Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Конечно способен.
Насколько я помню, Саакашвили утверждал, что неправдивые данные в его анкете фальсифицированы и просил провести независимую графологическую экспертизу.
Чем ******ось?

Ну так і цей азер теж там шось стверджував. Може бути. Колись.
Ще раз питаю:
Рішення про позбавлення Сааки громадянства незаконне?

Ну так вот я и говорю, что оба эти беспредела ничем друг от друга не отличаются, поэтому мне была непонятна твоя позиция возмущения.
Но сейчас могу сделать вывод, что ты включил дурачка, следуя методологии пропагандонизма.

Опираться на решения украинского суда, который, как известно, самый законный и справедливый в мире, могут только профессиональные пропагандоны.

Далее мне эта тема не интересна. Можешь не продолжать.

тобто, треба було писати указ не "про припинення гр-ва", а про сказування попереднього указу "про надання гр-ва"?

нее, надо было наказать отого чувака, который этот указ о предоставлении гражданства подписывал:trollface:

В отношении тебя скорее первое т.к ты умудрился в создать два подряд сообщения противоречащие друг другу.
Очень развернутый и аргументированный ответ : сам ***** !
Ты , надо полагать , твердый адепт 25% ?
не оскорбляй людей, имеющих противоположную точку зрения.
Сейчас я поднял вопрос о разделяющей риторике , дождался ответа : "сам *****" от одного , и ты подхватил эстафету с той же фразой !
Где ты был , те несколько лет , когда хруеподобные разделяли людей на "*******сов" и "********ов" , "******ов" , "прочих сепаров" "***********ов" и "****утых пенсов" за другую точку зрения ?
attachment.webp

И мило ворковалиочень интеллигентно беседовали с оппонентами ?
Где ты был , когда на предыдущей странице старый рупор искрил и вонял ?
Или своё не воняет ?

Повторю тебе ещё раз, что ты в каждом своём сообщении противоречишь самому себе:
Не будь ****оболом , найди , где я так чётко делил людей на "мы" и "они" ?!?
Я выделял дурачка , пропагандона , невидимого умного ...

Тебя считал "заблудшей овечкой" попавшей в дурную компаниюпасущейся "не в тех Фейсбуках"
Но никогда не делил весь народ на :
Гордо : МЫ !!! 25% !!!
И "они"

И после этого пишешь:

Ты , надо полагать , твердый адепт 25% ?

А мне кажется , не надо кормитьтролля пропагандона!
Если проанализировать :
Гаврик : работает(появляется периодически)
Хруй : тоже с перерывами наработувведение и извлечение ректальных датчиков...
А :увага: профессиональный дальнобойщик , не на пенсии , висит непрерывно на форуме ?!? :незнаю:

Тебе для себя следует решить извечную философскую дилемму с крестиком и трусами, иначе это выглядит, мягко говоря, несколько странно. Если выберешь трусы, то это объяснит все твои ****ометания, если - крестик, то как бы не к лицу тебе уподобляться вот этому:
attachment.webp

С - стабильность.
Ничего не поменялось, всё как было раньше.
Очередная зрада - не зрада.
В Харьковской правозащитной группе, которая оказывала юридическую помощь Тумгоеву, подчеркнули, что ГПУ фактически проигнорировала решение Комитета ООН по правам человека о приостановке экстрадиции. Тумгоев заявлял, что в России его жизни угрожает опасность. В частности, угрозы в его адрес публично озвучивал глава Чечни Рамзан Кадыров.

В Генпрокуратуре настаивают, что выдача Тумгоева законна и оправдана.

***, а чего вас этот чечен или азер так волнует?

Порохоботы пытаюцца пропагандировать, что стало хуже.
Держим оборону, доказываем, что стало как было, т.е. ***** не поменялось в худшую сторону, как минимум. :D

Посмотрел всю передачу раша1 про саммит, это просто ода непрофессиональности и ******и журналистов.

Сколько выпил воды Зеленский? Оценочные суждения на каждом шагу, кто на каком языке разговариват, ***** вопросы - как они в ****е вообще это ****о смотрят?

Посмотрел всю передачу раша1 про саммит, это просто ода непрофессиональности и ******и журналистов.

Сколько выпил воды Зеленский? Оценочные суждения на каждом шагу, кто на каком языке разговариват, ***** вопросы - как они в ****е вообще это ****о смотрят?

так они там всегда обсасывают каждое движение

ахаха
коломойцям нову літературу підвезли
"стало не гірше, але було ***ово"
:іржач:
давай валера, смальни ще чогось,
тільки перед тим, як триматися за оборону, може, відповіси мені все ж-таки на питання, чи так і зіллєшся?

ты лучше ответь как саакашвили дали гражданство украины :D

скажу по секрету что данные которые претендент на гражданство подает
проверяют а после уже решение принимают.

и то что писал валера выше, лишить гражданства могут но в случае если есть второе ))) если оно одно то даже если он под следствием в грузии то законно нельзя лишить ))

а те статьи что ты привел херня, они работают лишь в случае когда не пересекаются с теми статьями что валера написал. странно что до тебя это не дошло ) а если это произошло то это незаконно )

Порохоботы пытаюцца пропагандировать, что стало хуже.
Держим оборону, доказываем, что стало как было, т.е. ***** не поменялось в худшую сторону, как минимум. :D

Эм. Как же может стать хуже\лучше, если шобла соросят у руля не поменялась?
Да и курс на сближение с РФ никто принимать не собирается.

Минимальные изменения в риторике по отношению к нацикам, да и то, сажают тех, кого могут, а не кого стоило бы

ну добре,
продовжуйте без мене
приємних бдсмів
я в такі ігри не гравець :D

взагалі-то, я тебе не тягнув за язика.
Отак от. Сам озвався, потім всрався, злився, і все це називається "мне неинтересно". Ну й гаразд.

Тарам пам пам, сЫрожа молодец!

а ти, мабуть, поціновувач рашотб
і взагалі, добре знаєшся на збоченнях
:D

к чему этот высер?! у тебя отсутствует причинно следственная связь в цитате - твоем тексте :рл:

какое жэ ты тупое :рл: абы шо высрать, не странно что порохоботы такие тугодумы

иди долбись в 5й канал )

Назад
Зверху Знизу