Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну й вечірньої недільної зради вам в хату.

Україна видала якогось опозиційного азера Азербайджану: туди згодом збирається на гастролі Зєлєнскій, а цей опозиціонер - сакральна жертва, як зараз модно казати.
Здавалося б, глибоко пох на цю людину, тим більше шо сабж є опозиціонером до Алієва, а до України - взагалі ніяким боком. Але він перебував тут після рішення ЄСПЛ про застосування до нього т.зв. "п.39 Регламенту Суду", тобто після заборони його видачі Азербайджану.
Нехтування рішенням ЄСПЛ - нічо така собі репутаційна втрата держави, але Він знає шо робить, тому цить зрадофіли, бо так нада!

упд:
кілька днів тому цього чувака викрали, виявляється:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...і депортували:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вапщето правило 39 применили не к нему, а российской федерации (но какая разница, надо ж зраду разгонять), которая это правило и выполнила.

потом этот азер приехал в Украину, тут нарушил миграционное законодательство Украины, за что и был отправлен в Азербайджан.:незнаю:

Так что, опять зрада сорвалась?

дякую за роз'яснення, - я знайомий з такою трактовкою.
відтоді азер одразу припинив бути опозиційним да
і взагалі, він не є особистістю та суб'єктом.
репутація держави збережена

Проте в регламенті сказано, шо Палата Суду (або її голова) може
Гадаю так, шо цей чел і є однією зі "сторін".

есть дело рф - азер, азера освободили, дело завершилось, с какого *** в деле Украина - азер от декабря 2019 года, должно действовать правило, от сентября 2019 из дела рф - азер, если даже в ЕСПЧ не подавалась жалоба от азера на действия Украины

його викрали і того ж дня вивезли

так викрали і вивезли чи департували ?

и что мешало его выкрасть еще в сентября, когда он приехал в Украину, а не ждать 3 месяца, пока истечет термин прибывания ?

Ну т.е. беспредел времён Порошенко по отношению к Саакашвили.

С - стабильность.

так а что должно было измениться, одну куклу, поменяли на другую, кукловоды остались прежние:незнаю:

Ничего. В этом мой поинт.
Но порохоботы визжат, как будто раньше было лучше. :незнаю:

Манипуляция как раз с твоей стороны.
Важно не "куда", важен сам факт беспредельной высылки\депортации.
Незаконно лишили гражданства и с мешком на голове выставили из страны.
В каком направлении - не суть.
Я не вижу разницы в этих двух случаях. Ты - видишь.
На здоровье, я ж не уговариваю.

Ще раз.
Сааку видворили з країни.
Азера доправили до тюрми.

Невже треба мати надрозум, щоб побачити різницю?

зі
Так шо, указ про позбавлення громадянства був незаконний?
Ещё раз.
Азера выдворили из страны.
Как и Саакашвили.

То, что у Саакашвили дальше сложилось по-другому - не заслуга Украины.

Да, представляешь, Украина, лишив гражданства Саакашвили, нарушила международные конвенции, согласно которых нельзя лишать человека гражданства, если у него нет других.

азера доправили до в'язниці.
Сааку вигнали з країни.

Але ви порохофоби так зациклилися на особі Порошенка , шо на розуміння такого не вистачає вже ресурсів?

***** тільки ти сюди Саакашвілі приплів :незнаю:
мабуть #потомушопорошенко

Кто отправил в тюрьму? Украина?
Украина обоих выгнала из страны. Совершила абсолютно одинаковое деяние в обоих случаях.
Понесла репутационные потери в обоих случаях.
Не понимаю, что тебя возмутило так сильно. Не первый раз. И не последний.
Именно поэтому и Саакашвили, чтоб ты мысль уловил.

азера доправили до в'язниці.
Сааку вигнали з країни.

и того и того выслали из страны за нарушение законодательства Украины, то , что на азера у него на родине открыто уголовное дело, это не проблемы Украины.

он як воно виявляється
а Валєра каже шо Саака безневинно постраждав від лап хунти

Представляешь? Есть много точек зрения на одно и то же событие, а не только твоя, которую ты тут отстаиваешь.

так шо там з конвенціями?
:)

Европейская Конвенция о гражданстве была принята в 1997 году. Украина ратифицировала и подписала этот документ.

Как говорится в конвенции, "никто не может быть произвольно лишен своего гражданства", а государствам "следует избегать безгражданства". В тексте также указывается, что государства могут допускать отмену гражданства только в том случае, если заявитель в этом случае не окажется лицом без гражданства вообще.
Еще один документ, который регулирует вопросы гражданства, - это Конвенция ООН о сокращении безгражданства, принятая 30 августа 1961 года. Верховная рада Украина приняла закон о присоединении к этой конвенции в январе 2013 года.

В документе прямо говорится, что ни одно из подписавших его государств "не должно лишать никакое лицо своего гражданства, если такое лишение сделало бы это лицо апатридом" - то есть, человеком без гражданства.

Положение людей без гражданства регулирует принятая еще в 1954 году Конвенция ООН о статусе апатридов (Украина присоединилась к ней в 2013 году). Из документа следует, что люди без гражданства не могут быть высланы из страны "иначе как по соображениям государственной безопасности или общественного порядка" и только в судебном порядке.

Конечно способен.
Насколько я помню, Саакашвили утверждал, что неправдивые данные в его анкете фальсифицированы и просил провести независимую графологическую экспертизу.
Чем ******ось?

Ну так і цей азер теж там шось стверджував. Може бути. Колись.
Ще раз питаю:
Рішення про позбавлення Сааки громадянства незаконне?

Ну так вот я и говорю, что оба эти беспредела ничем друг от друга не отличаются, поэтому мне была непонятна твоя позиция возмущения.
Но сейчас могу сделать вывод, что ты включил дурачка, следуя методологии пропагандонизма.

Опираться на решения украинского суда, который, как известно, самый законный и справедливый в мире, могут только профессиональные пропагандоны.

Далее мне эта тема не интересна. Можешь не продолжать.

тобто, треба було писати указ не "про припинення гр-ва", а про сказування попереднього указу "про надання гр-ва"?

нее, надо было наказать отого чувака, который этот указ о предоставлении гражданства подписывал:trollface:

Назад
Зверху Знизу