Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
господа хорошие, заграничный пластик конечно тема, но сцуко, он имеет свойство после удара вернуться назад как бы "ничего и небыло". а железо что под пластиком - хруй его знает что там. скорее всего ушло от удара прилично. так что не надо вот тут.

под пластиком должен быть усилитель бампера, усилитель по идее должен крепица к кузову через амортизаторы, который в случае удара гасят энергию собсна самого удара. я думаю там все цело и никаких повреждений нет. удар слабый, накладку заменят и бампер покрасят и будет краше нового

Конкретизуй свою думку, або переформулюй питання.

Прости, что я со своего дна не смог достаточно умно для твоего уровня сформулировать вопрос.
Но я попробую ещё раз.

Ты только что принёс новость о том, что какая-то там ****обратия в очередной раз не продала страну, связав эту самую продажу страны с продажей публичного акционерного предприятия.

Вот я и спрашиваю, а где связь? Как тебе удалось связать вообще в твоей умной голове эти независимые события? И при чём здесь вообще какая-то там ****обратия?

Надеюсь, так вышло чуть получше и ты не сольёшься с объяснения для нас, *****ов.

За экипаж потом не дрались кто первее?
Та эти пока я видео переписывал испарились :D
зы. Сочувствую. Надеюсь усилитель бампера на болтах. Вобщетт хранцузы любят контактную парковку, может и расчитано на издевательства
Да усилитель на болтах.
Удар был заднюю правую часть где то под 20% .
Как раз в пустое место на фото..
QCAAAgMoNOA-960.jpg

xCAAAgKxlOA-960.jpg

Z8AAAgKxlOA-960.jpg

З початком санкційної доби росавіапрому прийшла деяка *****, тому найсмачніший варіант для них - по накатаній - спиздити завод. Ну або купити, шо в даному контексті не дуже відрізняється.

так ***** пришла и мотор сичи ибо заказы на РФ были в основном ))) или ты об этом не думал?! а другим это старье нафиг не нужно )

А віднедавна відпала й ця необхідність, бо держава, змінивши чільника, перестала перейматися такими дрібницями.
Завіса, аплодисменти.

продано было при порошенко как раз и он это допустил. это факт, остальное пердеж порохоботов.

а при новой власти лишь перестали совершаться незаконные действия

Ти, мабуть, не помітив, але ця теза народилася певний час тому, коли найбільш заповзяті поціновувачі творчості місса Зєлєнского довихвалялися майже до саме такого формулювання, - я лише допоміг тоді узагальнити і конкретизувати це.
Якщо хочеш, пошукай, це, здається, в цій темі якраз і було.
Далі буде лонгрід, так шо хай *****и вибачать, але в моїй розумній голові нема більш лаконічного варіанту відповіді.

Отже, з приводу відношення держави до Мотор-Січі.

Як на мене, то існує думка, що Січ на 25% державна, і входить до складу Оборонпрому. Можеш спростувати це, але я беру інфу з загальновідкритих джерел.
Так і живемо: половина акцій у Богуслаєва, чверть - у держави. І - да -так стало не при Зєлєнському чи Порошенку, в разі чого.
У Богуслаєва (тобто у юрособи, що володіє половиною акцій Січі) договір з КБ Прогрес (або Івченко, як воно тепер називається), згідно якому КБ передає заводу документацію на цілу низку двигунів та іншої продукції терміном на 60 років.
Двигуни Прогресу - це 80% російського вертолітного парку, їхні АНи (вироблені за контрактами часів Кучми), а також - складові частини до втілення російсько-китайськх проектів.
З початком санкційної доби росавіапрому прийшла деяка *****, тому найсмачніший варіант для них - по накатаній - спиздити завод. Ну або купити, шо в даному контексті не дуже відрізняється.
Далі.
Як поводилася держава в даній ситуації? Звісно, по-дартаньянськи було б просто відкупити у Богуслаєва ту половину і жити довго і щасливо. І я тільки аплодував би такому, але: купівля передбачає мінімум 2 сторони - покупець і продавець. В даному випадку бажання держави купити, та небажання власника продати не передбачають формування угоди. Тому до недавнього часу держава перешкоджала цим рухам доступними законними інструментами: СБУ, АМКУ і т.д. А віднедавна відпала й ця необхідність, бо держава, змінивши чільника, перестала перейматися такими дрібницями.
Завіса, аплодисменти.

зі
і - ще одна річ - якщо тобі не важко, спілкуйся нормально, бо твоє самоприниження взагалі застерігає від спілкування з тобою: а ну, як я раптом скажу щось таке, чим я спричиню тобі душевні страждання...

Я правильно тебя понял, что гос-во предлагало Богуслаеву больше китайцев и тот из принципа не продаёт своим, но хочет ********ым даже на менее выгодных условиях?

Я не знаю всіх нюансів цих угод, я ж сказав - я маю інфу лише з відкритих джерел.
Але ти, мабуть, розкажеш, як хєрово пропонувала держава, і який класний Богуслаєв, ти ж-бо знаєш.

Не знаешь, но делаешь какие-то далеко идущие выводы про продажу страны и какую-то мифическую ****обратию.
Ясно-понятно, спасибо за попытку объяснить свою позицию.

я так и писал - слили завод китайцам. все ******* орали, что это хорошо.
можно пруф на то что ты только что написал ? .
Вообще то пруф на Хруя :"продайте эту ржавую рухлядь " был...
Человек , который:увага: на словах за единую Украину ,делит народ на "мы" и "они" :

Не не, это только про тебя..
"Сам *****" -почти как козырный туз , но :увага: почти !
можно пруф на то что ты только что написал
Не будь ****оболом , найди , где я так чётко делил людей на "мы" и "они" ?!?
Я выделял дурачка , пропагандона , невидимого умного ...
старший умный был детина ,
Средний был и так и сяк
Младший вовсе был *****...
Тебя считал "заблудшей овечкой" попавшей в дурную компаниюпасущейся "не в тех Фейсбуках"
Но никогда не делил :увага: весь народ на :
Гордо : МЫ !!! 25% !!!
И "они"
"у них мозг взорвётся"
"Им телевизор мозг заменил"
Ит.д.
Найди пруф , не будь ****уном !

