Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я на али давно крест поставил
на проме тоже самое можно купить по той же цене примерно) и не ждать месяц
Вообще-то они разного качества, а с виду одинаковые.Точно.Купили в субботу жене чехол на Барабане за 100 грн.Шикарнейший силиконовый, как в Дафи по 399 на **** продают.
Вообще-то они разного качества, а с виду одинаковые.
решил перейти с синтетики на полусинь
не сильно нищебродное масло то?
ну на фоне местной элиты
Рабинович спрашивает у раввина:
— У меня прошёл гефешт. Скажите, что делать с заработанной суммой? Хранить сбережения: в гривнях, долларе или в золоте? Дома или в банке?
— Рабинович, Ваш вопрос сложный, мне надо подумать...
Тут подбегает девушка в свадебном платье.
— Ребе! У меня сегодня первая брачная ночь, что мне делать? Одевать трусики, не одевать трусики?
— Сарочка, одевай трусики, не одевай, все равно тебя... Кстати, Рабинович, это ответ и на ваш вопрос

Точно.Купили в субботу жене чехол на Барабане за 100 грн.Шикарнейший силиконовый, как в Дафи по 399 на **** продают.
Такое тоже бывает.Я х.з.В руке сидит как влитой.Может и разные,но качество огонь.В конце бывшей Каменки,огромный магазин.
Я так стекло защитное сначала купил на Сумской за 120 грн, потом разбил и зашёл в Караван/Дафи. 500 - 900 грн за такое же стекло. Вежливо послал *****.
Стоимость аренды там видели?
С чего там быть низким ценам.
Это всё понятно. Но мне как покупателю, пофиг.
Одно дело когда хорошее качество там продается, иное когда дешман пытаются втулить под видом хорошего.Это всё понятно. Но мне как покупателю, пофиг.
Я так стекло защитное сначала купил на Сумской за 120 грн, потом разбил и зашёл в Караван/Дафи. 500 - 900 грн за такое же стекло. Вежливо послал *****.
С али заказывать стекло для не плоских экранов это *******.Наклеил - то же самое.
А на Сумской аренда типа дешево?Стоимость аренды там видели?
С чего там быть низким ценам.
Думаю что они в любых местах оттуда же. Но некоторые магазины хоть дают гарантию в несколько месяцев на стекло.С али заказывать стекло для не плоских экранов это *******.
Есно что оттуда. Мне из 3х, 2 пришло не подходящих (то края торчат, стекло не согнутое, то отверстия не совпадают). Сейчас *****, разобью - пойду другой куплю.Думаю что они в любых местах оттуда же. Но некоторые магазины хоть дают гарантию в несколько месяцев на стекло.
Вспомнился анекдот
Анарх, что б ты в свой корч не лил, на выходе будет увал.
Который за бесценок выкупят перекупы![]()
***тья на али давно крест поставил
Пром мертворожденных проект с продаванами фантомами