Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто подумал, что это его? ты увлекся грином
Не выдержал пятницы![]()
Заказал телик 55 LG

ну обычно кавычки ставят или там источник указывают хотя бы
Сойдетна следующую пятницу закажи бинокль, шо б хоть шо-то разглядеть в эту мелочь

Сойдет![]()
ну ты за вайкики начал плакаться....
а почему пришлось? это же удобнее наоборот. я даже мелочь типа лукума покупал в мелких лавочках, а не на рынке, т.к. у них можно картой.
нахуй ты чужой текст за свой выдаешь? пиздец![]()

сегодня как я понимаю по скидке ты не свежую лизал, э как тебя шторит![]()

Зрозуміло. Коварні англосакси припинили купляти золото, і тоді Сталін вирішив заморити голодом Україну. Логічно чо.
Ти хоч іноді в таких питаннях головою користуєшся, чи лише штампами з совпартшколи?
интер сам себя сжег. а еще одесситы. да.
та то понятно. инжир тоже за нал покупал. причем прочитал, что турки на евро перешли. но оказалось, что рынок еще в долларе. а я евриков набрал. пришлось включить харьковчанина и торговаться.Не за всё и не везде можно расплатиться картой (например за клубнику на рынке), чаевые тоже картой не принимают. Плюс на тот момент доллар наличный был, а гривны на карте было мало + на эту гривну по приезду до з.п. жить.
Вот мне на тот момент удобней было наличкой.
В Вайкики вообще прикол: мелкие баксы при мне пачками с касс изымали, а сдачу не давали. Такое впечатление сложилось, что у них мелкие купюры больше ценятся, чем крупные.
а это цитата или ты написал?
ты пятницу отмечаешь?
щас уеду уже от вас
вангую с февраля-марта

Обновился быдложрачем:
сегодня все из области пошли гастрономСегодня в области людей в магазинах нет от слова совсем.
Кассы по 1000 грн
Но если подъехать к каравану - то вроде и не бедная страна![]()