Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На момент військової агресії росії україна не мала ЖОДНОЇ боєздатної військової частини.
І подивись якою стала Армія на кінці 2018 року.

На момент приходу кэрнэса на мэрство Харків не мав ЖОДНОГО приемного місця для дозвілля городян.
І подивись якім стал Харків на кінці 2018 року.

Грин точно. Сам сказал.
А остальное простите математика :D

только ты уточняй почему.
что без вашей "идиологической порохоботости" с поросячим визгом и прочими агитациями, а по обьективным причинам лично своим!

Я не знаю про харчі, а про залізяччя скажу, шо не всі виробники хочуть мати справу напряму з МО, тому й знаходяться різні свінарчуки, які за "невеличкий наварчик" і вмочують роги у все це.

правильно а не платят потому что отката нет )

был случай в мелком городишке на большом заводике, тупо уперлись ваш материал не подходит и все, денег не переведем им предложили анализ сделать... те отморозились, потом стало известно откат просто хотят на будущее )))) :D главное подход найти

а про нафтогаз могу сказать что они могут в тендере закупить самое дешевое и не подходящее сырье по тех параметрам лишь бы не купить у других, с хорошим материалом. чтобы намекнуть тем вторым с хорошим сырьем, что они не купят из принципа его пока не будет договоренности )
:D
ну ты понял в итоге у кого они купили;) ***ть теперь страдают все. особенно я:ги:

Макс, не думай что ты самый умный.
Я прекрасно и кое в чем лучше тебя знаю как работает эта машина.

До...... Твой ....

И шо изменилось ? Так если нет, нахуя вы *******а выбрали ?

при пете все шло к системе овоща, круговая порука и ****ец :)

ты знаешь ) а мы работаем с ними :збентежений::D:D:D

и научный потенциал охуенен если бы не ****утость чиновников и жадность... хотя рукожопость там на уровне везде )

Или неуместное обобщение.
О.... да нет, уместное..
Все кто топили Пороха привели зе к власти. Вот так и никак по другому.. :)
И именно они будут нести ответственность за дальнейшее.
что без вашей "идиологической порохоботости" с поросячим визгом и прочими агитациями, а по обьективным причинам лично своим!
Да да, я помню..
Порошенко лично приказал на таможне Ахметова пусткать, а тебя нет..

На момент приходу кэрнэса на мэрство Харків не мав ЖОДНОГО приемного місця для дозвілля городян.
І подивись якім стал Харків на кінці 2018 року.

так никто не спорит что он луДший!
Если бы меньше ****ил и делал не только пыль в глаза пускующие, но и социальные вещи так вообще цены бы ему не было :D

Харків не мав ЖОДНОГО приемного місця для дозвілля городян.
щас там говорят идет суд, кредит по парку не платицца. угадай, кого обяжут платить:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати до прихода гепы с допой, я мог спокойно проехацца на велике от начала парка горького до пятихаток по лесопарку. теперь не могу.

щас там говорят идет суд, кредит по парку не платицца. угадай, кого обяжут платить:D
кстати до прихода гепы с допой, я мог спокойно проехацца на велике от начала парка горького до пятихаток по лесопарку. теперь не могу.

кэрнэс лучший мер, что был в Харькове, кстати, до прихода вальцманя, я мог спокойно, без проверки документов проехаться от Харькова до Ялты или Донецка, а теперь не могу.:незнаю:

Да да, я помню..
Порошенко лично приказал на таможне Ахметова пусткать, а тебя нет..

вот тебе не нравится и ты начинаешь на ****о изходить когда твои слова перекручивают, а сам только этим и занимаешся

кэрнэс лучший мер, что был в Харькове, кстати, до прихода вальцманя, я мог спокойно, без проверки документов проехаться от Харькова до Ялты или Донецка, а теперь не могу.:незнаю:

так вроде даже и не особо тонко было, но все равно никто не понял.
я в печале(

ты давно там был? гепа весь лесопарк застроил в районе Нашей Дачи (которая кстати является его же рестораном)
Молчу уже за сиротский поселок и ***** ненужной гепаштрассе

Назад
Зверху Знизу