Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
купил еще по 25. думал падать уже некуда

Тоже купил по 25, думал дешевле не будет... Но не жалею, так как оставь я их в гривне - уже давно бы не было.
Сейчас планирую на все свободные средства затариться по 23.

потом продашь по 20 архимеду :ги:

Да не, фигушки, принципиально ниже 25 ни доллара не сдам! Доллар он и в Африке доллар! Потрачу за границей или в забугорном интернет магазине.

Если срочно понадобятся деньги, буду занимать...

Да не, фигушки, принципиально ниже 25 ни доллара не сдам! Доллар он и в Африке доллар! Потрачу за границей или в забугорном интернет магазине.

Если срочно понадобятся деньги, буду занимать...

под проценты?

Нет конечно, к счастью достаточно друзей и родственников, которые без проблем могут занять без процентов и на длительный срок. Но я и сам не наглею, даже если занимаю, то возвращаю в ближайшие сроки, да и не люблю быть кому-то должным.

Ну да, лучше ж занять у друзей и родственников, чем достать доллары из-под подушки :D
Друзья ж всегда выручат - подожмутся, поменяют свои планы, отложат покупки, меньше долларов себе под подушку положат... Друг же в беде, нужно помочь! :)

Я, конечно, дико извиняюсь. Но я вообще не ебу о чем можно разговаривать с человеком, который вместе с женой сутками висит на форуме, где обсуждают его ребенка и его ****уальные отношения с женой в подробностях. Это уже ****оедство 80го уровня какоето. Еще раз сорри.

Эм, тут адекватных 3 человека - полтора это Архимед, рупь-с-четвертью Валера и на четвертинку ГДР.

Остальные адекваты типа НВЮ свалили, остались токмо давно ****утые и надолго

Всех с праздником :пиво:
В город не ехайте. Пробки.

Вкладення

• IMG-35ad96baecd56896c76551384782080a-V.webp
    IMG-35ad96baecd56896c76551384782080a-V.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 137
Ну да, лучше ж занять у друзей и родственников, чем достать доллары из-под подушки :D
Друзья ж всегда выручат - подожмутся, поменяют свои планы, отложат покупки, меньше долларов себе под подушку положат... Друг же в беде, нужно помочь! :)

Не верно, я никогда не займу если знаю. что это принесёт людям какой-то дискомфорт или убыток. Не стоит всех мерять по себе...

Да и вообще, это я к примеру сказал, что займу если что, но я ж негде не говорил что я так регулярно делаю, так что хватит фантазировать. У меня "до зарплаты" кредитка есть с льготным периодом 55 дней.

Дети подарили карандаш.

Вкладення

• 1577284708231..webp
    1577284708231..webp
    74.4 КБ · Перегляди: 264
  • 1577284747972..webp
    1577284747972..webp
    102.6 КБ · Перегляди: 258
За подарок от мужа, говорили что-то с воробьями связано.
Думала гостинку решил подарить, оказалось...

Вкладення

• 1577284989943..webp
    1577284989943..webp
    58.9 КБ · Перегляди: 261
Авиационное величие России.

У РФ разбилось 100% серийных новейших истребителей Су-57 (поколение пять с минусом), а именно один.

У США разбилось втрое больше серийных истребителей пятого поколения, а именно - три. Три из более чем пятисот. Т.е. чуть больше чем пол процента.

Если считать не в штуках, а в процентах, то россияне потеряли почти в двести раз больше американцев новейших истребителей пятого поколения.

Разве это не величие? Только великая авиационная держава может позволить себе такие потери.

А если вспомнить, что на днях в РФ сгорело 100% авианосцев, то картина маслом станет настолько масляной, что согласно Подеревянскому этого масла там просто завались.

Назад
Зверху Знизу