шо вы пристали к той математике... физика, от царица наук, без неё даже кондерщиком не получица, а без математики легко![]()
Именно так.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо вы пристали к той математике... физика, от царица наук, без неё даже кондерщиком не получица, а без математики легко![]()
это как. площади всех криволинейных фигур выводятся исключительно через интеграл. даже пиR2 найден через интеграл.её видно сразу, глядя на нарисованный круг.
так это ж не то пальто. АБС работает только на ходу, после 40км\ч и проехав какое-то расстояние. Как раз успеет покрыху пожевать.

это как. площади всех криволинейных фигур выводятся исключительно через интеграл. даже пиR2 найден через интеграл.

Ну, собственно, вот. Полнейшая оторванность математика от реальности. Зачем чуваку с палкой на цистерне знать, через какой интеграл был получен пи-эр-квадрат?![]()
чебля?!Нет. Ну т.е., конечно, ее можно вывести через интеграл. Но нахуя, если она настолько элементарна, что ее даже выводить не надо, её видно сразу, глядя на нарисованный круг.

а ты думаешь эти тебе вот прям мгновенно покажут?![]()
да, я уже затестил

без математики твоя физика это просто ****ежь ни о чем![]()

С физикой в школах совсем печально.
Как измерить сопротивление дети только по телику видят, в мажорных школах
в обычных учитель на пальцах рассказывает
чебля?!![]()

на пальцах более чем достаточно. это школа, а не бурса
Мы учили, что от нуля нельзя отнять. Этот пример не решается, его нужно было пропустить.
мы в школе даже емкость конденсатора натурально измеряли

много текста. где математика? давай выражение***, какого *** вы меня втянули в объяснение элементарной математики? В гугле забанили, если не знаете?
Площадь сектора круга - это, ***, всего-лишь часть от площади всего круга. И вычисляется элементарно из элементарной пропорции:
360 градусов равно пи-эр-квадрат
<угол сектора> равно искомой площади.
Делим пиэрквадрат на 360 и умножаем на угол сектора.
Всё ***, нахуя тут интеграл? И это, ***, видно глазами.
И ребенок сначала должен научиться вот это вот видеть, а потом уже - как это всё получается из интегралов, в том числе и пиэрквадрат.
(если че, ***, как эта вся ***ня, включая эту вашу ****ую цистерну, вычисляется интегралом я тоже знаю)![]()
а мы разбирали Калашников. хз исчо, что в жизни больше пригодица![]()

сегодня узнал что 0-2 не имеет решения
а еще я 4 года из марголина ходил стрелять. так шо я и стреляю и интегралы могу брать![]()

а еще я 4 года из марголина ходил стрелять. так шо я и стреляю и интегралы могу брать![]()