Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Очередной диванный воен.
Ты когда со своим кентом нюхачем снюхаешся и услышишь запах мочи знай сегодня его встретил:
Очередной диванный воен.
и с этого дня он не нюхач, а обоссышь!

Давно я не заходил на ХФ из-за таких *****ков которые не шарят в теме, но пытаются какую то ***ню плести и стали называть этот некогда топовый форум - помойкой :(

Не мог же асдев пойти джиперам пожаловацца, как я вначале подумал.

еще бы понять на шо жаловацца
на вопрос о каком-либо наличии судейского контроля состояния машин перед погружением их в природные водоемы? :D

странно что фото машин, которых моют в речке, моментально облетают интернет (хотя как раз автошампуни био-разлагаемы, да и кузов крайне редко в воду завозят) с всеобщим порицанием, а тут десятки советских увалов или вообще кастомов каких-то по крышу погружают в водоемы
ну таке
я понял что обсуждать что-либо бессмысленно

к примеру у этого дятла даже под капотом стерильная чистота, да? никаких остатков технических ***костей, я уж молчу про всякие антикоррозйные токсичные мовили и пр.

Тебя Грета укусила? Да на любых учениях мотопехоты и танкистов насрут тебе столько, что джиперам 10 лет стараться.

Тебя Грета укусила? Да на любых учениях мотопехоты и танкистов насрут тебе столько, что джиперам 10 лет стараться.

первый аргумент

но они ездят на полигонах специальных, вдали от населенных пунктов
а не вот тут вот рядом

и там цель - тренироваться чтобы защитить мою страну. ладно уже можно ******ь в воду.
а тут чисто ради развлечения

а вообще аргумент типа "а вот они"
так можно и до чернобыля дойти, да

это поэтому они киотский протокол не подписали?

который является ни чем иным как системой давления на развитие экономики.

Теоретически. Но парниковый эффект и резкие перепады температур убивают то шо выросло.. в этом вопросе я согласен с ****утой девочкой - поздно пить боржом. Мы все скоро умрем. Вопрос только как: сгорим, утонем или задохнемся

крупные вулканы выбрасывают за раз сажи и СО2 столько, что промышленность курит в сторонке

Они не делают этого где попало, а на полигонах.
Кстати, недавно была новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, рекомендую перевести в
.

крупные вулканы выбрасывают за раз сажи и СО2 столько сколько, что промышленность курит в сторонке

+ и +
впервые соглашусь с сим голосовым набором :D

первый аргумент

но они ездят на полигонах специальных, вдали от населенных пунктов
а не вот тут вот рядом

и там цель - тренироваться чтобы защитить мою страну. ладно уже можно ******ь в воду.
а тут чисто ради развлечения

а вообще аргумент типа "а вот они"
так можно и до чернобыля дойти, да

Они не делают этого где попало, а на полигонах.
Кстати, недавно была новость
, рекомендую перевести в
.

А полигон на другой планете? Речкой, ручьями, грунтовыми водами всё понесет дальше.

А полигон на другой планете? Речкой, ручьями, грунтовыми водами всё понесет дальше.

ты услышал про агрумент "а вот они"?

я поеду на красный свет, вон же он проехал?

я запаркуюсь тут, вот же они паркуются?

крупные вулканы выбрасывают за раз сажи и СО2 столько, что промышленность курит в сторонке
*****ы в этом году спали тайги столько что все нормы по выбросам уже можно выкинуть...

:D а одна буровая как тыщи джипов..... одна смазка для колонн со свинцом которого там 30% .... все лишнее с буровым раствором наверх.... в отвалы.... а потом в грунтовые воды :yahoo:

я уже молчу про технику для сбора урожая )))) и трактора )))

Развели тут, джиперы хуиперы губители природы...
На самом деле - обычные люди
Ну то есть как в среднем по стране - чуть больше чем на 90% *****

*****ы в этом году спали тайги столько что все нормы по выбросам уже можно выкинуть...

с учетом того что у них редко встречаются деревья более 300лет, то палили тайгу там систематически

новый Бергофф- режет очпуительно

Новый режет всегда хорошо !
Дальше -точить надо !
Бергофф , который железный , ещё и как приспособу для отбивания юзать можно...
Я этим , кстати , регулярно пользуюсь !

Назад
Зверху Знизу