Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
одинаково ****или ) и ****ят ) размеры бюджета для распила разные

То чому ті хто раніше ****ілі не змогли збільшити бюджет щоб ****іть та увійти в десятку сильніших армій Європи?

****, як же бридко ви вглядаєте намагаючись викрутитись, тьху!

Тримайте сіженького артхаусу!

То чому ті хто раніше ****ілі не змогли збільшити бюджет щоб ****іть та увійти в десятку сильніших армій Європи?

****, як же бридко ви вглядаєте намагаючись викрутитись, тьху!

***ть потому что ****или в другом месте, нахрена напрягаться им было?! :D

Ну так Богдан же в этом году нагло ****ит, где возмущения ?

:) а где возмущения твои про ****инг при порохе?!

я например в курсе что он вырос после 14го года ) ввиду нестабильности на должностях народ поднял "тарифы" чтобы успеть напиздить

головне мати правильний ****інгометр
:D

где то ****или одинаково где то больше, я знаю про несколько веток, про оборонку и нафтогаз ) остальное тоже не менялось, как те же закупки в МОЗ

а где возмущения твои про ****инг при порохе?!
А чего ты решил что у меня их нет ?
я например в курсе что он вырос после 14го года ) ввиду нестабильности на должностях народ поднял "тарифы" чтобы успеть напиздить
Угу, бюджет то вырос во сколько раз?

И да, главное ты же наверное знаешь как это прекратить?
И самое главное наверное же нигде такого нет!! Только в Украине хорошо живется тем кто возле государства ? да ? :іржач:

где то ****или одинаково где то больше, я знаю про несколько веток, про оборонку и нафтогаз ) остальное тоже не менялось, как те же закупки в МОЗ
Ага, стенты для коронарного стентирования с 1200 $ упали до 70$ ;)

А чего ты решил что у меня их нет ?

Угу, бюджет то вырос во сколько раз?

И да, главное ты же наверное знаешь как это прекратить?
И самое главное наверное же нигде такого нет!! Только в Украине хорошо живется тем кто возле государства ? да ? :іржач:

я говорю не о суммах а о % ) с тобой сложно об этом говорить, ты продаешь продукцию частникам

Ага, стенты для коронарного стентирования с 1200 $ упали до 70$ ;)

:рл: я тебе открою тайну ****ят там где ты не узнаешь никогда )) это не твой уровень )

на оборудовании для больниц, не привлекая внимания, те же рентгены поставят по цена на 3 ) и заебок ) или стерилизационные оборудуют ) а потом обслуживание оборудования через своих...

а пока ты ****ишь тут поднимают цену на газ, а выигрывает самый крупный налогоплательщик страны, национальная компания ) а там распил круче армии, поэтому они президента ***** послать могут ) ну при порохе почти так и было ***** он там не смог сделать )

:рл:
тримай ще аргументів: "слив зачод", "пеши есчо"
взірець інтелекту та освіченості мля

Я только не понял, в чём у тебя ко мне претензия?
Ты спросил, нет ли там противоречий.
Я ответил, что нет. Кроме твоей головы, не понимающей разницы между интеллектом и образованностью. На что ты начал лепить какую-то непонятную ***ню мне в претензию.

Поясни.

о
ти мені скажи тоді:)
контракти, що підписуються з оборонними підприємствами - наскільки вони є ризикованими з точки зору ліквідності?
Я поясню одразу, що маю на увазі.
Під час "свінарчукгейту", як однієї з ключових тез кампанії про #звірствапорошенка, фігурувало те, що там в контрактах закладені 200%-ві прибутки -> свінарчук -> зрада -> порошенко розкрадає армію.
От скажи мені, які ризики несе юрособа, що підписує контракт з підприємством МО?

все согласно контракту ))

а при заинтресованности второй стороны то даже оплата идет во время :D

больше сказать не могу ) и не пытайся )

а про нафтогаз могу сказать что они могут в тендере закупить самое дешевое и не подходящее сырье по тех параметрам лишь бы не купить у других, с хорошим материалом. чтобы намекнуть тем вторым с хорошим сырьем, что они не купят из принципа его пока не будет договоренности )

Від часів Кучми (а може й раніше, не знаю), оплата за умовами контракту могла приходити й через півроку, й через рік. У разі виявлення... ну, гм, невідповідностей, оплата не надходила, і для продовження контракту постачальник мав замінити всю партію власним коштом. Більшого не розповім, узагальню лише: міноборонівські контракти з фінансової точки зору - казково солодкі, а з точки зору зобов'язань - драконівські та непосильні. Тому закладені прибутки у понад 100% - є виправданими з огляду на потребу фінансування ризиків.

а может меньше ****о делать нужно ) или ты думаешь еда для МО идет вся согласно контракту?! :рл:

так там остальное как с едой каждый пытается наебать систему.

я говорю не о суммах а о % ) с тобой сложно об этом говорить, ты продаешь продукцию частникам
Макс, не думай что ты самый умный.
Я прекрасно и кое в чем лучше тебя знаю как работает эта машина.
я тебе открою тайну ****ят там где ты не узнаешь никогда )) это не твой уровень )
До...... Твой ....

на оборудовании для больниц, не привлекая внимания, те же рентгены поставят по цена на 3 ) и заебок ) или стерилизационные оборудуют ) а потом обслуживание оборудования через своих...
а пока ты ****ишь тут поднимают цену на газ, а выигрывает самый крупный налогоплательщик страны, национальная компания ) а там распил круче армии, поэтому они президента ***** послать могут ) ну при порохе почти так и было ***** он там не смог сделать )
И шо изменилось ? Так если нет, нахуя вы *******а выбрали ?

Макс, ты каждый раз напоминаешь девочку из анекдота.

Жила-была девочка абсолютно слепая. Посадят ее родители за стол,
она всю еду сначала руками ощупает, потом ноет:
- Маааааааало, мааааало…
В конце концов, родители ей наложили тазик пельменей.
Девочка ощупала, ест, ест…, ест.
Мама спрашивает: "Что, мало?"
Девочка, недовольно: "Представляю, сколько вы себе положили!!"

У тебе є властивість - відповідати на питання, адресовані не тобі, в досить нахабний спосіб. Натомість питання, які ставилися до тебе, і які можуть передбачати незручності для тебе, ти ігноруєш. Я достатньо зрозуміло пояснив?

Ну т.е. претензия не по сути написанного, а ради самой претензии? Ну ясно-понятно.

Назад
Зверху Знизу