Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
какаято ***ня не иначе
у меня на генераторе (форте между прочим) гаечкой промывается все за пару сек и усе работает
были периоды когда раз в полгода заводился
Может везло так. Может масло не добавлял в свой двухтактник. Я в бензопиле никогда не оставляю топливо надолго, слил *** в бутылку и с сухим бачком лежит. Уже раз чистил срань в карбе, хватило.

какаято ***ня не иначе
у меня на генераторе (форте между прочим) гаечкой промывается все за пару сек и усе работает
были периоды когда раз в полгода заводился

Так парадокс в том што китайское ****о типа форте как раз легко промывается. Простота и ******ь конструкции позволяет даже кольца перекинуть за 15 минут:D
Речь идет о нормальной технике с маломальским ресурсом. Бак надо оставлять сухим вырабатывая все пока не заглохнет само.

Так парадокс в том што китайское ****о типа форте как раз легко промывается. Простота и ******ь конструкции позволяет даже кольца перекинуть за 15 минут:D
Речь идет о нормальной технике с маломальским ресурсом. Бак надо оставлять сухим вырабатывая все пока не заглохнет само.
Я кстати ошибся.
И у Игоря, и у Гены, и у меня один и тот же движок.
И он 4-х тактный..

Я кстати ошибся.
И у Игоря, и у Гены, и у меня один и тот же движок.
И он 4-х тактный..
но бензин лучше сливать емнип на лето и из карба тоже. Он пластик разъедает. Потом карб под замену. По крайней мере так на пилах и косах точно.

очень простая: бензомаслянную смесь долго хранить нельзя. она застывает в жиклере карба в виде ******* масла и ****ец - на следующий год *** заведешь

йа протупил, думал про машины

Что-то этот "пушистый" снег нехуя не сдувается, так и катаются *******ы со снежными шапками до самого вечера...

мне лично похруй кто с чем там катается. у меня - сдулся нахруй и крыша чистая. остальное меня не **** :курю:

*****, нашел у себя оплаченный мною чек на 5 мешков соли. Вот куда их девать? Думал тестю подогнать чтобы он во дворе посыпал дорожку , но Бог рассудил иначе. Вывезти в гараж ,что ли?

*****, нашел у себя оплаченный мною чек на 5 мешков соли. Вот куда их девать? Думал тестю подогнать чтобы он во дворе посыпал дорожку , но Бог рассудил иначе. Вывезти в гараж ,что ли?

то есть ты оплатил соль, но забрать ее забыл? :дивитись:

Кстати, кому нибудь надо кучу картонных бобышек из под стрейч пленки? Может там печку топить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может везло так. Может масло не добавлял в свой двухтактник. Я в бензопиле никогда не оставляю топливо надолго, слил *** в бутылку и с сухим бачком лежит. Уже раз чистил срань в карбе, хватило.

Жоднонго разу не зливав паливо з мотокоси. Двухтактна.
Заводиться не з першого разу після зими, проте трохи посмикав - заводиться.
Тракторці - чотирьохтактні. Там все чотко.

Паливо л'ю ВОГ 95. Мастило Ал-Ко спеціальне для двухтактників.

я **** в рот эти "лицеи", "гимназии" (от слова "гимно") и прочие "школы радости" вместе со "школами бойко". херня это все.

рылом не вышел для таких заведений вот и бесишься :trollface:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Но тротуарка то ничего, а вот если на клумбу соль попадет и там что-то завянет, то отэто будет ****ец
Ща вот гуглю пол реагенты, вроде горят что и лёд разъеддает и даже Чото там удобряет

ты не уточнил, если соль в клумбу попадет то будет ****ец тебе :D

инструкцию открой почитай
там четко написано 92-й везде

95м я ніяк не нашкоджу.
Можливо соту кінськоі сили втрачу за рахунок невідповідної ступені стиснення. Проте гарне паливо - то краще ніж шмурдяк що у нас під 92м продається.

Назад
Зверху Знизу