Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ну, уважаемые зеленые, признавайтесь, у кого катализатора нет в машине?

А полигон на другой планете? Речкой, ручьями, грунтовыми водами всё понесет дальше.

*****ы в этом году спали тайги столько что все нормы по выбросам уже можно выкинуть...

:D а одна буровая как тыщи джипов..... одна смазка для колонн со свинцом которого там 30% .... все лишнее с буровым раствором наверх.... в отвалы.... а потом в грунтовые воды :yahoo:

я уже молчу про технику для сбора урожая )))) и трактора )))

Уважаемые вы что этому ******у что то хотите доказать, да *** на него, не соображает что джиперы давно на текущих дрышпалетах не ездят, но зато узнает как могут обсыкать пузотерщиков-нюхачей! Если раньше не увижу на дороге, 23-го приезжай в Люботин на мероприятие там и расскажешь про антиоффроад :ги:

Это еще что, а двухтактные кроссовые байки, гидроциклы и бензопилы - так вообще маслом плюются! :D

Это еще что, а двухтактные кроссовые байки, гидроциклы и бензопилы - так вообще маслом плюются! :D

ты думаешь ****онюх держал в руках бензопилу или сидел на эндурике?! а шо говорить о бензокосилках ) 1к30(шоб наверняка) особенно если мешать а не 1к50

его ручонками только письку теребонькать :D

где плюются, в посреди озера в лесу на глубине?
тебе легко рассуждать
у тебя в стране вон всего одно озеро и то соленое :D

о, опять аргумент "а вот они", "а вот у них"
а потом удивляемся чо так живем

Так это конкретный вопрос к тем, кто в этой теме ратует за природу, при этом вырезает катализатор на авто, сажевый фильтр и глушит егр.

Так это конкретный вопрос к тем, кто в этой теме ратует за природу, при этом вырезает катализатор на авто, сажевый фильтр и глушит егр.

1 литр масла делает непригодной 100 тонн воды.
ты считаешь соразмеримые вещи?

я ж говорю
давайте всё засрем, у нас все равно вон чернобыль фонит, хуже не будет

1 литр масла делает непригодной 100 тонн воды.
ты считаешь соразмеримые вещи?

я ж говорю
давайте всё засрем, у нас все равно вон чернобыль фонит, хуже не будет

А одна батарейка загрязняет до 20-ти квадратов земли. Выкидываешь батарейки в мусорку?

Любитель алых губ новую методичку получил???!!!))))
Ратуем за гринпис!??? Только пис с ,,писькой,, попутал)))

А одна батарейка загрязняет до 20-ти квадратов земли. Выкидываешь батарейки в мусорку?

а как же охотники, дробь, пули - свинец сурьма, да мышьяк!! сколько такой дроби то по лесам.... а в АТО бронебойки со свинцом идут там все засрано пулями

а фейерверки.... зеленый огонь это барий а он крепко токсичный.... травят нас ))

Между коротичем и березовкой мотокроссовую трассу сделали в яру.. там где земляника раньше росла темерь все пересрано. Я уже молчу за загрязнение двухтактными движками... а в самом поселке у крайней улицы практически со стороны водяного сланцевый газ ктото (шелл?) начал искать.. пока вроде приостановили..

нет
когда жил на алексеевке, выкидывал в пункт приема батареек в классе

щас они просто использованные валяются в полочке, пока я не найду где тут ближайший пункт приема

а еще я за утилизацию покрышек плачу -)

Назад
Зверху Знизу