Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
самый прикол, что у нас губер - адвокат авакова (в делах о рюкзаках)
а в соседней области - адвокат кернеса (!!) -- очевидно протеже коломойского

которые вроде как враги
а так по сути *** его разберет
Выбрали ***ню в гидранты.

а накуя ты ее так высоко вешал?:іржач:

в моей вон уже и топливо закончилось, но с орбиты не сходит... сбить шоли )

cd84555dd7649ed6545.webp

так это не на мкс...на мкс там большие дозы, просто погугли сколько в день там получают, но наука требует жертв

там даже укрытие есть где прячуться при пролете над аномалией и т.п. т.е. остальная станция нихрена не защищена толком

так это не на мкс...на мкс там большие дозы, просто погугли сколько в день там получают, но наука требует жертв

там даже укрытие есть где прячуться при пролете над аномалией и т.п. т.е. остальная станция нихрена не защищена толком

мова про те що допотопні вірять що астронавти не були на місяці.
А вони були.

мова про те що допотопні вірять що астронавти не були на місяці.
А вони були.

погоди, еще не постигнута тайна Леонова
я так понимаю голограмму Леонова нам инопланетяне подсунули, а потом себе забрали :( ***, ну Терешкову они покрасивше могли б нарисовать конечно

****, филиал нтв в автообновках :іржач: электорат зеленского, **** тут

мда...лажа тут.... спать пойду ...

шоб усем приснилось в таком стиле! :yahoo::yahoo::yahoo:

:yahoo:

А в Джорджии настоящие хинкале и чача :ги:
И хачапури по-аджарски.
ПС. а шт так Шоти не понравилось? Это тот, что в Молодежном парке? Очень неплох. Там хер место когда бывает свободное.

Не, на Мироносицкой.

це тобі російські "експерти" сказали.
Щоб убезпечитись від того випромінювання, достатньо фольги. Як на твою думку працюють на МКС у відкритому космосі сотнями годин за вахту?
ох и ***** :рл:

авторитетно заявляю:
розетка скатилась в ****о
так розетка уже давно маркетплэйс, а-ля прома и алиэкспресс, она своего товара не так много продаёт, много товара от левых контор которые продают на площадке розетки.

та грю, специально ****ит всякую херню шоб вы с Грином больше кричали то он тупой
:неа: он именно так считает ибо он реально тупой. все его "познания" из фейсбучка взяты. за свою поганую жизнь он ни одной научной книги не прочитал.

погоди, еще не постигнута тайна Леонова
я так понимаю голограмму Леонова нам инопланетяне подсунули, а потом себе забрали :( ***, ну Терешкову они покрасивше могли б нарисовать конечно

****, филиал нтв в автообновках :іржач: электорат зеленского, **** тут
Я боюсь Гріна запитувати про перевал Дятлова, можу не витримати :іржач:

Назад
Зверху Знизу