Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Никому волжана 3110, во франковске, пробег 40 тык всего не нужна?!

а то от хлама избавляюсь ) есть "гараж" там же под нее за 40 куе ) 400 метров ) отдам гараж и волгу в подарок )

s90 не сильно отличается. от ляма грн кстати если верить прайсу

не чищу крышу авто. пофиг, что там летит, чай не фура, много не улетит

Ты им пользовался? И крышу таким чистил в том числе. Больше 1,5 баллона за зиму никогда не уходило.

конкретно этим - нет. подобным - да. но я только фары размораживал. лобовое и ветровое - defog'ом оттаивают, а крыша что достану щеткой. остатки рыхлого снега прекрасно сами улетучиваются. а если образуется корка льда - то пока не потеплеет я ее не трогаю. а вот когда подтаивает - аккуратно убираю пласты которые можно отодрать не прилагая всю ****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А ви і далі сидіть без води та тепла :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А ви і далі сидіть без води та тепла :клас:

Ещё есть новый домик Деда Мороза за 6.2млн, ну красиво же:)

Хорошие выдались выходные, посмотрел полностью финал Формулы-1. Честно говоря, тяжело три дня подряд на тот трек ездить, двух дней хватило бы, так что практику можно пропускать.

Хорошие выдались выходные, посмотрел полностью финал Формулы-1. Честно говоря, тяжело три дня подряд на тот трек ездить, двух дней хватило бы, так что практику можно пропускать.

шип уже поставил?! :D

Решаем домашку с ребенком. Задача. В двух сумках 18 кг яблок. Сколько яблок в каждой сумке, если известно, что в одной на 4 кг больше, чем в другой. Кто как решает такую задачу?

Решаем домашку с ребенком. Задача. В двух сумках 18 кг яблок. Сколько яблок в каждой сумке, если известно, что в одной на 4 кг больше, чем в другой. Кто как решает такую задачу?

x+x+4=18 )

2x=14

x=7

я тоже так мыслю. кого из знакомых не спрошу - так же.

а знаете как их учат?

18/2=9
4/2=2
9+2=11
9-2=7

это ж, ***, в каком воспаленном мозгу такое родилось
вспоминаю всегда оценку петерсон он Татьяны - математика для гуманитариев. И этот класс еще смеет себя называть: с углубленным изучением математики. :рл:

Назад
Зверху Знизу