3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
...ще трохи "заказухи та пропаганди"

Ответные факты про вашего шефа

f574904e4483cda915db6.webp

я не так сказав.
перечитай мій допис уважно.

Ты сказал "подвезли" и мы выяснили, что ты спропагандонировал в данном случае.
Теперь я пытаюсь дать тебе шанс исправиться, чтоб ты сказал, когда подвоз ожидать.

Та и график корявый, вторые 11% уже дето 11,5%

а к чему ты всё это говоришь, когда в след. году будет подорожание эл-ва в 2 раза (!) для "ооочень крупных потребителей" >500 квт*ч / месяц?

здобули?

Так я ж не обеляю нынешних. Они такие же пидарасы, как и предыдущие.
Это вы чё-то эякулируете на предыдущих.
А выбора так-то и не было по сути.
Народ попробовал выбрать кого-то другого. Не помогло. Ничего не изменилось в лучшую сторону по сути.

Сайт ВР - это сайт ВР. На нём законопроект.
Ты пришёл и сказал "пенсии подвезли" вместо "законопроект подвезли".
Это и есть пропагандонство. А ты - пропагандон.

Ти напевно забув що у нас моновлада.
Всі законопроекти які моновлада подає, вона ж і приймає.
Бо немає жодного ричага що задтен якось вплинути. Всі хто можуть вносити правки - вони не впливають на хід голосуввання.

Тому якщо законопроект поданий від СН, це 99,9% що він буде прийнятий практично без правок.

Тому твоя позиція доїбатись не до суті, а до процессінгу - тут не більше ніж понти.
По суті майже нульова вірогідність що цей законопроект не стане законом у найближчій час.

а можеш не називати себе на "ви" хоча б тут, на форумі?
в своєму оточенні - будь ласка, як тобі там звично
а тут це зайве
ніхто тебе не чіпатиме за твою самооцінку))

Не могу.
Мы - мы с тобой.
Или ты всё ещё считаешь себя правым?
Если да, то у меня для тебя плохие новости.

Ти напевно забув що у нас моновлада.

Я ничего не забывал.
Я не сомневаюсь, что его запросто могут принять.
Я за точность формулировок.
Если вы говорите "подвезли пенсии", то вы выдаёте желаемое за действительное и в данном аспекте вы и есть именно что пропагандоны и порохоботы и ничем не отличаетесь от рашатв.

Ты, кстати, первый пропагандон в данной ветке. Тебя уже столько раз на этом ловили и опровергали, что я даже удивлён, что ты сча что-то пытаешься мне доказать вновь.

Я именно об этом и говорю. Ты - пропагандон. И ты - пропагандонишь.
Ты, безусловно, будешь продолжать пропагандонить. В этом твоё призвание.
Конечно я не могу запретить тебе пропагандонить.
Просто кто-то может и задумается об этом факте и поменяет отношение к тебе.
Но не думаю.
Думаю, что я просто озвучил мысли других.

Знову палишся на маніпуляції :D

О манипуляциях:

Манипуляция, как я понимаю этот термин (исключая область психологии-психиатрии): скрытое воздействие с целью получить свой выигрыш за счёт проигрыша собеседника.

Воздействие скрытое, так как манипулятор старается не обнаруживать сам факт воздействия и цели воздействия.

Или - продолжая манипулировать - изрекаю что-то вроде "АГА.... вот вы себя и показали - раскрыли - проявили - дискредитировали....»

Манипуляторы полагают, что именно им - единственным - позволено судить, что правильно, а что - неправильно. И ненавязчиво протаскивают именно свои знания конечными и определяющими.

Вариант 1: он говорит, что «объект" «Провалил экзамен (испытание, тест и пр)». При этом - естественно - Манипулятор (по умолчанию) обладает уровнем знаний, позволяющим ставить оценку, что - как бы автоматически - делает его уровень более высоким, чем у проштрафившегося «студента»;

Вариант 2: он подкрепляет своё мнение фразами «всем известно», «уже очевидно» что как бы делает его личное мнение «общеизвестным и состоявшимся» фактом. Кто такие «все» - конечно не столь важно.

