Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
оля полякова норм тетка
понтов нет и ваще клевая в реале

Обновился временными правами :D

attachment.webp

тю, а я от поимев дело с каско то при незначительных повреждениях предпочел бы налом и сразу, чем пару месяцев доказывать что не олень

на каско можно зарабатывать 200-300%
но тебе мозгов не хватит понять как -)

Я ж не лыган. 124-я

а не проще было отлистать чуток денег оппоненту да хай едет с богом?

Там авто на фирму и с каско.

У меня пару царапин на бампере. У оппонента на бусике задний фонарь, дверь багажника и пару пластмассок.

Какого ***? Забрали праваиз за ДТП?

Да, права при любом дтп забирают. Потом суд, штраф 340 грн + судебные издержки и забираешь обратно. Я не парюсь по этому поводу.

****, ****л припаркованное авто.

Машина читает ХФ ?!? :незнаю:
Прочитала , чтоконфетно-букетный период эйфория закончилась ,
50000 , старая , пора менять ... Загрустила и отомстила ?!?:)

Сочувствую , конечно !
Не столько денег , нервов и время жалко ! :пиво:

Да, права при любом дтп забирают. Потом суд, штраф 340 грн + судебные издержки и забираешь обратно. Я не парюсь по этому поводу.

угу, а заграницу не собираешься? например там взять тачку в аренду, это может на несколько месяцев растянуться.

вырезка, соевый соус (Kikkoman), су-вид 2 часа 60 град, обжарка на сковородке по 3 минуты

После сувида это какой-то позор :) Мясо надо или жарить, варить или тушить. И не стейк и не тушенка.

Я ж не лыган. 124-я

Там авто на фирму и с каско.

У меня пару царапин на бампере. У оппонента на бусике задний фонарь, дверь багажника и пару пластмассок.

Печально. Можно ездить со вторыми

С другой стороны всё равно дешевле по страховке будет чем отдавать на месте

Назад
Зверху Знизу