Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лимитированная SZ, на базе 75 альфы
:буе:

alfa-romeo-sz-la-chiamavano-mostro.webp

Т.е будет как с молодежными кредитами на квартиры, вроде и программа была и денег давали, а новоселье справляли избранные

а ты пробовала? или обс

хотя. вы же понаехи, вам и не положен по закону кредит...

По закону мне таки положен был :ги:

когда я получал, то нужна была харьковская прописка последние 10 лет.
ни копейки не давал взяток ни на каком этапе. ходили вместе с другом, который на 4 этаже живет

Предлагаю начать с Барабана,
те же нотариусы, маникюрши, автомойщики вроде и легально работают, а налогов не густо
симптомы хронического недоеба. ты много налогов платишь?. чемодан вокзал домой. тас новым властям расскажешь кто тут комузыку что платить должен.

когда я получал, то нужна была харьковская прописка последние 10 лет.
ни копейки не давал взяток ни на каком этапе. ходили вместе с другом, который на 4 этаже живет
Дело то было 15 лет назад, я тогда жила не в Харькове.
С пропиской проблем не было, но кредит в нашем регионе реально было получить за взятку по знакомству.

Дратути, я тоже "очень" рад прилетом... Откуда столько грязи, ******? Отец помыл самохуд перед встречей в аэропорту, он сегодня грязнее чем болото на Алексеевской во дворах :рл: пробки адские, раз 5 оказывался в ситуации, когда едешь на перекрестке прямо в одной полосе, сразу после - осевая ровно между колесами, ***яя. А ещё разметки не видно, как будто ее этой же грязью рисовали... А ещё *****ов миллион, что даже пришлось примкнуть к их рядам, пару раз :ги: по другому никак :незнаю:
А ещё тариться предстоит... Я этого не перенесу :пиво:

симптомы хронического недоеба. ты много налогов платишь?. чемодан вокзал домой. тас новым властям расскажешь кто тут комузыку что платить должен.

Это шо за профсоюз маникюрш тут нарисовался?:попкорн:

Дратути, я тоже "очень" рад прилетом... Откуда столько грязи, ******? Отец помыл самохуд перед встречей в аэропорту, он сегодня грязнее чем болото на Алексеевской во дворах :рл: пробки адские, раз 5 оказывался в ситуации, когда едешь на перекрестке прямо в одной полосе, сразу после - осевая ровно между колесами, ***яя. А ещё разметки не видно, как будто ее этой же грязью рисовали... А ещё *****ов миллион, что даже пришлось примкнуть к их рядам, пару раз :ги: по другому никак :незнаю:
А ещё тариться предстоит... Я этого не перенесу :пиво:

Лучше бы родителей к себе привёз.

При петре алексеиче у меня была настоящая живая елочка. А при зеленой шмаркле вот это недоразумение из хвойных обрезков. Как водится, самое дешевое.
0df75fc865122e4ab7fde679d6ca92c0.webp

При петре алексеиче у меня была настоящая живая елочка. А при зеленой шмаркле вот это недоразумение из хвойных обрезков. Как водится, самое дешевое.

За 150 гривен купил отличную елочку сосну 1.5 метра.

На 1562 срок исправления отопления - 1 января 2020 года :рл:

гребите баксы лошпеты
бакса в банках нет
есть еще в обменках по 25
да и то только там,где я не выгреб остатки)))

Ну я б по 25+ не брал бы... тем более в выходные, разница курсов приёма и продажи как бы намекает, что нас пытаются поиметь...

Отоварят самых нервных по 25+, а там как межбанк заработает, НБУ подключится, нальёт по 24 (то что по 23 покупалось) чтоб сбить спрос + новых ОВГЗ разместят и пойдёт опять тренд на укрепление красивой. Но это не точно :D

Назад
Зверху Знизу