Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нет
когда жил на алексеевке, выкидывал в пункт приема батареек в классе

щас они просто использованные валяются в полочке, пока я не найду где тут ближайший пункт приема

а еще я за утилизацию покрышек плачу -)

в АТБ стоят картонные коробки

может в нашем не стоит, или внимания не обращал
он тут мелкий

Вот так выглядит.

3a5592cbf2a7da0ab396bb.webp

я у тебя скидку просил? так ты на кассе АТБ работаешь? :іржач:

Не, на газели с картошкой. Рассказывал о своей непростой судьбе что жена денег не дает даже на сигареты, мол скидку сделаешь хоть сигареты куплю, после покупки мешка картошки.

Не, на газели с картошкой. Рассказывал о своей непростой судьбе что жена денег не дает даже на сигареты, мол скидку сделаешь хоть сигареты куплю, после покупки мешка картошки.

хоспади как всё сложно
ты у местного атб сумел газель с картошкой припарковать?
и я решил купить картошку у тебя, а не в атб?

я!!
а на покатушки мне като пох
они же дето в *****х происходят и опасности дорожному движению не несут, в отличии от оцинкованной альфы с дурачком за рулем, почему-то думающим шо там болид, а не разваливающееся престарелое ведерко :ги:
Краща тачка на сЭли :іржач::іржач::іржач:

джиперы знатно обосрались :D

Ну по поводу экологии я с дуриком то согласен, но тут заниматься надо глобально, начиная с захоронений/мусора/производства и крупной техники. Если начать ***** только тех с кем легко разобраться то ***** хорошего из этого не будет. Паркуешься, а на парковке масла оставили - капец сколько, каждое второе место в пятнах. И таких тачек уверен миллионы.

подожжи, а ты его вживую знаешь?
а то он тут прячется ловко от всей ветки :ги:
Знал бы он бы уже обоссаный был к вечеру, буду лошка высматривать на красной ****опомойке 0878 и посмотрим какой он дерзкий будет при личном общении нюхун писюнов :ги:

Назад
Зверху Знизу