Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Валера - не выкручивайся (с) :D

Я пошел спать :)

А зачем тогда взял и вывалил тут нам какашку - свое авторитетное мнение человека, который не разбирается. Ну а последнее предложение из разряда шариковского "взять все и поделить"
Когда они подсохнут поделим по-братски - тебе сухаридзе, а мне холодное пиво. :клас:

Ага, только в 14 году уголь еще шел напрямую в Украину.
Дальше :D

Напоминаю -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дата 21.11.2014

В ДТЭК говорят, что уже добыли не менее 2 миллионов тонн, но их не получается вывезти из-под Донецка или Луганска из-за разрушенной железнодорожной инфраструктуры. Однако его можно было бы перевозить транзитом по российской территории, которая совсем близко, но россия, как нам сказали, на это пока не согласна. ДТЭК теперь просит Евросоюз посодействовать в решении этого вопроса.

Когда они подсохнут поделим по-братски - тебе сухаридзе, а мне холодное пиво. :клас:

Ой, ну я хз даже, такое заманчивое предложение, но думаю тебе надо его поделить и по кусочку выдать хрую, гаврику, викцифрам и последний кусочек тебе.

так я вот нипонил чем моя история с фарами закончилась
*** еще и *****болом оказался

яка сумна новина :D

Напоминаю -

Дата 21.11.2014

а к чему ты всё это говоришь, когда в след. году будет подорожание эл-ва в 2 раза (!) для "ооочень крупных потребителей" >500 квт*ч / месяц?

здобули?

Напоминаю -

Дата 21.11.2014
А я тебе напоминаю, про то что речь идет про роттердам + который когда начал действовать ?

а шо там с кризисом в промышленности жопы ждать при Зе или будем процветать как цветочки кладбищенские?!

а шо там с кризисом в промышленности жопы ждать при Зе или будем процветать как цветочки кладбищенские?!
Так ты уже определись, а то такое впечатление что у тебя раздвоение личности.. :D
Тут вопросы задаешь, в телеграмме пишешь что везде спад :незнаю:

Так ты уже определись, а то такое впечатление что у тебя раздвоение личности.. :D
Тут вопросы задаешь, в телеграмме пишешь что везде спад :незнаю:

та мне интересно мнение тут ) я спрашиваю )

ну и как же без накинуть )

А я тебе напоминаю, про то что речь идет про роттердам + который когда начал действовать ?

Ок, тут ты прав.

Однако я всё равно считаю, что схема коррупционная.
И если ты так не считаешь и называешь меня лжецом по этому поводу, то прицепом называешь лжецом кумплокулола, премьер-министра (а значит и президента, который его предложил и в ответе) и прочих.

За деякими оцінками, введення цієї формули призвело до здорожчання української електроенергії для бізнесу, що відбилося на ціні продукції українських виробників. Попри те, що у 2016 році лише 5 % використаного на ТЕС вугілля було імпортним, методика застосовується до всього вугілля, яке споживають ТЕС. Оскільки 70 % потужностей ТЕС контролює компанія ДТЕК (головний власник — Рінат Ахметов), а більшість видобутку вугілля в Україні також контролює ДТЕК, у цьому вбачають корупційну складову та джерело надприбутків для виробників теплової електроенергії.

У липні 2016 року прем'єр-міністр Володимир Гройсман заявив, що вважає неприйнятною схему «Роттердам плюс» і що «хоче почути позицію Уряду щодо вирішення цієї проблеми».

У січні 2017 року міністр енергетики України Ігор Насалик визнав, що формула «Роттердам плюс» не зняла проблему диверсифікації поставок енергетичного вугілля.

У березні 2017 року віце-президент Єврокомісії Марош Шефчович спрямував лист до Петра Порошенка, у якому розкритикував формулу «Роттердам плюс» і зазначив, що запропонована Національній комісії експертна допомога з боку ЄС заледве використовувалася.

У травні 2017 Генеральний прокурор України Юрій Луценко заявив, що формула «Роттердам плюс» становить корупційну загрозу для держави та закликав Верховну Раду «ухвалити закон про ренту на вугілля та інші корисні копалини в Україні так само, як це зроблено для газу».

У серпні 2017 року видання ЛІГА.net назвало «Роттердам плюс» корупційною схемою номер один в Україні.

За словами Андрія Геруса, експерта у сфері енергетики, щомісяця формула «Роттердам плюс» збирає надлишковий мільярд гривень. У березні 2018 року було запущено[ким?] онлайновий лічильник «Роттердам плюс» для розрахунку розміру переплати споживачами електроенергії. Станом на травень 2018 року ця сума склала понад 27 млрд грн.

С другой стороны я понимаю, что тебе пофиг на всё это.
И что я зря трачу время.
И вообще я обещал с тобой серьёзных бесед не вести.
Так что записывайте в *****болы. Тут - совершенно заслуженно. Ибо я спиздел и не сдержал данное себе обещание.

От і чЮдненько.
Накидувач назвався накидувачем, *****бол - *****болом, все стало на свої місця.
Не вистачає лише дргріна з мрденом, щоб вони з криками почали скакати по гілках, шкодити, смітити і кидатися бананами.

****ец у тебя какашек в башке (с)

кто где назывался?! :рл: конкретно покажи либо ты - *****бол )

Только когда снег растает, то половину водички ты в салон нальешь когда будешь пытаться её вылить с ковриков.
зы. у меня такие же.
но с большими бортами очко. да :ги:

Ніколи не виливав водичку.
Сніг тане, випаровується.
Я не агітую. Мені вс еодно в кого які коврики. Я поділився відгуком і все :) А там кожен сам вирішить.

Я дружині купив аткі самі. Вони симпатичні, не дорогі. Через три роки замінити можна якщо пртреться і не шкода буде. Зате вони гарно лягають по салону и мають нормальний вигляд.

Кому там лопата Фискарс для уборки снега за косарь го на розетку, самое дешевое в других местах 1200.

От і чЮдненько.
Накидувач назвався накидувачем, *****бол - *****болом, все стало на свої місця.
Не вистачає лише дргріна з мрденом, щоб вони з криками почали скакати по гілках, шкодити, смітити і кидатися бананами.

Зато ты пропагандон. :)

...ще трохи "заказухи та пропаганди"

Ответные факты про вашего шефа

f574904e4483cda915db6.webp

я не так сказав.
перечитай мій допис уважно.

Ты сказал "подвезли" и мы выяснили, что ты спропагандонировал в данном случае.
Теперь я пытаюсь дать тебе шанс исправиться, чтоб ты сказал, когда подвоз ожидать.

Назад
Зверху Знизу