Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а к чему ты всё это говоришь, когда в след. году будет подорожание эл-ва в 2 раза (!) для "ооочень крупных потребителей" >500 квт*ч / месяц?
здобули?
Сайт ВР - это сайт ВР. На нём законопроект.
Ты пришёл и сказал "пенсии подвезли" вместо "законопроект подвезли".
Это и есть пропагандонство. А ты - пропагандон.
а можеш не називати себе на "ви" хоча б тут, на форумі?
в своєму оточенні - будь ласка, як тобі там звично
а тут це зайве
ніхто тебе не чіпатиме за твою самооцінку))
Ти напевно забув що у нас моновлада.
Я именно об этом и говорю. Ты - пропагандон. И ты - пропагандонишь.
Ты, безусловно, будешь продолжать пропагандонить. В этом твоё призвание.
Конечно я не могу запретить тебе пропагандонить.
Просто кто-то может и задумается об этом факте и поменяет отношение к тебе.
Но не думаю.
Думаю, что я просто озвучил мысли других.

Дійсно, який процент законопроектів поданих Слугою Народа прийняли в другому читанні а який не прийняли?и какой процент законопроектов принимают во втором чтении из общего числа поданных?
Несподівано![]()
Ну вот взял и расписался в своем не знании реалий. А реалии таковы что законы пишут и подают не только представители монобольшинства, а еще и других сил, а депутатов из других сил там хватает.
Хто це визначив?
Мелеш дурню постійно, зупинися.

їх тут тисячі
Валера, а зачем ты тогда четыре года врал ?
Ты рассказывал что Ахметов нажился на Роттредам +.
А вот судебная экспертиза говорит что ты врешь, и введение формулы расчета прозгозируемой цены на электроэнергию было экономически обоснованым.
Ты не хочешь извиниться ? За вранье ?
А теперь других называешь пропагандонами ?
Но ты почему-то отрицаешь факт продажи своего же уже субсидированно-добытого угля на оккупированных территориях по мировым ценам в порту Роттердама на свои же ТЭЦ.
Неужели эта простая схема не доходит?

Ну вот взял и расписался в своем не знании реалий. А реалии таковы что законы пишут и подают не только представители монобольшинства, а еще и других сил, а депутатов из других сил там хватает.

Да отрицаю. Потому что ты несешь херню. Никто не субсидировал курченко, а именно он отжал все шахты в ордло.
И опять же есть доказательсво что именно этот уголь шел к нам , а не российский ?
Бумаги, экспертизы... Потому как происхождение угля проверяется элементарно.
Или это опять твои предположения ?
То есть ты свои фантазии выдаешь за истину.
И при этом называешь других пропагандонами ? Рилли ?
На стене тоже написано.

Твоє напруження виглядає як борця за те що коли кажуть що "вас виєбуть в сраку", ти намагаєшся довести що твій опонет "врьот" і треба казати "совєршат половой акт нєєстєствєнним путьом". Ніби це щось змінює посуті.Я ничего не забывал.
Я не сомневаюсь, что его запросто могут принять.
Я за точность формулировок.
Валера, все твои доводы это ***ня!
Твоє напруження
Это безусловно.
Я и снова и снова делаю одну и ту же ошибку, пытаясь что-то доказать.
Как работали дотации в угольную отрасль я знаю лучше тебя.

Це лише тому, шо тобі боляче визнавати себе жертвою маніпуляцій ака свінарчукгейт і подібне.

Це лише тому, шо тобі боляче визнавати себе жертвою маніпуляцій ака свінарчукгейт і подібне.
Тобі несила визнати свою неспроможність зрозуміти, що в політиці не буває традиційних - всі там потроху гействують в міру можливостей, і не тільки у нас - включно з Меркель або Трампом.
Ти не в змозі просто змиритися з тим, що, опинившися в іншомовному середовищі, тобі ні з ким виговорити ту кількість слів, яка необхідна людині для відчуття своєї приналежності до соціуму, тому й знайшов вихід для себе у цих словоблуддях та манівцях.
І - ще одне - ви всі, хто навесні істерично диареїв на адресу тодішньої влади, апріорі топили за Зє. Вам від цього нікуди не подітися, вам не подітися від того незабутнього почуття, як вас зробили вони всі разом.
Але ти продовжуй, людині треба кілька тис. слів/день, щоб не почуватися занедбаною.
Проте - це фіаско, Валєр.

55-11-12
"падаєт"
11<12, мерщій до школи неук
картинго не моя есишо, у вашего богоподобного президента рейтинг падал намного большими темпами, а некоторые из вас за него даже не голосовалиТа и график корявый, вторые 11% уже дето 11,5%
доебался до графика, впрочем ничего нового, типичный порохобот.Всі законопроекти які моновлада подає, вона ж і приймає.
Тому якщо законопроект поданий від СН, це 99,9% що він буде прийнятий практично без правок.