Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Щойно з пресу, ожразу ж замовив :їжа::їжа::їжа:

5dff6df405fb693e8.webp
на абишоп нет:незнаю:

Там ще Dakh Daughters AIR є. А я нівать не знаю чи хочу його, бо ще не слухав ніразу ))) Може після ЗП замовлю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 323,00 ГРН
к тому же там работает наш форумчанин

Это не магазин, а выкидыш базарно - подвальной торговли 90х. Лучше не советовать это форумчанам.

При Порошенко он может бы Леквсус новый купил бы....

так у него 5 лет была возможность, а соляру он при янеке купил?

Народ, беспроводную зарядку кто нибудь юзает?

Если есть в телефоне то покупаешь на али за 5-10$ и пользуешся, если в телефоне приемника нет, но смысл теряется

так у него 5 лет была возможность, а соляру он при янеке купил?

Если есть в телефоне то покупаешь на али за 5-10$ и пользуешся, если в телефоне приемника нет, но смысл теряется

в телефоне есть. На Ми 9 перестала работать быстрая зарядка через кабель

хруй в "обновках" :іржач:

Это я один такой ****утый, что через полгода владения авто возникает желание его продать и купить поинтереснее? Причём таз нравится, почти всем устраивает, но вчера утром сел в авто, посмотрел на круглую цифру 50 000км на приборке и возникло желание купить что-то посвежее. Днём в вентиляцию попал листик, переодически начал издавать мерзкие звуки и желание сменить авто только усилилось.
Раньше по 3 года на машинах ездил и норм, а щас как-то сильно быстро всё надоедает.. Плюс пробег, раньше продавал с пробегами за 100к - и норм, вроде не сильно много было. Щас 50к уже кажется дофига..

Это я один такой ****утый, что через полгода владения авто возникает желание его продать и купить поинтереснее? Причём таз нравится, почти всем устраивает, но вчера утром сел в авто, посмотрел на круглую цифру 50 000км на приборке и возникло желание купить что-то посвежее.

Варто бути чесним перед собою.
Те що подобається просто так міняти бажання не виникає.
Значить чимось не подобаєтсья вже.

Варто бути чесним перед собою.
Те що подобається просто так міняти бажання не виникає.
Значить чимось не подобаєтсья вже.

Недавно вышло новое поколение, наверное поэтому сразу хочется таз обновить.

Это я один такой ****утый, что через полгода владения авто возникает желание его продать и купить поинтереснее? Причём таз нравится, почти всем устраивает, но вчера утром сел в авто, посмотрел на круглую цифру 50 000км на приборке и возникло желание купить что-то посвежее. Днём в вентиляцию попал листик, переодически начал издавать мерзкие звуки и желание сменить авто только усилилось.
Раньше по 3 года на машинах ездил и норм, а щас как-то сильно быстро всё надоедает.. Плюс пробег, раньше продавал с пробегами за 100к - и норм, вроде не сильно много было. Щас 50к уже кажется дофига..

Наверное у тебя просто все хорошо.

Наверное у тебя просто все хорошо.

Да ладно, куча обеспеченных людей ездит на авто по 3-4 года, накатывая по 200 тык и никто не меняет машины раз в полгода. Я днищеброд по сравнению с ними.

Да ладно, куча обеспеченных людей ездит на авто по 3-4 года, накатывая по 200 тык и никто не меняет машины раз в полгода. Я днищеброд по сравнению с ними.
Есть деньги и желание поменять - поменяй.
Ориентироваться на то что кто то делает - зачем ?

Хз. у меня пробег скоро будет 60 тыс. Но пока есть другие приоритеты. хотя если бы по 5 куе поднимал бы- то пожалуй тоже задумался б об Аудее

Здається бабушка остаточно втратила глузд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть деньги и желание поменять - поменяй.
Ориентироваться на то что кто то делает - зачем ?

Да я денег и не потеряю. Наоборот, посмотрел авториа и появилась мысль докинуть 1-1.5к к сумме, за которую купил и попробовать продать с наваром. А вдруг продастся)

Хз. у меня пробег скоро будет 60 тыс. Но пока есть другие приоритеты. хотя если бы по 5 куе поднимал бы- то пожалуй тоже задумался б об Аудее

Ты новый таз в салоне покупал, сильно много потеряешь при продаже. Я поэтому и не хочу новое авто. Больше не хочу :)

Да я денег и не потеряю. Наоборот, посмотрел авториа и появилась мысль докинуть 1-1.5к к сумме, за которую купил и попробовать продать с наваром. А вдруг продастся)
Тю, ну так в чем проблема тогда - хочется, делай! :)

Ты новый таз в салоне покупал, сильно много потеряешь при продаже. Я поэтому и не хочу новое авто. Больше не хочу :)

Это реально мудро. Купив авто слегка б/у не так жалко с ним расставаться. И можно затестить кучу итнтересных вариантов.

в телефоне есть. На Ми 9 перестала работать быстрая зарядка через кабель

кабель оригинал?
а зарядка?
не на оригинале может не работать, самсунг например не работает если даже 9В зарядка, а кабель не оригинал

Назад
Зверху Знизу