Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та и график корявый, вторые 11% уже дето 11,5%

а к чему ты всё это говоришь, когда в след. году будет подорожание эл-ва в 2 раза (!) для "ооочень крупных потребителей" >500 квт*ч / месяц?

здобули?

Так я ж не обеляю нынешних. Они такие же *****асы, как и предыдущие.
Это вы чё-то эякулируете на предыдущих.
А выбора так-то и не было по сути.
Народ попробовал выбрать кого-то другого. Не помогло. Ничего не изменилось в лучшую сторону по сути.

Сайт ВР - это сайт ВР. На нём законопроект.
Ты пришёл и сказал "пенсии подвезли" вместо "законопроект подвезли".
Это и есть пропагандонство. А ты - пропагандон.

Ти напевно забув що у нас моновлада.
Всі законопроекти які моновлада подає, вона ж і приймає.
Бо немає жодного ричага що задтен якось вплинути. Всі хто можуть вносити правки - вони не впливають на хід голосуввання.

Тому якщо законопроект поданий від СН, це 99,9% що він буде прийнятий практично без правок.

Тому твоя позиція доїбатись не до суті, а до процессінгу - тут не більше ніж понти.
По суті майже нульова вірогідність що цей законопроект не стане законом у найближчій час.

а можеш не називати себе на "ви" хоча б тут, на форумі?
в своєму оточенні - будь ласка, як тобі там звично
а тут це зайве
ніхто тебе не чіпатиме за твою самооцінку))

Не могу.
Мы - мы с тобой.
Или ты всё ещё считаешь себя правым?
Если да, то у меня для тебя плохие новости.

Ти напевно забув що у нас моновлада.

Я ничего не забывал.
Я не сомневаюсь, что его запросто могут принять.
Я за точность формулировок.
Если вы говорите "подвезли пенсии", то вы выдаёте желаемое за действительное и в данном аспекте вы и есть именно что пропагандоны и порохоботы и ничем не отличаетесь от рашатв.

Ты, кстати, первый пропагандон в данной ветке. Тебя уже столько раз на этом ловили и опровергали, что я даже удивлён, что ты сча что-то пытаешься мне доказать вновь.

Я именно об этом и говорю. Ты - пропагандон. И ты - пропагандонишь.
Ты, безусловно, будешь продолжать пропагандонить. В этом твоё призвание.
Конечно я не могу запретить тебе пропагандонить.
Просто кто-то может и задумается об этом факте и поменяет отношение к тебе.
Но не думаю.
Думаю, что я просто озвучил мысли других.

Знову палишся на маніпуляції :D

О манипуляциях:

Манипуляция, как я понимаю этот термин (исключая область психологии-психиатрии): скрытое воздействие с целью получить свой выигрыш за счёт проигрыша собеседника.

Воздействие скрытое, так как манипулятор старается не обнаруживать сам факт воздействия и цели воздействия.

Или - продолжая манипулировать - изрекаю что-то вроде "АГА.... вот вы себя и показали - раскрыли - проявили - дискредитировали....»

Манипуляторы полагают, что именно им - единственным - позволено судить, что правильно, а что - неправильно. И ненавязчиво протаскивают именно свои знания конечными и определяющими.

Вариант 1: он говорит, что «объект" «Провалил экзамен (испытание, тест и пр)». При этом - естественно - Манипулятор (по умолчанию) обладает уровнем знаний, позволяющим ставить оценку, что - как бы автоматически - делает его уровень более высоким, чем у проштрафившегося «студента»;

Вариант 2: он подкрепляет своё мнение фразами «всем известно», «уже очевидно» что как бы делает его личное мнение «общеизвестным и состоявшимся» фактом. Кто такие «все» - конечно не столь важно.

Вариант 3: он объявляет действия объекта манипуляции «детскими», «примитивными», «непрофессиональными», «недостойными заявленного уровня». Чем - опять-таки - ненавязчиво даёт понять, что: его уровень позволяет судить и оценивать, и - уж в его арсенале - несомненно - есть гораздо более «высокие» методы. При этом «за кадром» остаётся и такой вопрос: нужно ли использовать обязательно сложные методы? Если да - для чего, если вопрос можно решить и простым? И - говорит ли использование допустим что простого метода именно о незнании более сложных?

и какой процент законопроектов принимают во втором чтении из общего числа поданных?
Дійсно, який процент законопроектів поданих Слугою Народа прийняли в другому читанні а який не прийняли?

Это только потому, что ты читаешь невнимательно и рисуешь у себя в фантазии что-то несуществующее.
Я сразу по возвращению обозначил, что нынешние ничем не лучше предыдущих.
А предыдущих я считаю *****асами.

