3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
который является ни чем иным как системой давления на развитие экономики.

крупные вулканы выбрасывают за раз сажи и СО2 столько, что промышленность курит в сторонке

:D а одна буровая как тыщи джипов..... одна смазка для колонн со свинцом которого там 30% .... все лишнее с буровым раствором наверх.... в отвалы.... а потом в грунтовые воды :yahoo:

я уже молчу про технику для сбора урожая )))) и трактора )))

Развели тут, джиперы хуиперы губители природы...
На самом деле - обычные люди
Ну то есть как в среднем по стране - чуть больше чем на 90% быдло

Кацапы в этом году спали тайги столько что все нормы по выбросам уже можно выкинуть...

с учетом того что у них редко встречаются деревья более 300лет, то палили тайгу там систематически

новый Бергофф- режет очпуительно

Новый режет всегда хорошо !
Дальше -точить надо !
Бергофф , который железный , ещё и как приспособу для отбивания юзать можно...
Я этим , кстати , регулярно пользуюсь !

А ну, уважаемые зеленые, признавайтесь, у кого катализатора нет в машине?

А полигон на другой планете? Речкой, ручьями, грунтовыми водами всё понесет дальше.

Кацапы в этом году спали тайги столько что все нормы по выбросам уже можно выкинуть...

:D а одна буровая как тыщи джипов..... одна смазка для колонн со свинцом которого там 30% .... все лишнее с буровым раствором наверх.... в отвалы.... а потом в грунтовые воды :yahoo:

я уже молчу про технику для сбора урожая )))) и трактора )))

Уважаемые вы что этому гандону что то хотите доказать, да хуй на него, не соображает что джиперы давно на текущих дрышпалетах не ездят, но зато узнает как могут обсыкать пузотерщиков-нюхачей! Если раньше не увижу на дороге, 23-го приезжай в Люботин на мероприятие там и расскажешь про антиоффроад :ги:

Это еще что, а двухтактные кроссовые байки, гидроциклы и бензопилы - так вообще маслом плюются! :D

Это еще что, а двухтактные кроссовые байки, гидроциклы и бензопилы - так вообще маслом плюются! :D

ты думаешь пиздонюх держал в руках бензопилу или сидел на эндурике?! а шо говорить о бензокосилках ) 1к30(шоб наверняка) особенно если мешать а не 1к50

его ручонками только письку теребонькать :D

где плюются, в посреди озера в лесу на глубине?
тебе легко рассуждать
у тебя в стране вон всего одно озеро и то соленое :D

о, опять аргумент "а вот они", "а вот у них"
а потом удивляемся чо так живем

Так это конкретный вопрос к тем, кто в этой теме ратует за природу, при этом вырезает катализатор на авто, сажевый фильтр и глушит егр.

Так это конкретный вопрос к тем, кто в этой теме ратует за природу, при этом вырезает катализатор на авто, сажевый фильтр и глушит егр.

1 литр масла делает непригодной 100 тонн воды.
ты считаешь соразмеримые вещи?

я ж говорю
давайте всё засрем, у нас все равно вон чернобыль фонит, хуже не будет

1 литр масла делает непригодной 100 тонн воды.
ты считаешь соразмеримые вещи?

я ж говорю
давайте всё засрем, у нас все равно вон чернобыль фонит, хуже не будет

А одна батарейка загрязняет до 20-ти квадратов земли. Выкидываешь батарейки в мусорку?

Любитель алых губ новую методичку получил???!!!))))
Ратуем за гринпис!??? Только пис с ,,писькой,, попутал)))

А одна батарейка загрязняет до 20-ти квадратов земли. Выкидываешь батарейки в мусорку?

а как же охотники, дробь, пули - свинец сурьма, да мышьяк!! сколько такой дроби то по лесам.... а в АТО бронебойки со свинцом идут там все засрано пулями

а фейерверки.... зеленый огонь это барий а он крепко токсичный.... травят нас ))

Назад
Зверху Знизу