Статус: Офлайн
Повідом.: 17082
Повідом.: 17082
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подъезжай - дам понюхать
нє, я не з вашого клуба. Я за Пороха голосував.а які ж в тебе корита були до цього?тфублядь

нє, я не з вашого клуба. Я за Пороха голосував.
В мене на обох машинах ці стінгрей. Тому знаю що воно таке. Показово що ти замовчуєш моменти )))
Гарні лекала, гарний матеріал (запах вивітриться). Проте під п'яткю за два роки - дірка.

вы оба с одного клуба
другой клуб - где я - там коврики оригинал![]()
ладно, можно по теме?![]()
обновился⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
рекомендую - резина мягкая, сделано добротно, лягли без каких либо "обработок напильником"
боюсь представить что за говнодавы ты носишь или что ты пяткой делаешь что бы за два года до дырки их протереть. и это при всем при том, что езжу я больше тебяПроте під п'яткю за два роки - дірка.
ты блядь не поверишь! такие же. с машиной достались.а які ж в тебе корита були до цього?
подъезжай - дам понюхать

хруйня те борта. климат зимой пиздячит настолько эфективно, что даже если ноги и были в снегу то за полчаса езды даже воды почти нетХуйня, т.к. бортов нету, мне такие в автосалоне в подарок напарили
это если за снег. а за грязь - я по грязи так не езжу/лажу.ну да ну да...Що ти тільки на п'тий рік купив норм килимки.
хруйня те борта. климат зимой пиздячит настолько эфективно, что даже если ноги и были в снегу то за полчаса езды даже воды почти нетэто если за снег. а за грязь - я по грязи так не езжу/лажу.
Хуйня, т.к. бортов нету, мне такие в автосалоне в подарок напарили
в остальном они мне нравятся, правильная форма, прошипованное основание, но вот отсутствие бортов очень смущает, посмотрим как зимой будет.
ен факт що більше.что бы за два года до дырки их протереть. и это при всем при том, что езжу я больше тебя
ен факт що більше.
проте ти через рік сам побачиш все

по досвіду скажу що борти тут не потрібні
навіть в сніжну зиму вистачало цих ковриків щоб не намокала підлога
у меня до этого были такие же и тоже без бортов. зимой - никаких проблем. хотя по началу - я тоже косо на отсутствие бортов смотрел и тоже думал что они будут.

Я сразу сказал, что хочу просто попрактиковать на форуме.