Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри не в курсе : какая отрасль и квалификация персонала ?Принял решение принципиально не набирать сотрудников из Харькова. Почему-то с людьми из Херсона, Чернигова или Тернополя проблем в разы меньше. Ощущение, что в Харькове все зажрались и охуели.
Сорри не в курсе : какая отрасль и квалификация персонала ?
Хорошо пишешь ! Но нифига не читаешь !Повторю тебе ещё раз, что
Тебе для себя следует решить извечную философскую дилемму с крестиком и трусами, иначе это выглядит, мягко говоря, несколько странно. Если выберешь трусы, то это объяснит все твои ****ометания, если - крестик, то как бы не к лицу тебе уподобляться вот этому:
Задам вопрос ещё раз : где был ты с уроками изящной словесности , когда хруй и подобные крыли матом своих оппонентов ?
Не будь ****оболом , найди , где я так чётко делил людей на "мы" и "они" ?!?

Этот вопрос не имеет смысла т.к твои отношения с ...
Я выше цитировал твои сообщения, где ты чётко делишь людей на "мы" и "они"...
Или я что-то не правильно понял.![]()
Я выделял дурачка , пропагандона ...
Но никогда не делилвесь народ на :
Гордо : МЫ !!! 25% !!!
И "они"
"у них мозг взорвётся"
"Им телевизор мозг заменил"
Ит.д.
!
для тебя одно и то же ... То"у них мозг взорвётся"
"Им телевизор мозг заменил"
Ит.д.
я что-то не правильно понял.![]()
вот в Польше и Украине интернет-тролли активны в первую очередь там, где наиболее активно обсуждается политическая проблематика. В Польше это Twitter, а в Украине - Facebook, хотя этими платформами их деятельность, конечно, не ограничиваются.
Главная задача сетевых троллей - написание комментариев для организации фейковых дискуссий, к которым должны присоединиться реальные, не анонимные пользователи. Норма в Ольгино, по свидетельствам бывших сотрудников, - 135 комментариев в день, а в украинском пиар-агентстве Pragmatico - все 300.
Ласковый телёнок двух маток сосёт !Интересно, что благодаря трудоустройству людей с инвалидностью польская "фабрика троллей" получала субсидии из госбюджета - от Национального фонда реабилитации инвалидов

А ікра у контробандістів дорожчає кожного тиждня.
Ти знову підтверджуєш звання ****абола №1 автогілки.ты же паЦриот, зачем ты российскую икру покупаешь?
хотя паЦриоты они такие....
Да в любой области сейчас гоблины на собеседования идут. Хоть на горничную в отель. Друг в гостишку не может найти уже давно.
Что не отменяет того факта, что покупаешь незаконно ввезённую продукцию.
Ти знову підтверджуєш звання ****абола №1 автогілки.
Der Rogen für unsere Produktion stammt aus unberührten Fangregionen Kanadas und der USA (Alaska).
Я хз, как это в твоей патриотически-настроенной голове вообще уживается.
Обновился оплатой 1к годового страхового взноса за таз, удалённым нервом из зуба и офигенным веганским сэндвичем с авокадо и овечим сыром.
Ты решил раз в год платить?
Фолькаско или тайль?
Какой SF?
На какой пробег страховка и на сколько водителей?