Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:іржач: нє, я не з вашого клуба. Я за Пороха голосував.

В мене на обох машинах ці стінгрей. Тому знаю що воно таке. Показово що ти замовчуєш моменти )))
Гарні лекала, гарний матеріал (запах вивітриться). Проте під п'яткю за два роки - дірка.

вы оба с одного клуба
другой клуб - где я - там коврики оригинал :D

ладно, можно по теме? :ги:
обновился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю:
рекомендую - резина мягкая, сделано добротно, лягли без каких либо "обработок напильником"

***ня, т.к. бортов нету, мне такие в автосалоне в подарок напарили

Проте під п'яткю за два роки - дірка.
боюсь представить что за ****одавы ты носишь или что ты пяткой делаешь что бы за два года до дырки их протереть. и это при всем при том, что езжу я больше тебя :підстолом:

а які ж в тебе корита були до цього?
ты ***** не поверишь! такие же. с машиной достались.

подъезжай - дам понюхать

Приходит мужик на цветочный базар и говорит:
— Мне нужно что-нибудь, что приятно пахнет и долго стоит.
Одна из продавщиц цветов:
— Понюхай у меня — неделю стоять будет!:)

• Це лайк!
Реакції: dgr
хруйня те борта. климат зимой ****ячит настолько эфективно, что даже если ноги и были в снегу то за полчаса езды даже воды почти нет :курю: это если за снег. а за грязь - я по грязи так не езжу/лажу.

Що ти тільки на п'тий рік купив норм килимки.
ну да ну да...
поменял их щас потому как за 5 лет под пяткой рифление почти стерлось. до дырки там еще можно было столько же кататься.

да, про "коврики и дырки". один коллега пригнал себе б5го со штатов.. так я реально ахруевал - дырка под пяткой не только в коврике резиновом, но и в ковролине.. вот как так ***** можно?!

хруйня те борта. климат зимой ****ячит настолько эфективно, что даже если ноги и были в снегу то за полчаса езды даже воды почти нет :курю: это если за снег. а за грязь - я по грязи так не езжу/лажу.

в остальном они мне нравятся, правильная форма, прошипованное основание, но вот отсутствие бортов очень смущает, посмотрим как зимой будет.

по досвіду скажу що борти тут не потрібні
навіть в сніжну зиму вистачало цих ковриків щоб не намокала підлога

в остальном они мне нравятся, правильная форма, прошипованное основание, но вот отсутствие бортов очень смущает, посмотрим как зимой будет.

у меня до этого были такие же и тоже без бортов. зимой - никаких проблем. хотя по началу - я тоже косо на отсутствие бортов смотрел и тоже думал что они будут.

по досвіду скажу що борти тут не потрібні
навіть в сніжну зиму вистачало цих ковриків щоб не намокала підлога

у меня до этого были такие же и тоже без бортов. зимой - никаких проблем. хотя по началу - я тоже косо на отсутствие бортов смотрел и тоже думал что они будут.

спасибо за отзывы, тогда спокоен:)

да, про "коврики и дырки". один коллега пригнал себе б5го со штатов.. так я реально ахруевал - дырка под пяткой не только в коврике резиновом, но и в ковролине.. вот как так ***** можно?!

А на одометре сколько ?

Назад
Зверху Знизу