Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ааааа))))))))))))))) свято продовжується

Яким хуєм вони до звукоінженерії?

а каким хруем ты относишься к ним?! :іржач:

ты лучше скажи вон ****онюх про клубный музон написал, а ты как считаешь что там с восприятием звука у человека при громкой музыки?

и это винил воспроизведет П сигнал?! или там будет U, мягкий перепад, ну за что и любят то винил )

:зе:

В законопроекте относительно государственного бюджета Украины на 2020 год ко второму чтению не увеличилась доходная часть на пенсии, зарплаты и субсидии. Об этом в кулуарах совета сообщила представитель правительства в парламенте.

"не увеличилось" по отношению к бюджету первого чтения или же к бюджету 2019 года? :попкорн:

ЗЫ: опять хряк чикатиловский обосрался ***еньким... :іржач: #псеводпатриоты *****... :рл:

а каким хруем ты относишься к ним?! :іржач:

ты лучше скажи вон ****онюх про клубный музон написал, а ты как считаешь что там с восприятием звука у человека при громкой музыки?

и это винил воспроизведет П сигнал?! или там будет U, мягкий перепад, ну за что и любят то винил )

Я саме саунд продюсінгом і мастерінгом займався взагалі то.

Читай ще, там є відповіді.

Вініл люблять за те що носій має здатність точно відтворювати дуже багато інформації. Значно більше за ЦД.

Хочеш тебе шокую.
Бабіни ще кращі за вініл!
Тільки не ті що в тебе були, а багатодоріжечні.

"не увеличилось" по отношению к бюджету первого чтения или же к бюджету 2019 года? :попкорн:

ЗЫ: опять хряк чикатиловский обосрался ***еньким... :іржач: #псеводпатриоты *****... :рл:

ти знову відкрив всі букви, а слово назвати не зміг

7af53516b5d82d05.webp

Я саме саунд продюсінгом і мастерінгом займався взагалі то.

Читай ще, там є відповіді.

Вініл люблять за те що носій має здатність точно відтворювати дуже багато інформації. Значно більше за ЦД.

Хочеш тебе шокую.
Бабіни ще кращі за вініл!
Тільки не ті що в тебе були, а багатодоріжечні.

та я в курсе что магнитная лента круче ))) ты лучше расскажи как сейчас винилы штампуют, куда пишется звук с микрофона в первую очередь)

и это ты не путай ДД и точность передачи информации. я вопрос задал про П сигнал )

это походу ты не понимаешь разницу между "программистом" и "1Сником" :D

все относительно.
щас жена ищет работу. она знает 1с как оператор. читаем вакансию: менеджер, который умеет прописывать новые функции 1с. и зп менеджера, а не программиста 1с. это ж каким надо быть хитрожопым работодателем, чтобы найти прогаммиста 1с на 9т. грн. это такие дремучие руководители, которые дико бесятся, когда надо отстегнуть за каждую функцию, человеку, который "на кнопочки потыкал 15 минут".

ти знову відкрив всі букви, а слово назвати не зміг

7af53516b5d82d05.webp

вот тебе, свинья деревенская,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В законопроекте относительно государственного бюджета Украины на 2020 год ко второму чтению не увеличилась доходная часть на пенсии, зарплаты и субсидии. Об этом в кулуарах совета сообщила представитель правительства в парламенте Ирина Верещук, передает корреспондент УНН.

"Вы прекрасно понимаете, что во втором чтении слушается в принципе тот же бюджет, который был в первом чтении, он не изменился кардинально.

а вот тебе, брехло сраное,

Источник: Заседание Верховной Рады 14 ноября

Детали: Законопроект № 2000 о государственном бюджете на 2020 год поддержали во втором чтении и в целом 280 народных депутатов.

Проект поддержала фракция "Слуга народа", группа "За будущее", большинство внефракционных депутатов.

Фракция партии "Голос" и большинство депутатов "Батькивщины" воздержались. Против были депутаты ОПЗЖ и "ЕС".

