3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну по поводу экологии я с дуриком то согласен, но тут заниматься надо глобально, начиная с захоронений/мусора/производства и крупной техники. Если начать ебать только тех с кем легко разобраться то нихуя хорошего из этого не будет. Паркуешься, а на парковке масла оставили - капец сколько, каждое второе место в пятнах. И таких тачек уверен миллионы.

подожжи, а ты его вживую знаешь?
а то он тут прячется ловко от всей ветки :ги:
Знал бы он бы уже обоссаный был к вечеру, буду лошка высматривать на красной говнопомойке 0878 и посмотрим какой он дерзкий будет при личном общении нюхун писюнов :ги:

да-да, всё что ты можешь обоссать, это папика своего, у которого насосал на битка с америки)))

ааа
точно да-да))

я ему номер говорил, даже ЛСка есть ))
это мне три года уже как бомж должен был поцарапать машину)))

Ебанашка не знаю кому ты там что ЛСюхал но вот посмотрим что случится в ближайшее время.

да-да, я завтра в ~16.00 буду ехать в харьков по полт. шляху
очередной раз доказать что ты пиздабол :D

и много в харькове во дворах колодцев и скважин, из которых люди воду пьют регулярно?

Мне похуй на тебя, и всех людей ныне живущих(мы все это заслужили), меня беспокоит экология в глобальной перспективе. Я хочу чтобы мои потомки не материли лично меня за то, что может быть плохого через столетия.

так ну шаблон письма написал

поехали :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сами организации ничего не сделают, но цель - с их адресов "бомбить" сми

иди броди, у меня приличная оградка

А де у нас можно утилизировать шины (кроме майдана и котиной клумбы:ги:)?

я на шиномонтажке на "автозвуке" на Победы платил
не знаю куда оно потом девается
наверное на мусорку обычную :(

я на шиномонтажке на "автозвуке" на Победы платил
не знаю куда оно потом девается
наверное на мусорку обычную :(

Аа, ну я так и думал. Я тоже 20тку дал шоб на шиномонтажке оставили. Они естессно в кучу рядом кинули и все. Так до сих пор и валяется, год прошел

Назад
Зверху Знизу