Р.S. инцедент - соболезную ! Ищи травмы усилителя ! Он ?% сыграл свою роль , и деформировался ! Невелика цена , но обидно будет ,если не пропишут при дефектоскопии !

Не знаешь, но делаешь какие-то далеко идущие выводы про продажу страны и какую-то мифическую ****обратию.
Ясно-понятно, спасибо за попытку объяснить свою позицию.

А мне кажется , не надо кормитьтролля пропагандона!
Если проанализировать :
Гаврик : работает(появляется периодически)
Хруй : тоже с перерывами наработувведение и извлечение ректальных датчиков...
А :увага: профессиональный дальнобойщик , не на пенсии , висит непрерывно на форуме ?!? :незнаю:

пью итальянский рислинг. причем DOC (значицца виноград растет по месту разлива) итальянцы решили взять у немцев худшее (что-либо связанное с питанием). ну получше оригиналов, да....

Но никогда не делил весь народ на :
Гордо : МЫ !!! 25% !!!
И "они"
"у них мозг взорвётся"
"Им телевизор мозг заменил"
Ит.д.
Найди пруф , не будь ****уном !

Вот это сообщение как раз подходит:

А мне кажется , не надо кормитьтролля пропагандона!
Если проанализировать :
Гаврик : работает(появляется периодически)
Хруй : тоже с перерывами наработувведение и извлечение ректальных датчиков...
А :увага: профессиональный дальнобойщик , не на пенсии , висит непрерывно на форуме ?!? :незнаю:

Это, конечно, не весь народ, но его часть. Думаю, что и к остальным ты подходишь с такой же позиции.

Обновился блет....

Бампер целый снаружи, что под ним - х.з.
Наружная пластиковая накладка задней двери - треснула, под замену.
Дверь закрывается открывается вроде нормально :незнаю:

Зачем ты задом в дедушку сдал?! :увага:
:D
А вообще сочувствую конечно :(

А, забыл самый главный прикол :іржач:
Пока сидел в заведенной машине ждал полицию, снял ДТП :D

Восстание Москвичей?:)
У "твоего" ***** прилично помята, ищи у себя скрытые повреждения.

Да не факт, что будут. У меня царапина на бампере была, у бусика норм так все вмято было. По итогу только царапиной и отделался.

Я понимаю, что ты слишком умён для такого, но поясни нам, *****ам, какое отношение страна и какая-то там ****обратия имеет к деятельности публичного акционерного предприятия?

Любая страна имеет отношение к деятельности любого предприятия. Как то: налогообложение, регуляция, лицензирование, контроль, особенно в случаях производства и дистрибуции товаров военного и двойного назначения. Тем более когда это бывшее приватизированное предприятие, в котором на балансе военные секреты страны, да еще может быть отягчено инвестиционными обязательствами. Ну а если говорим о продаже контрольного пакета, то это вообще не деятельность, что даже «*****ам» (извините, но вы сами тут оперируете этим термином) должно быть известно, и что есть антимонопольное законодательство.через которое государство тоже может влиять («иметь отношение»)

Сегодня забрал после ремонта машину. 33 дня без машины это ****ец.
Ремонт с запчастями вышел пример в 1 тыс дол.

Между бампером и капотом на 1 см больше чем надо на глаз, а то и больше :( Дребезжит защита. Кое-что ребята решили вообще не делать, прикрутили номер к бамперу не ставя панель под номер (MN181218). Хотя она есть и в Харькове в наличие судя по гуглу и стоит недорого. Уже сам заказал, поставлю сам.
Воздухозаборник треснул, тоже не поменяли, хотя и он есть в продаже (MR968974). Это то что увидел. (Номера пишу для себя на память :))

Завтра поставлю зимнюю. Хорошо что тепло ещё, ездил на летней весь день - ок. Думаю развал сделать и регулировку фар...

Что ещё сделать после такого ремонта?

так ***** пришла и мотор сичи ибо заказы на РФ были в основном ))) или ты об этом не думал?! а другим это старье нафиг не нужно )

В нашей стране нынче каждый фотограф и таксист круто разбирается в экономике и может легко стать депутатом. Поэтому, заранее признавая свой проигрыш, замечу, что некоторые товарищи очень нехило подымали бабло на техобслуживании и ремонте в африканских странах и кое где на ближнем востоке. Неужели в африке перестали использовать советскую технику и продлять ей жизнь?

Сегодня забрал после ремонта машину. 33 дня без машины это ****ец.
Ремонт с запчастями вышел пример в 1 тыс дол.

Между бампером и капотом на 1 см больше чем надо на глаз, а то и больше :( Дребезжит защита. Кое-что ребята решили вообще не делать, прикрутили номер к бамперу не ставя панель под номер (MN181218). Хотя она есть и в Харькове в наличие судя по гуглу и стоит недорого. Уже сам заказал, поставлю сам.
Воздухозаборник треснул, тоже не поменяли, хотя и он есть в продаже (MR968974). Это то что увидел. (Номера пишу для себя на память :))

Завтра поставлю зимнюю. Хорошо что тепло ещё. Думаю развал сделать и регулировку фар...

Что ещё сделать после такого ремонта?
В автосалон. Перед новым годом всегда скидки есть

Назад
Зверху Знизу