той чувак діяв в межах чинного законодавства![]()
так и этот, который азера выслал тоже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
той чувак діяв в межах чинного законодавства![]()

так и этот, который азера выслал тоже![]()
да что ты?
а того свидетеля по Боингу, которого россии выдали, тоже по законодательству?
внезапно гражданин Украины, да
Очень развернутый и аргументированный ответ : сам ***** !В отношении тебя скорее первое т.к ты умудрился в создать два подряд сообщения противоречащие друг другу.
Сейчас я поднял вопрос о разделяющей риторике , дождался ответа : "сам *****" от одного , и ты подхватил эстафету с той же фразой !не оскорбляй людей, имеющих противоположную точку зрения.
Не будь ****оболом , найди , где я так чётко делил людей на "мы" и "они" ?!?
Я выделял дурачка , пропагандона , невидимого умного ...
Тебя считал "заблудшей овечкой" попавшей в дурную компаниюпасущейся "не в тех Фейсбуках"
Но никогда не делил весь народ на :
Гордо : МЫ !!! 25% !!!
И "они"
Ты , надо полагать , твердый адепт 25% ?
А мне кажется , не надо кормитьтролляпропагандона!
Если проанализировать :
Гаврик : работает(появляется периодически)
Хруй : тоже с перерывами наработувведение и извлечение ректальных датчиков...
Апрофессиональный дальнобойщик , не на пенсии , висит непрерывно на форуме ?!?
![]()
Дурачок и рупор ?
В Харьковской правозащитной группе, которая оказывала юридическую помощь Тумгоеву, подчеркнули, что ГПУ фактически проигнорировала решение Комитета ООН по правам человека о приостановке экстрадиции. Тумгоев заявлял, что в России его жизни угрожает опасность. В частности, угрозы в его адрес публично озвучивал глава Чечни Рамзан Кадыров.
В Генпрокуратуре настаивают, что выдача Тумгоева законна и оправдана.
Посмотрел всю передачу раша1 про саммит, это просто ода непрофессиональности и ******и журналистов.
Сколько выпил воды Зеленский? Оценочные суждения на каждом шагу, кто на каком языке разговариват, тупые вопросы - как они в ****е вообще это ****о смотрят?
так они там всегда обсасывают каждое движение
ахаха
коломойцям нову літературу підвезли
"стало не гірше, але було ***ово"
давай валера, смальни ще чогось,
тільки перед тим, як триматися за оборону, може, відповіси мені все ж-таки на питання, чи так і зіллєшся?
Порохоботы пытаюцца пропагандировать, что стало хуже.
Держим оборону, доказываем, что стало как было, т.е. ***** не поменялось в худшую сторону, как минимум.![]()
ну добре,
продовжуйте без мене
приємних бдсмів
я в такі ігри не гравець![]()
взагалі-то, я тебе не тягнув за язика.
Отак от. Сам озвався, потім всрався, злився, і все це називається "мне неинтересно". Ну й гаразд.
а ти, мабуть, поціновувач рашотб
і взагалі, добре знаєшся на збоченнях
![]()
абы шо высрать, не странно что порохоботы такие тугодумыо
а шо це так бумкнуло? (с)
![]()

Сорри не в курсе : какая отрасль и квалификация персонала ?Принял решение принципиально не набирать сотрудников из Харькова. Почему-то с людьми из Херсона, Чернигова или Тернополя проблем в разы меньше. Ощущение, что в Харькове все зажрались и охуели.
Сорри не в курсе : какая отрасль и квалификация персонала ?
Хорошо пишешь ! Но нифига не читаешь !Повторю тебе ещё раз, что
Тебе для себя следует решить извечную философскую дилемму с крестиком и трусами, иначе это выглядит, мягко говоря, несколько странно. Если выберешь трусы, то это объяснит все твои ****ометания, если - крестик, то как бы не к лицу тебе уподобляться вот этому: