Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Даже из Лего Cybertruck выглядит лучше чем в жизни.

tesla-cybertruck-made-from-lego-bricks-4.webp

ойблядь :іржач: сам то чего не подъехал пообщаться когда меня на проспекте науки увидел? на форуме по этому поводу просраться не забыл, а в реале ни посигналил ни светом не моргнул себя обозначить.. :підстолом: воен ***** форумный.
а по поводу "пообщаться" так не переживай - рано или поздно пообщаемся. на собеседовании. вот там и увидим какой ты весь из себя "херой".

:попкорн:

ты только это, не доводи человека до очередной платы за клиринг переговорки и обосраные штанишки:D

Вполне.
А друзьям тоже говоришь, что они обосранцы, раз по-русски говорят и тебе с ними приходится?

Ні. Мої друзі майже всі так само як і я підтримують перехід на українську мову.
Просто політика знищення української мови московією дуже дієва. І багатьом важко це зробити. Хоча і підтримують, продовжують все одно використовувати російську, бо так звичніше їм + комплекси нав'язані пропагандою.

та давненько уже... правда, не скажу что я очень рад вообще кого либо собеседовать. но не все коту масленица

А зачем и почему?
Мне кажецца, что у вас что-то с процессами не так, если у вас девам приходицца тестеров собеседовать.

по поводу "пообщаться" так не переживай - рано или поздно пообщаемся. на собеседовании. вот там и увидим какой ты весь из себя "херой".
тобі двічі відмовили у нас, гадаєш я не впізнаю твоє резюме і запрошу на співбесіду?
Ні.

А зачем и почему?
Мне кажецца, что у вас что-то с процессами не так, если у вас девам приходицца тестеров собеседовать.

ну я не совсем уже что бы и дев с одной стороны, с другой стороны - представитель от девов тоже должен принимать участие в собеседовании тестировщика. им же потом вместе работать..

тобі двічі відмовили у нас, гадаєш я не впізнаю твоє резюме і запрошу на співбесіду?
видишь ли, пока что ситуация складывается так, что от "вас" переходят толковые люди к "нам". но ты к ним безусловно никакого отношения не имеешь :іржач:

:клас::клас::клас:
'The Mandalorian' Dethrones 'Stranger Things' As The Most Streamed TV Show In The US

26096918b0331e56b592.gif

ладно, можно по теме? :ги:
обновился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю:
рекомендую - резина мягкая, сделано добротно, лягли без каких либо "обработок напильником"

ладно, можно по теме? :ги:
обновился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю:
рекомендую - резина мягкая, сделано добротно, лягли без каких либо "обработок напильником"

про запах мовчиш? :D
Хоча після Джилі там рецепторів не лишилось, можливо ти і не чуєш вже.

За два роки під п'яткою правої ноги протреться.

подъезжай - дам понюхать

:іржач: нє, я не з вашого клуба. Я за Пороха голосував.

В мене на обох машинах ці стінгрей. Тому знаю що воно таке. Показово що ти замовчуєш моменти )))
Гарні лекала, гарний матеріал (запах вивітриться). Проте під п'яткю за два роки - дірка.

Назад
Зверху Знизу