Статус: Офлайн
Повідом.: 3292
Повідом.: 3292
Там тільки нюанс, труба .... Мене влаштовує.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там тільки нюанс, труба .... Мене влаштовує.
Может везло так. Может масло не добавлял в свой двухтактник. Я в бензопиле никогда не оставляю топливо надолго, слил *** в бутылку и с сухим бачком лежит. Уже раз чистил срань в карбе, хватило.какаято ***ня не иначе
у меня на генераторе (форте между прочим) гаечкой промывается все за пару сек и усе работает
были периоды когда раз в полгода заводился
какаято ***ня не иначе
у меня на генераторе (форте между прочим) гаечкой промывается все за пару сек и усе работает
были периоды когда раз в полгода заводился
Я кстати ошибся.Так парадокс в том што китайское ****о типа форте как раз легко промывается. Простота и ******ь конструкции позволяет даже кольца перекинуть за 15 минут![]()
Речь идет о нормальной технике с маломальским ресурсом. Бак надо оставлять сухим вырабатывая все пока не заглохнет само.
но бензин лучше сливать емнип на лето и из карба тоже. Он пластик разъедает. Потом карб под замену. По крайней мере так на пилах и косах точно.Я кстати ошибся.
И у Игоря, и у Гены, и у меня один и тот же движок.
И он 4-х тактный..
очень простая: бензомаслянную смесь долго хранить нельзя. она застывает в жиклере карба в виде ******* масла и ****ец - на следующий год *** заведешь
монокристалл ?![]()
Что-то этот "пушистый" снег нехуя не сдувается, так и катаются *******ы со снежными шапками до самого вечера...

то в 27 лицей записал бы ужо

*****, нашел у себя оплаченный мною чек на 5 мешков соли. Вот куда их девать? Думал тестю подогнать чтобы он во дворе посыпал дорожку , но Бог рассудил иначе. Вывезти в гараж ,что ли?

то есть ты оплатил соль, но забрать ее забыл?![]()
Может везло так. Может масло не добавлял в свой двухтактник. Я в бензопиле никогда не оставляю топливо надолго, слил *** в бутылку и с сухим бачком лежит. Уже раз чистил срань в карбе, хватило.
и этот запрещаетПаливо л'ю ВОГ 95. Мастило Ал-Ко спеціальне для двухтактників.
Почему?я **** в рот эти "лицеи", "гимназии" (от слова "гимно") и прочие "школы радости" вместе со "школами бойко". херня это все.![]()
я **** в рот эти "лицеи", "гимназии" (от слова "гимно") и прочие "школы радости" вместе со "школами бойко". херня это все.

и этот запрещаетковыряться пальцем в носубалансировать колеса при сезонной замене
Но тротуарка то ничего, а вот если на клумбу соль попадет и там что-то завянет, то отэто будет ****ец
Ща вот гуглю пол реагенты, вроде горят что и лёд разъеддает и даже Чото там удобряет

инструкцию открой почитай
там четко написано 92-й везде