Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился быдложрачем:

aaea94961fac2d660b1894a3.webp

ну ты за вайкики начал плакаться....
а почему пришлось? это же удобнее наоборот. я даже мелочь типа лукума покупал в мелких лавочках, а не на рынке, т.к. у них можно картой.

Не за всё и не везде можно расплатиться картой (например за клубнику на рынке), чаевые тоже картой не принимают. Плюс на тот момент доллар наличный был, а гривны на карте было мало + на эту гривну по приезду до з.п. жить.

Вот мне на тот момент удобней было наличкой.
В Вайкики вообще прикол: мелкие баксы при мне пачками с касс изымали, а сдачу не давали. Такое впечатление сложилось, что у них мелкие купюры больше ценятся, чем крупные.

Обновился страховкой ОСАГО от Александры.

Думаю ещё насчёт КАСКО, но пока жаба побеждает....

Зрозуміло. Коварні англосакси припинили купляти золото, і тоді Сталін вирішив заморити голодом Україну. Логічно чо.

Ти хоч іноді в таких питаннях головою користуєшся, чи лише штампами з совпартшколи?

интер сам себя сжег. а еще одесситы. да.

Не за всё и не везде можно расплатиться картой (например за клубнику на рынке), чаевые тоже картой не принимают. Плюс на тот момент доллар наличный был, а гривны на карте было мало + на эту гривну по приезду до з.п. жить.

Вот мне на тот момент удобней было наличкой.
В Вайкики вообще прикол: мелкие баксы при мне пачками с касс изымали, а сдачу не давали. Такое впечатление сложилось, что у них мелкие купюры больше ценятся, чем крупные.
та то понятно. инжир тоже за нал покупал. причем прочитал, что турки на евро перешли. но оказалось, что рынок еще в долларе. а я евриков набрал. пришлось включить харьковчанина и торговаться.

ты пятницу отмечаешь?

:D щас уеду уже от вас

я так понял тот текст что грин запостил, общеизвестен, но я его читал впервые. думаю ***** себе голосовой набор научился без ошибок писать :D

Суховата как по мне, десны обдирает. Мясная позачетнее будет, и мази сверху на ней майонезиковой больше. :любов:

Она суховата, но в этом и фишка. Колбаса на верхнем слое подсушилась и стала вкуснее. Тесто совсем другое, не тот хлеб что на других.

Назад
Зверху Знизу