, но масштабы тяжело сравнитьО раннем , если уверен в завтрашнем, то лучше сейчас .
мда
кодек: 2.0
то для хруев)
а что там с видео?***ть

Прицепилсяа что там с видео?
У меня несколько знакомых поигрались в 5,1 и вернулись к 2.0
Всё это на любителя. Просто ставить в упрёк, что человек слушает(смотрит фильмы) в 2.0 как-то не разумно. Главное - качество звука, а не количество каналов.
узнал что такое зимняя пробка. Простоял час перед перевалом. и если встал - назад фиг уедешь. но оно того стоило.

перед маунтином?![]()
Извини, в сортах контейнеров не силен![]()

У меня несколько знакомых поигрались в 5,1 и вернулись к 2.0
Всё это на любителя. Просто ставить в упрёк, что человек слушает(смотрит фильмы) в 2.0 как-то не разумно. Главное - качество звука, а не количество каналов.