Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хватает только, - плавали знаем,угу, заберут все до копейки, но кого это волнует...
как я и говорил
регрессом у деда никто не собирается забирать, речь идет о его страховой в которой у него есть осаго.регресом у деда можно взыскать если он был более
Оно охлаждает кардан, все продуманоот каким надо быть инженером от бога, чтобы запиздячить трубку вывода конденсата от кондер прямо над местом, где кардан шлицами входит в раздатку. у мну просто слов нет... только, что на завод попал инженер тойоты и гадил там
не хватает только, - плавали знаем,![]()
регресом у деда можно взыскать если он был более, 0,2 промилле, или нет осаго, если каско, то нужно спрашивать у гаврика какая франшиза у него по договору, вот если она отличная от 0, то ее дед и заплатит, и еще 340 грн за вызов копов
регрессом у деда никто не собирается забирать, речь идет о его страховой в которой у него есть осаго.
При наличии каско выплата первоочередная идет по нему, то есть я при наличии каско не могу требовать с его страховой денег.
А вот моя страховая может требовать с его страховой выплату.
Ага, было у меня дтп, а страховая оказалась не страховая, хотя взял её у рекламируемой тут Александры. Так вот если страховая не страховая уже то ущерб регрессом у меня выбили бы. Как тебе такое илон маск?
А тебя никто и спрашивать не будет.
Ага, было у меня дтп, а страховая оказалась не страховая, хотя взял её у рекламируемой тут Александры. Так вот если страховая не страховая уже то ущерб регрессом у меня выбили бы. Как тебе такое илон маск?
Оно охлаждает кардан, все продумано![]()
Это интересно. А подробности можно? Что за контора?
Что ты сказать-то хочешь? Что проебланившего водителя нужно было отпустить просто потому, что он на москале?
Так она уже давно не торт была, фсе зналиа страховая оказалась не страховая, хотя взял её у рекламируемой тут Александры.
Ну развешо так.я за ціною пакета з супермаркета купую стару зеркалку
Не сравнивай 10-ти летние матрицы с их уровнем шумов и современные.Коли з'явились ЦД всі активно за безцінь зливали вініл. Проте сталось одне але
Ти пр порівняння матриці між зеркалками?Не сравнивай 10-ти летние матрицы с их уровнем шумов и современные.