Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то не со стройки игоря фото? :D

8b24f925c8e1565c28.webp

мы как то давно вешали кондер, на квартире где был замерщик до нас и нарисовал штробу и где бурить. мы не проверили и ибанули. оказалось замерщик наебался, выяснилось когда напарник проорал - вышел, вижу свет, я пошёл посмотреть - и увидел, что бур вышел на балконе, в шкафу, расхуярив там пару банок с консервацией :ги: и не такой, а д55

обновился ковриками в х5, а то старые резиновые за 10+ лет стали какой то неправильной формы :) уцененные, в поврежденной упаковке за 1300р :) помню оригинал на ф10 тыщ 5 стоил...

Я вот пока не пойму, что происходит.
Прокачивается отлично. Поршень вдавливается с проворотм ок, назад выезжает ок, хоть от педали, хоть от ручника.
Но диск ржавый с обеих сторон.
Посмотрим, насколько помогут сегодняшние манипуляции.
Направляйки погнулись. Мы в таких случаях меняли суппорт в сборе. Хотя я думаю можно поебацца и сделать без замены. Вывеси это колесо на домкрате, раскрути руками, а жена пусть надавит на педаль тормоза

Приржавели из-за дырявых пыльников два направляющих на суппорте.если не оно,тогда прокачай суппорт,если тоже не оно,тогда блок абс)))

Направляющие девственные.
Суппорт прокачивается ок.
Блок АБС под замену в смысле или его нужно как-то прокачивать с помощью диагностики, как тут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот норм пылесос, могу сделать скидку.
Спасибо, конечно, но у меня квартира 44 квадрата. Нафига пылесос 54-хлитровый и весом 17.5 кг?

Не должна была.
Суппорт же прокачивается без проблем...
мож все-таки как-то попало? Себе снимал суппорт - изготавливал заглушку на шланг. Потом прикрутил, самотеком залилось в суппорт, товарищ два раза качнул - все нормально, грамм 30 ***кости долил:незнаю:
В нашем, конском сервисменовском мануале, есть такая картинка
не получается вставить, тут глянь

Есть неплохой мешковой до 3000 грн причём. 700 ватт , сосёт аж ковры поднимает...

Обрати внимание, что в дешёвых пылесосах может быть хреновая фурнитура - шланг, труба, щётки, которые могут быстро нае@нуться, а их замена стоит пол пылесоса. Мощность движка пофиг, главное мощность всасывания(привет кэп). Лучше брать с разумным запасом мощности, что бы пылесос постоянно работал примерно на середине мощности. Если не алергик, то гнаться за последним Гепа :D -фильтром не обязательно. Аква фильтры хуже собирают мелкую пыль, возня с ведром, размеры и вес могут быстро утомить. Циклоны - быстро заполняется пыле сборник и сразу сильно падает мощность. Самсунги, Лыжи более ломучие, чем европейцы(может сейчас ситуация изменилась, но пару лет назад было так). Турбощётка нужна только, если у тебя дохрена ковровых поверхностей.
Вывод: Европеец, мешок, средний ценовой сегмент.

Я вот пока не пойму, что происходит.
Прокачивается отлично. Поршень вдавливается с проворотм ок, назад выезжает ок, хоть от педали, хоть от ручника.
А у тебя ручник не электрический как у меня ?
Если все ездит , то по идее только направляющие остаются. На них может закусывать.

Приржавели из-за дырявых пыльников два направляющих на суппорте.если не оно,тогда прокачай суппорт,если тоже не оно,тогда блок абс)))
Да, ну АБС бы уже ругался..

p.s. Он по идее и так должен был бы ругаться.

Перекинул местами задние тормоза (колодки, диски, скобу) и прокачал их ещё раз. Задний правый тормоз почти не тормозит. Перекидыванием я пойму, где проблема. Если не поможет весь этот комплекс, то поменяю задний суппорт.
Может там есть какой-нибудь распределитель тормозных усилий, или шланг забит чем-то?

На опеле из-за этого распределителя задние колеса практически не тормозят. А еще у машины при прокачке ******а не должна быть задрана. прокачивать надо при включенном зажигании. Короче заморочек выше крыши.

Другое дело паджерик - после ребилда супортов пару колес вообще самотеком прогнал, закрутил, тормозит божественно )

ну так шо на следующий год ждать бакс по 35? или по 8 будет как многие хотели

***яяяя ну какой гараж, какие отдельные диски
какое перекинуть, я не хочу этого всего
хакка задолбала тем что гудит как боинг на взлете
я скоро **** буду наушники пилотские в машину покупать
Зато не как *** без шипов :ги:

Обрати внимание, что в дешёвых пылесосах может быть хреновая фурнитура - шланг, труба, щётки, которые могут быстро нае@нуться, а их замена стоит пол пылесоса. Мощность движка пофиг, главное мощность всасывания(привет кэп). Лучше брать с разумным запасом мощности, что бы пылесос постоянно работал примерно на середине мощности. Если не алергик, то гнаться за последним Гепа :D -фильтром не обязательно. Аква фильтры хуже собирают мелкую пыль, возня с ведром, размеры и вес могут быстро утомить. Циклоны - быстро заполняется пыле сборник и сразу сильно падает мощность. Самсунги, Лыжи более ломучие, чем европейцы(может сейчас ситуация изменилась, но пару лет назад было так). Турбощётка нужна только, если у тебя дохрена ковровых поверхностей.

Вывод: Европеец, мешок, средний ценовой сегмент.
Ты видел сколько пыли мешковый пылесос обратно выдувает при работе? Я когда увидал купил с водяным фильтром и ну на хер.

Назад
Зверху Знизу