Вариант 3: он объявляет действия объекта манипуляции «детскими», «примитивными», «непрофессиональными», «недостойными заявленного уровня». Чем - опять-таки - ненавязчиво даёт понять, что: его уровень позволяет судить и оценивать, и - уж в его арсенале - несомненно - есть гораздо более «высокие» методы. При этом «за кадром» остаётся и такой вопрос: нужно ли использовать обязательно сложные методы? Если да - для чего, если вопрос можно решить и простым? И - говорит ли использование допустим что простого метода именно о незнании более сложных?

и какой процент законопроектов принимают во втором чтении из общего числа поданных?
Дійсно, який процент законопроектів поданих Слугою Народа прийняли в другому читанні а який не прийняли?

Это только потому, что ты читаешь невнимательно и рисуешь у себя в фантазии что-то несуществующее.
Я сразу по возвращению обозначил, что нынешние ничем не лучше предыдущих.
А предыдущих я считаю пидарасами.

Ну вот взял и расписался в своем не знании реалий. А реалии таковы что законы пишут и подают не только представители монобольшинства, а еще и других сил, а депутатов из других сил там хватает.

Яке це має відношення до обговорюємого тут законопроекта поданого представником монобільшості?
Чи ти спробвав маніпулювати?

Валера, а зачем ты тогда четыре года врал ?
Ты рассказывал что Ахметов нажился на Роттредам +.
А вот судебная экспертиза говорит что ты врешь, и введение формулы расчета прозгозируемой цены на электроэнергию было экономически обоснованым.

Ты не хочешь извиниться ? За вранье ?
А теперь других называешь пропагандонами ?

а он не нажился?

Но ты почему-то отрицаешь факт продажи своего же уже субсидированно-добытого угля на оккупированных территориях по мировым ценам в порту Роттердама на свои же ТЭЦ.
Неужели эта простая схема не доходит?

в ФБ про это не писали, поэтому сам понимаешь :D

Ну вот взял и расписался в своем не знании реалий. А реалии таковы что законы пишут и подают не только представители монобольшинства, а еще и других сил, а депутатов из других сил там хватает.

многим походу ФБ остатки мозга выел :D

Да отрицаю. Потому что ты несешь херню. Никто не субсидировал курченко, а именно он отжал все шахты в ордло.
И опять же есть доказательсво что именно этот уголь шел к нам , а не российский ?
Бумаги, экспертизы... Потому как происхождение угля проверяется элементарно.
Или это опять твои предположения ?

То есть ты свои фантазии выдаешь за истину.
И при этом называешь других пропагандонами ? Рилли ?

рекомендую сьездить и узнать кому там принадлежат шахты с которых уголек шел на Змиевскую и прочии ТЕЦ

Все таки всерусь - но не признаю свое ошибочное мнение это про тебя.

На стене тоже написано.

:браво::браво::браво:

Валера, все твои доводы это хуйня!
А вот информация с помоек и Фейсбука является 100% достоверной :D

Я ничего не забывал.
Я не сомневаюсь, что его запросто могут принять.
Я за точность формулировок.
Твоє напруження виглядає як борця за те що коли кажуть що "вас виєбуть в сраку", ти намагаєшся довести що твій опонет "врьот" і треба казати "совєршат половой акт нєєстєствєнним путьом". Ніби це щось змінює посуті.

Суть твоєї маніпуляції в тому щоб перевести обговорення самої проблеми в площину ніби то некомпетентності того хто заявив про цю новину. Це зміщення фокусу - також технологія маніпуляції. Коли маніпулятор з проблеми переносить обговорення на опонента.

Це дуже погано коли так люди чинять.

Это безусловно.
Я и снова и снова делаю одну и ту же ошибку, пытаясь что-то доказать.

тут давно нет смысла что то доказать или хотя бы подвести к разумной аналитике.
когда ты общаешься с диванными министрами что разбираются во всем, были везде и видели все!

Как работали дотации в угольную отрасль я знаю лучше тебя.

ооооо
нового министра угольной промышленности подвезли :іржач:

Це лише тому, шо тобі боляче визнавати себе жертвою маніпуляцій ака свінарчукгейт і подібне.

:браво::браво::браво:
и почему у нас в таксисты идут самые умные и интеллектуальные люди

Назад
Зверху Знизу