4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
авторитетно заявляю:
розетка скатилась в говно
так розетка уже давно маркетплэйс, а-ля прома и алиэкспресс, она своего товара не так много продаёт, много товара от левых контор которые продают на площадке розетки.

та грю, специально пиздит всякую херню шоб вы с Грином больше кричали то он тупой
:неа: он именно так считает ибо он реально тупой. все его "познания" из фейсбучка взяты. за свою поганую жизнь он ни одной научной книги не прочитал.

погоди, еще не постигнута тайна Леонова
я так понимаю голограмму Леонова нам инопланетяне подсунули, а потом себе забрали :( бля, ну Терешкову они покрасивше могли б нарисовать конечно

сука, филиал нтв в автообновках :іржач: электорат зеленского, хуле тут
Я боюсь Гріна запитувати про перевал Дятлова, можу не витримати :іржач:

Оновився вагами для точного пакування коксу

Specifications:
Capacity: 0-5.00g ( display 3 digit )
Graduation: 0.01g- highly sensitive

32631134afb0718142b.webp

И что там ?
И как же там висят спутники по 10 - 15 лет ?

Ну так я же говорю о влиянии радиации на биологическое тело, а не электронику.

мова про те що допотопні вірять що астронавти не були на місяці.
А вони були.
та у тебя и табачки месяц назад закрылись, что уж говорить о космонавтах... :D
кстати ты когда на Луне был лунатиков видел?

Я боюсь Гріна запитувати про перевал Дятлова, можу не витримати :іржач:

ты и там был
Наш пострел везде поспел как я вижу
С капитаном Немо ты случайно не плавал?

та у тебя и табачки месяц назад закрылись
Так.
Чи ти хочеш сказати що заяв від керівництва міжнародних компаній не було з цього приводу?

Наголосували, що рукожопи самі до табачок поповзли вимолювати ре закриватись під особисті гарантії та особисті плюшки.

Сука, команда рукожопів.

Наш пострел везде поспел
Грін, здається ти полюбляв жерті гівно Дубінського.
Як тобі його статки?

Семье "слуги народа" Дубинского принадлежат 24 квартиры и 17 автомобилей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский заявил, что будет декларировать свое имущество весной 2020 года.

Авторы расследования выяснили, что депутат и его семья владеют солидным автопарком и десятками квартир. На вопрос о Мазератти, записанной на его мать, Дубинский заявил, что "мама любит скорость". На вопрос, откуда у него столько денег, Дубинский ответил журналистке, что она "не такая талантливая", как он.

"Мама любит скорость!", - сказал Дубинский в ответ на вопрос о люксовых авто.

У пенсионерки и нардепа 17 автомобилей - среди которых Maserati и коллекция Mercedes.

"А еще мама Дубинского, похоже, не любит жить в одном месте дольше суток, так недвижимости в нее - аж 20 объектов! И большинство появилось перед парламентскими выборами, когда ее сын прошел со "слугами" в Раду. Вместе эта вся роскошь обошлась маме и Дубинского в 2,5 миллиона долларов. В сумме получается такой списочек:

- 24 квартиры (~ 2000 м² площади),

- 70 соток земли,

- 17 автомобилей (и это далеко не Ланосы!),

- 2 дома", - сообщают расследователи.Источник:

------------------------------------------------

Ситуацию в стране положительно оценивают 37,5% украинцев, - опрос Центра Разумкова
Всего за два месяца число считающих, что события в Украине развиваются в правильном направлении, упало почти на 20%.

Хруй именно при Зеле обзавелся кучей обновок включая тормозные диски, оту хуйню для взвешивания писюна и прочим говном. Получается слава Зеле! А он пиздИт.

Хруй именно при Зеле обзавелся кучей обновок включая тормозные диски, оту хуйню для взвешивания писюна и прочим говном. Получается слава Зеле! А он пиздИт.

При Порошенко он может бы Леквсус новый купил бы....

Народ, беспроводную зарядку кто нибудь юзает?

Народ, беспроводную зарядку кто нибудь юзает?

Йа. Самсунговская для телефона и отдельная под часы дома, ксяоми на работе.
Самая удобная ксяомовская, ибо она плоская (не под углом в 45), и кроме самса с айфоном можно и наушники заряжать на ней же.
В принципе удобная штука, но когда нужно что-то быстро зарядить - тогда проводная лучше.

кароч,
авторитетно заявляю:
розетка скатилась в говно

одни и теже наушники
86c686998d5a41cc3a9b8.webp

ну блядь, как в анекдоте, я отут чуть ниже, на 500 грн дороже купил :ги:
в дальнейшем покупать что либо у этих шарлатанов не вижу смысла

между тем в другом нормальном магазе тоже самое но за 4500

ну и контрабас традиционно рулит

Ага, только по ссылке Элмира 5050!

В общем магаз +-, сам много у них беру, но цены надо мониторить, т.к. бывает, что в том же 57 цены меньше.

Плюс у них часто прикол бывает, что выставят (может втыкают) низкую цену, а когда закажешь, то говорят мол сорри, нет в наличии - через день/два смотрю, а цена уже как у всех. Правда пару раз я так купил у них, но после покупки цену меняли...

С отзывами они мошейничают, хорошие пропускают, плохие нет. Ну это в принципе понятно, но реально раздражает когда они из отзыва оставляют только хорошее, а плохое удаляют.

Назад
Зверху Знизу