3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а хто пізділ меньше?

Хто так мало пізділ що на 2014 Україна не малда жодної боєздатної частини та робочої техніки?

одинаково пиздили ) и пиздят ) размеры бюджета для распила разные

хотя при порохе пиздили больше чем при овоще это факт, пытались напиздить на жизнь за 5 лет ибо нестабильность )

Печально что могут снять экономическую блокаду. Как то игра в одни ворота получается. Вот Грузия- молодцы: умерла так умерла. Хуй въедешь и проедешь через Абхазию и Южную Осетию

одинаково пиздили ) и пиздят ) размеры бюджета для распила разные

То чому ті хто раніше пізділі не змогли збільшити бюджет щоб піздіть та увійти в десятку сильніших армій Європи?

Сука, як же бридко ви вглядаєте намагаючись викрутитись, тьху!

Тримайте сіженького артхаусу!

То чому ті хто раніше пізділі не змогли збільшити бюджет щоб піздіть та увійти в десятку сильніших армій Європи?

Сука, як же бридко ви вглядаєте намагаючись викрутитись, тьху!

блять потому что пиздили в другом месте, нахрена напрягаться им было?! :D

Ну так Богдан же в этом году нагло пиздит, где возмущения ?

:) а где возмущения твои про пиздинг при порохе?!

я например в курсе что он вырос после 14го года ) ввиду нестабильности на должностях народ поднял "тарифы" чтобы успеть напиздить

головне мати правильний пиздінгометр
:D

где то пиздили одинаково где то больше, я знаю про несколько веток, про оборонку и нафтогаз ) остальное тоже не менялось, как те же закупки в МОЗ

а где возмущения твои про пиздинг при порохе?!
А чего ты решил что у меня их нет ?
я например в курсе что он вырос после 14го года ) ввиду нестабильности на должностях народ поднял "тарифы" чтобы успеть напиздить
Угу, бюджет то вырос во сколько раз?

И да, главное ты же наверное знаешь как это прекратить?
И самое главное наверное же нигде такого нет!! Только в Украине хорошо живется тем кто возле государства ? да ? :іржач:

где то пиздили одинаково где то больше, я знаю про несколько веток, про оборонку и нафтогаз ) остальное тоже не менялось, как те же закупки в МОЗ
Ага, стенты для коронарного стентирования с 1200 $ упали до 70$ ;)

А чего ты решил что у меня их нет ?

Угу, бюджет то вырос во сколько раз?

И да, главное ты же наверное знаешь как это прекратить?
И самое главное наверное же нигде такого нет!! Только в Украине хорошо живется тем кто возле государства ? да ? :іржач:

я говорю не о суммах а о % ) с тобой сложно об этом говорить, ты продаешь продукцию частникам

Ага, стенты для коронарного стентирования с 1200 $ упали до 70$ ;)

:рл: я тебе открою тайну пиздят там где ты не узнаешь никогда )) это не твой уровень )

на оборудовании для больниц, не привлекая внимания, те же рентгены поставят по цена на 3 ) и заебок ) или стерилизационные оборудуют ) а потом обслуживание оборудования через своих...

а пока ты пиздишь тут поднимают цену на газ, а выигрывает самый крупный налогоплательщик страны, национальная компания ) а там распил круче армии, поэтому они президента нахуй послать могут ) ну при порохе почти так и было нихуя он там не смог сделать )

:рл:
тримай ще аргументів: "слив зачод", "пеши есчо"
взірець інтелекту та освіченості мля

Я только не понял, в чём у тебя ко мне претензия?
Ты спросил, нет ли там противоречий.
Я ответил, что нет. Кроме твоей головы, не понимающей разницы между интеллектом и образованностью. На что ты начал лепить какую-то непонятную хуйню мне в претензию.

Поясни.

о
ти мені скажи тоді:)
контракти, що підписуються з оборонними підприємствами - наскільки вони є ризикованими з точки зору ліквідності?
Я поясню одразу, що маю на увазі.
Під час "свінарчукгейту", як однієї з ключових тез кампанії про #звірствапорошенка, фігурувало те, що там в контрактах закладені 200%-ві прибутки -> свінарчук -> зрада -> порошенко розкрадає армію.
От скажи мені, які ризики несе юрособа, що підписує контракт з підприємством МО?

все согласно контракту ))

а при заинтресованности второй стороны то даже оплата идет во время :D

больше сказать не могу ) и не пытайся )

а про нафтогаз могу сказать что они могут в тендере закупить самое дешевое и не подходящее сырье по тех параметрам лишь бы не купить у других, с хорошим материалом. чтобы намекнуть тем вторым с хорошим сырьем, что они не купят из принципа его пока не будет договоренности )

Назад
Зверху Знизу