Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****... но что ж за день...
С какого то хрена взял и завис рекуператор...
В RS485 по которому с пультом управления общается какую хрень шлет...

Сегодня забрал после ремонта машину. 33 дня без машины это ****ец.
Ремонт с запчастями вышел пример в 1 тыс дол.

Между бампером и капотом на 1 см больше чем надо на глаз, а то и больше :( Дребезжит защита. Кое-что ребята решили вообще не делать, прикрутили номер к бамперу не ставя панель под номер (MN181218). Хотя она есть и в Харькове в наличие судя по гуглу и стоит недорого. Уже сам заказал, поставлю сам.
Воздухозаборник треснул, тоже не поменяли, хотя и он есть в продаже (MR968974). Это то что увидел. (Номера пишу для себя на память :))

Завтра поставлю зимнюю. Хорошо что тепло ещё, ездил на летней весь день - ок. Думаю развал сделать и регулировку фар...

Что ещё сделать после такого ремонта?

Продать и купить новую. Я знаю что говорю. О, и выше то же самое написали.

не удивительно, рукажоп на рукажопе, если рукожопы еще и дешего посчитали, то просто обязаны сделать по принципу - и так сойдет

73498038_2415431552071599_4952513874050940928_n.jpg

Ну не знаю... Все мои друзья в США и в Европе накупили машин в этом году.
Довольны...

Там же живут люди поэтому для них человеческие условия покупки дорогих.вещей.
А тут не все так однозначно. Зе вроде принял закон об ответственности за наличие имущества с неподтвержденным доходом. Хз коснется оно госслужащих или всех подряд
Даже айтишники которые ФОП пока в недоумении

Там же живут люди поэтому для них человеческие условия покупки дорогих.вещей.

А тут не все так однозначно. Зе вроде принял закон об ответственности за наличие имущества с неподтвержденным доходом. Хз коснется оно госслужащих или всех подряд

Даже айтишники которые ФОП пока в недоумении
Весна прийде — саджати будемо!
Все логічно, якщо накрав, не важливо депутат чи закупщик на відкатах — за грати!

@Gavrik

Вышел тест пыжла, ситра и хёндэ.
Они попёрлись на машинах в аналог Кицевки и засадили там французов на переднем приводе.
В пыжле не понравился маленький руль.

Поэтому хёндэ выиграл на 5 баллов за счёт наличия полного привода и низкой цены в сравнении с французами. А если б не это, то французы куда лучше типа. Особенно ситро с его новой подвеской - очень комфортный.

Но в итоге даже с полным приводом Tucson едва-едва смог переиграть по баллам Citroen C5 Aircross с его волшебной подвеской — и оригинальной внешностью. За то и за другое не грех переплатить 200—300 тысяч рублей — и ездить на машине, которую вы точно не будете встречать в любом дворе. Конечно, Peugeot 3008 не менее оригинален, однако здесь в жертву принесена эргономика. Да и подвеска лишена ситроеновской магии.

Однако с точки зрения прагматика обе собранные во Франции машины — пустая трата денег. За два миллиона с хвостиком куда более рациональной покупкой будут полноприводные Mazda CX-5, Subaru Forester, Skoda Kodiaq или Volkswagen Tiguan. А если ограничить выбор моторами на тяжелом топливе, то на фоне немногочисленных дизельных конкурентов, среди которых Nissan X-Trail со 130-сильным турбодизелем или недешевые 150-сильные Kodiaq и Tiguan, самым привлекательным предложением будет как раз Hyundai Tucson со своим 185-сильным турбодизелем и восьмиступенчатым «автоматом».

Надо ли напоминать, какой выбор делает большинство наших соотечественников? Но за дизайнерскую аномалию французам — спасибо. Без них нам было бы гораздо скучнее.

В чем ? пульт и сама плата рекуператора общаются, но пульт ошибку выдает.
Там ничего не сменишь, это я уже подключившись к RS485 вижу занадто какой то интенсивный обмен данными..

Хто скаже
швелери тип "У" та тип "П" відрізняються один від одного з точки зору здатності опиратися вигинаючому навантаженню?

Всі інші вихідні дані рівні (типорозмір, умови застосування, спосіб кріплення тощо)...

Шось притомної відповіді не нагуглив :незнаю:

они разные, там геометрия стенок другая.

Предприятие имеет стратегическое значение для государства. Дальше сам додумай, почему СБУ вмешалось:
Тут вопросов вагон !
Почему допустили приватизацию стратегического ?
Или было ржавой рухлядью , а эффективный собственник сделал конфетку ?
Или ...Передали технологии , и стало стратегическим ?
Запретить передачу технологий в третьи руки !
И т.д.
Стало Стратегическим ?!? Выкупить назад !
Не хочет ?!?
Национализировать , как Приват !
! Но в релизе говорится , что завод сидит без заказов, работает на склад, находится на грани остановки/увольнения работников.
Где государственная стратегия ?
. Озвучить своё мнение по поводу целесообразности продажи в данный момент акций Китаю никто почему-то не хочет:
Китаю продали не в данный момент , а намного раньше. Сейчас , как я понимаю , новый виток , или очередная попытка установить контроль.
Я, кстати, против продажи без списка допусловий и ограничений. :україна:
Я , кстати тоже ! Но как заставит завод работать не знаю .:незнаю:

Это, конечно, не весь народ, но его часть. .
Дурачок и рупор ?
Ключевое :
Ты имеешь право считать меня сторонником сегрегации .
Я имею право сказать : Мне не нравится ******ь и упоротость , которые ни к национальности , ни даже к политической ориентации не относятся !

Дурачок и рупор ?
... !

В отношении тебя скорее первое т.к ты умудрился в создать два подряд сообщения противоречащие друг другу.
Не любишь ******ь - не создавай подобных оксюморонов и не оскорбляй людей, имеющих противоположную точку зрения.

Назад
Зверху Знизу