Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты видел сколько пыли мешковый пылесос обратно выдувает при работе? Я когда увидал купил с водяным фильтром и ну на хер.

столько же сколько с циклоном или водяной, в водяном тот же циклон только в воду мусор скидывает, а то что циклон не задерживает идет дальше ) в мешковом стоят те же постфильтра. если там просто мешок это уже строительный вариант ) в любом бытовом конечный HEPA идет

Ты видел сколько пыли мешковый пылесос обратно выдувает при работе? Я когда увидал купил с водяным фильтром и ну на хер.

ты когда постель собираешь, то не меньше пыли подымаешь в воздух.
хочешь из атмосферы убрать пыль - покупай очистители воздуха. сможешь наладить выпуск полупроводников в домашних условиях. :D

И пока вы вдвоем - чистые *****болы которые просто врут в глаза, и не готовы извинится за ложь в лично мою сторону. Заметь в личную сторону, без относительно политики.
извиниться перед ****уном настолько тупым что не понимает к чему ведут его потуги? за что извиниться? за то, что не такой тупой как ты? ну тогда, извини, умней давай. для начала фейсбучек поменьше читай.

Может там есть какой-нибудь распределитель тормозных усилий, или шланг забит чем-то?

На опеле из-за этого распределителя задние колеса практически не тормозят. А еще у машины при прокачке ******а не должна быть задрана. прокачивать надо при включенном зажигании. Короче заморочек выше крыши.

Другое дело паджерик - после ребилда супортов пару колес вообще самотеком прогнал, закрутил, тормозит божественно )

Суппорт прокачивается отлично - значит шланг не забит.
Распределитель он же блок АБС+ЕСП.
Зажигание не при делах.
Зачем **** при прокачке поднимать - не понимаю.

извиниться перед ****уном настолько тупым что не понимает к чему ведут его потуги? за что извиниться? за то, что не такой тупой как ты? ну тогда, извини, умней давай. для начала фейсбучек поменьше читай.
:іржач:
Ты *****болка не съезжай на мои потуги, ты за свои слова отвечай :D
Я там выше описал разницу между политикой и личным. До тебя не доходит :незнаю:
Потому ты самый обыкновенный *****БОЛ :клас:
Да еще и с фобиями :D

Зачем **** при прокачке поднимать - не понимаю.
Мне самому не понятно. Какие-то фантазии. Еще говорят что надо прокачивать на заведенной, тоже не понятно. А блок АБС ошибок не выдает?

Паджерик вело вправо при резком торможении, когда открутил магистраль, справа капала капля тормозухи раз в секунду-две, а слева раз в 5 секунд. поменял шланг и все прошло. СТОшники бы отправили блок абс менять )

А еще чувак на СТО говорит что у вас колесо болтается это ступичный подшипник, го менять, посмотрел поближе, а там ступичный болт откручен на четверть оборота. Так и не понял, его недокрутили или открутили.

Maks 1980 уже ответил. У меня был Zelmer с Аква. Вода тёмная после уборки с плавающими лопухами пыли, стоящий на выходе фильтр засран так же, как и на мешковом. Надоело эта возня с водой и его размеры, теперь купили с мешком.
В пылесосе важны ещё плюшки типа: обрезиненного корпуса, колёс, длинного шнура, наличие нормальной паркетной щётки.
Блин, сейчас такой ассортимент в магазинах, что можно себе мозг вынести выбирая обычный пылесос.

А то если честно меня эта хакка уже ******* за эти несколько дней, и вообще вся возня с переобувкой тоже.

2й момент - непонятны эти страдания про переобувку.
Если надоела эта возня - всегда можно задешево нанять какого-то раба/шофера (в дополнение к няне, уборщице, садовнику, газонокосильщику, ландшафтному дизайнеру - нужное подчеркнуть) и пусть он всем этим занимается.

черная пятница на москалевке:ги:

Зачем семейному человеку резинка?

А вы как безопаситесь? Вовремя вынимаете? :іржач:

Чтобы не делать жену многодетной матерью и не заставлять при этом пить\использовать противозачаточные?

+100500

каменный век какой-то

А что не каменный век?

да уж, обновки много что повидали, но вопрос "вынимает ли игорь из татьяны" еще не поднимался :D

Назад
Зверху Знизу