Основные показатели проекта государственного бюджета на 2020 год:

Доходы государственного бюджета на 2020 год предусмотрены в сумме 1,093 трлн грн

Расходы - 1,195 трлн гривень (увеличились на 67,5 млрд грн в сравнении с 2019 годом).

На обслуживание госдолга заложено 141,5 млрд грн.

На развитие дорожной инфраструктуры заложено 73,7 млрд грн, что на 37% больше чем в прошлом году.

Финансирование Пенсионного фонда из государственного бюджета составит 173 млрд грн (+802 млн грн надбавки для одиноких пенсионеров).

Средства на выплаты субсидии запланированы в бюджете - 48 млрд грн.

На образование планируется направить 145,1 млрд грн, что на 12,7% больше прошлогоднего показателя бюджета.

Общие расходы на здравоохранение составляют 113,3 млрд грн, что на 15,1 млрд больше чем было заложено в бюджете на 2019 год.

На охрану и безопасность в следующем году будет потрачено 245,8 млрд грн (на 16% больше, чем в 2019 году) из них Минобороны получит 130 млрд грн, а МВД 93 млрд.

Расходы на развитие культуры и информационной сферы составляют 9,2 млрд грн.

Минимальная зарплата составит 4723 грн.

а теперь - отсоси у куратора и обтекай под плинтусом.

в мире 1сников это нормально :)

та я сразу вспомнил то видео про электрику, которое ты тут выкладывал - заказчик легче расстается с суммой, если дедушка будет делать неделю, нежели спец дорогим инструментом за один день. как так столько бабок отдать за пять часов - зажрались электрики!

при чем тут субвенции и децентрализация?
я так понимаю, что децентрализация - это что заработали, то и потратили.

а субвенция - это гуманитарная помощь сельской местности

с каких херов им сливать бабло? почему чем больше территория, тем больше надо им денег сливать? почему чем больше сельского населения, тем больше надо денег сливать?

я бы этим лузерам ваще денег не давал.

завтра хруй переобуется, точнее поймет суть и тоже начнет орать чтоб сняли со всяких селян субвенции.
с землей то он как быстро переобулся, уже и НАТО свой пай готов отдать :D

ну как по мне, то там такое тело нудное и рукожопое

как по мне - тоже. но он не опасен. 80% шабашников банально опасны. сколько алкуба перебрал монтажников. думаю не жадничал, платил нормально. а в итоге шо. сам электрик аэропорта! это не дули воробьям крутить. и тот оказался вредителем. :незнаю:

как по мне - тоже. но он не опасен. 80% шабашников банально опасны. сколько алкуба перебрал монтажников. думаю не жадничал, платил нормально. а в итоге шо. сам электрик аэропорта! это не дули воробьям крутить. и тот оказался вредителем. :незнаю:

***ть..... 100% описание хруя.... все симптомы :рл::іржач:

По совету друзей приобрел электронную книгу Amazon Kindle 32 Гб.
Новая модель (с)

ты реально не понимаешь разницу между программистом и менеджером?

Я не знаю что такое 1С...., очень далёк от этого направления. Х.з. кого они там программистами кличут, может уровня после курсов и хватает. Был на прошлой работе один сотрудник, не разбирающийся в программировании, так ушёл программистом в 1С.

Вон по сёлам любого кто может винду переустановить - хакером величают, так этож не значит что он реально хакер. Может и тут так.

ты веришь в это?
дубинский продавал свои расследования программы ГРОШІ.
Тот кто покупал, того и не упоминали, а тот кто платить не хотел был "крассивчиком на тему "они просто ****ят наши деньги""

Думаю скоро парочку аудио о его вымогательстве все же всплывет
Ты картинку под постом видел ? :D

вырезка, соевый соус (Kikkoman), су-вид 2 часа 60 град, обжарка на сковородке по 3 минуты

00bf3689bccd188335c.webp

купил билеты на всю семью на концерт Ольги Поляковой
будем повышать культурный уровень, так сказать
загуглил кто это такая и сделаю предположение. захотела одна жена, а идут 4 человека, три из которых мужики? а не проще было, чтобы с подругой сходила?

Назад
Зверху Знизу