Ну вот взял и расписался в своем не знании реалий. А реалии таковы что законы пишут и подают не только представители монобольшинства, а еще и других сил, а депутатов из других сил там хватает.

Яке це має відношення до обговорюємого тут законопроекта поданого представником монобільшості?
Чи ти спробвав маніпулювати?

Валера, а зачем ты тогда четыре года врал ?
Ты рассказывал что Ахметов нажился на Роттредам +.
А вот судебная экспертиза говорит что ты врешь, и введение формулы расчета прозгозируемой цены на электроэнергию было экономически обоснованым.

Ты не хочешь извиниться ? За вранье ?
А теперь других называешь пропагандонами ?

а он не нажился?

Но ты почему-то отрицаешь факт продажи своего же уже субсидированно-добытого угля на оккупированных территориях по мировым ценам в порту Роттердама на свои же ТЭЦ.
Неужели эта простая схема не доходит?

в ФБ про это не писали, поэтому сам понимаешь :D

Ну вот взял и расписался в своем не знании реалий. А реалии таковы что законы пишут и подают не только представители монобольшинства, а еще и других сил, а депутатов из других сил там хватает.

многим походу ФБ остатки мозга выел :D

Да отрицаю. Потому что ты несешь херню. Никто не субсидировал курченко, а именно он отжал все шахты в ордло.
И опять же есть доказательсво что именно этот уголь шел к нам , а не российский ?
Бумаги, экспертизы... Потому как происхождение угля проверяется элементарно.
Или это опять твои предположения ?

То есть ты свои фантазии выдаешь за истину.
И при этом называешь других пропагандонами ? Рилли ?

рекомендую сьездить и узнать кому там принадлежат шахты с которых уголек шел на Змиевскую и прочии ТЕЦ

Все таки всерусь - но не признаю свое ошибочное мнение это про тебя.

На стене тоже написано.

:браво::браво::браво:

Валера, все твои доводы это ***ня!
А вот информация с помоек и Фейсбука является 100% достоверной :D

Я ничего не забывал.
Я не сомневаюсь, что его запросто могут принять.
Я за точность формулировок.
Твоє напруження виглядає як борця за те що коли кажуть що "вас виєбуть в сраку", ти намагаєшся довести що твій опонет "врьот" і треба казати "совєршат половой акт нєєстєствєнним путьом". Ніби це щось змінює посуті.

Суть твоєї маніпуляції в тому щоб перевести обговорення самої проблеми в площину ніби то некомпетентності того хто заявив про цю новину. Це зміщення фокусу - також технологія маніпуляції. Коли маніпулятор з проблеми переносить обговорення на опонента.

Це дуже погано коли так люди чинять.

Это безусловно.
Я и снова и снова делаю одну и ту же ошибку, пытаясь что-то доказать.

тут давно нет смысла что то доказать или хотя бы подвести к разумной аналитике.
когда ты общаешься с диванными министрами что разбираются во всем, были везде и видели все!

Как работали дотации в угольную отрасль я знаю лучше тебя.

ооооо
нового министра угольной промышленности подвезли :іржач:

Це лише тому, шо тобі боляче визнавати себе жертвою маніпуляцій ака свінарчукгейт і подібне.

:браво::браво::браво:
и почему у нас в таксисты идут самые умные и интеллектуальные люди

Це лише тому, шо тобі боляче визнавати себе жертвою маніпуляцій ака свінарчукгейт і подібне.
Тобі несила визнати свою неспроможність зрозуміти, що в політиці не буває традиційних - всі там потроху гействують в міру можливостей, і не тільки у нас - включно з Меркель або Трампом.
Ти не в змозі просто змиритися з тим, що, опинившися в іншомовному середовищі, тобі ні з ким виговорити ту кількість слів, яка необхідна людині для відчуття своєї приналежності до соціуму, тому й знайшов вихід для себе у цих словоблуддях та манівцях.
І - ще одне - ви всі, хто навесні істерично диареїв на адресу тодішньої влади, апріорі топили за Зє. Вам від цього нікуди не подітися, вам не подітися від того незабутнього почуття, як вас зробили вони всі разом.
Але ти продовжуй, людині треба кілька тис. слів/день, щоб не почуватися занедбаною.
Проте - це фіаско, Валєр.

Я едва держу себя в руках, чтоб не начать говорить, что ты умственно неполноценный.

Меня так-то не было тут. Ты опять пропагандонируешь и выдаёшь желаемое за действительное.

Это всё, что я хотел бы тебе сказать. :)

• Це лайк!
Реакції: koty
55-11-12

"падаєт" :D
11<12, мерщій до школи неук

:іржач: картинго не моя есишо, у вашего богоподобного президента рейтинг падал намного большими темпами, а некоторые из вас за него даже не голосовали

Назад
Зверху Знизу