Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ну, уважаемые зеленые, признавайтесь, у кого катализатора нет в машине?
зачем он?!
А полигон на другой планете? Речкой, ручьями, грунтовыми водами всё понесет дальше.
*****ы в этом году спали тайги столько что все нормы по выбросам уже можно выкинуть...
а одна буровая как тыщи джипов..... одна смазка для колонн со свинцом которого там 30% .... все лишнее с буровым раствором наверх.... в отвалы.... а потом в грунтовые воды
я уже молчу про технику для сбора урожая )))) и трактора )))

Это еще что, а двухтактные кроссовые байки, гидроциклы и бензопилы - так вообще маслом плюются!![]()

А ну, уважаемые зеленые, признавайтесь, у кого катализатора нет в машине?
Это еще что, а двухтактные кроссовые байки, гидроциклы и бензопилы - так вообще маслом плюются!![]()

кого-то отпиздеть:

?!? 
ОтпиздЕть или отпиздИть ?!?
Вот в чем вопрос (с)
Первый глагол я могу трактовать двояко ...
Второй- попроще !
И ты кому-то предъявляешь ... Право писания?!?
![]()

Везде куда доедут, а что?где плюются, в посреди озера в лесу на глубине?
о, опять аргумент "а вот они", "а вот у них"
а потом удивляемся чо так живем
Так это конкретный вопрос к тем, кто в этой теме ратует за природу, при этом вырезает катализатор на авто, сажевый фильтр и глушит егр.
1 литр масла делает непригодной 100 тонн воды.
ты считаешь соразмеримые вещи?
я ж говорю
давайте всё засрем, у нас все равно вон чернобыль фонит, хуже не будет
Любитель алых губ новую методичку получил???!!!))))
Ратуем за гринпис!??? Только пис с ,,писькой,, попутал)))
А одна батарейка загрязняет до 20-ти квадратов земли. Выкидываешь батарейки в мусорку?
И бронетехника на движках 5ТДФ, 3-ТД и им подобным )а в АТО бронебойки со свинцом идут там все засрано пулями
А одна батарейка загрязняет до 20-ти квадратов земли. Выкидываешь батарейки в мусорку?