3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хуюпости, причем тут элементы из еды. Ты вообще знаешь, что такое осмос, безотносительно метода очистки воды? Представь себе, он в организме тоже работает.
Про потоп лучше расскажи

:D

на самом деле воду после осмоса стоит отнести один раз на анализ воды, и потом посмотреть, "реминелизатор" это маркетинг или нет)
я например и после умягчителя воде делал анализ. натрий конечно подскочил, но не сильно. (250 при макс 200). а жесткость воды <0.1

а еще вопрос - в последнее десятилетие переодически бурлят говна в интернетиках на тему что газированная вода пиздец как вредно для здоровья. вот интересно - насколько вредно и если да то чем?
Ох уж эти интернетики, только гамном и бурлят :D
Нет никаких доказательств, что пить газированную воду вредно, пытались доказывать, но ничего не вышло
Вот со сладкими газировками сложнее, но там основная причина все равно не газики, они просто ускоряют всасывание.
Это нужно учитывать при употреблении алкоголя с газиками - всасывается намного быстрее и эффективнее, плюс дополнительный удар по поджелудочной. Так что если она слабая, газированный алкоголь стоит исключить :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Привезли посудомойку.
Подключил (с первого раза на слив не заметил заглушку на водопроводе, поэтому удивлялся, что вода не уходит после тестовой пустой помывки), поставил. Работает.

когда-то lala-fa рассказывал как это работает в США. все такие раюоты должен выполнять исключительно специально обученный человек, потому что у него есть лицензия, и, главное, страховка.
то есть если он ошибся (нампример, не заметил заглушку на водопроводе) и залил нижние этажи, то все убытки компенсирует страховая.

а как в Германии?

Не было. Первую купили вот. Бедность - не порок. :D

кстати при мягкой воде отлично работают даже дешевые таблетки )

а вот при жесткой только квантумы (финиш) и голды (сомат).
сомат лучше финиша ;)

Это нужно учитывать при употреблении алкоголя с газиками - всасывается намного быстрее и эффективнее, плюс дополнительный удар по поджелудочной. Так что если она слабая, газированный алкоголь стоит исключить :незнаю:

все вредно, кроме виски с колой :D

когда-то lala-fa рассказывал как это работает в США. все такие раюоты должен выполнять исключительно специально обученный человек, потому что у него есть лицензия, и, главное, страховка.
то есть если он ошибся (нампример, не заметил заглушку на водопроводе) и залил нижние этажи, то все убытки компенсирует страховая.

а как в Германии?

Я хз.
При покупке можно было заказать установку, но я ебал платить за это +40-60 евро (не помню точную цифру) за подключение двух шлангов и кабеля питания при условии, что у меня всё было готово для этого. Про кусок резиновой заглушки я не подумал, да. Но при этом затопить кого-то даже теоретически невозможно - слив же не идёт, вода в посудомойке остаётся.

кстати при мягкой воде отлично работают даже дешевые таблетки )

а вот при жесткой только квантумы (финиш) и голды (сомат).
сомат лучше финиша ;)

Тут сомата полно в любых количествах и вариантах.

Но при этом затопить кого-то даже теоретически невозможно - слив же не идёт, вода в посудомойке остаётся.

ну это ты глупость сказал :D

в не самых бюджетных посудомойках во всех идет уже аква-клапан или как там он называется, который сам перекрывает воду при утечке

ну это ты глупость сказал :D

в не самых бюджетных посудомойках во всех идет уже аква-клапан или как там он называется, который сам перекрывает воду при утечке

Я не знаю, о каком клапане речь.
Я о том, что я не вытащил из слива заглушку и вода из посудомойки не откачивалась в слив.
Куда там могла быть утечка в таком варианте - я не представляю. И какой клапан при этом должен был бы сработать.

Я не знаю, о каком клапане речь.
Я о том, что я не вытащил из слива заглушку и вода из посудомойки не откачивалась в слив.
Куда там могла быть утечка в таком варианте - я не представляю. И какой клапан при этом должен был бы сработать.

87e41e9dd9b086dfd.webp

вот это клапан аквастопа

Валера, а ты возвращаешь налоги?

Вот на днях отправил декларацию за 2018й год. Ориентировочно вернут 650 евро.
За первый год вернули около 2-3х тысяч, уже не вспомню. За первый год у переехов это обычная цифра.

Вот со сладкими газировками сложнее, но там основная причина все равно не газики, они просто ускоряют всасывание.
не, не, не... я именно за газированную воду. ту же моршинскую газированную или боржомчик (последний я очень полюбляю :D)

Нет никаких доказательств, что пить газированную воду вредно, пытались доказывать, но ничего не вышло
от я так и знал что это пиздежь! :D

Это нужно учитывать при употреблении алкоголя с газиками - всасывается намного быстрее и эффективнее, плюс дополнительный удар по поджелудочной. Так что если она слабая, газированный алкоголь стоит исключить
не, ну это и ежу известно. хочешь шоп быстро раскидало - запивай водку газировкой.. :D не, я таким не балуюсь. вообще крепкий алкоголь редко пью (но метко :ги:)

Назад
Зверху Знизу