на абишоп нетЩойно з пресу, ожразу ж замовив
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на абишоп нетЩойно з пресу, ожразу ж замовив
![]()

на абишоп нет![]()

увидел. я просто картинку искал.Уважніше дивись
Яж кажу ,щойно з пресу![]()
доступно. но закажу позже. али меня немного раздел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4 323,00 ГРН
к тому же там работает наш форумчанин
При Порошенко он может бы Леквсус новый купил бы....
Народ, беспроводную зарядку кто нибудь юзает?
так у него 5 лет была возможность, а соляру он при янеке купил?
Если есть в телефоне то покупаешь на али за 5-10$ и пользуешся, если в телефоне приемника нет, но смысл теряется
Это я один такой ****утый, что через полгода владения авто возникает желание его продать и купить поинтереснее? Причём таз нравится, почти всем устраивает, но вчера утром сел в авто, посмотрел на круглую цифру 50 000км на приборке и возникло желание купить что-то посвежее.
Варто бути чесним перед собою.
Те що подобається просто так міняти бажання не виникає.
Значить чимось не подобаєтсья вже.
Это я один такой ****утый, что через полгода владения авто возникает желание его продать и купить поинтереснее? Причём таз нравится, почти всем устраивает, но вчера утром сел в авто, посмотрел на круглую цифру 50 000км на приборке и возникло желание купить что-то посвежее. Днём в вентиляцию попал листик, переодически начал издавать мерзкие звуки и желание сменить авто только усилилось.
Раньше по 3 года на машинах ездил и норм, а щас как-то сильно быстро всё надоедает.. Плюс пробег, раньше продавал с пробегами за 100к - и норм, вроде не сильно много было. Щас 50к уже кажется дофига..
Наверное у тебя просто все хорошо.
Есть деньги и желание поменять - поменяй.Да ладно, куча обеспеченных людей ездит на авто по 3-4 года, накатывая по 200 тык и никто не меняет машины раз в полгода. Я днищеброд по сравнению с ними.
Да ладно, куча обеспеченных людей ездит на авто по 3-4 года, накатывая по 200 тык и никто не меняет машины раз в полгода. Я днищеброд по сравнению с ними.
Есть деньги и желание поменять - поменяй.
Ориентироваться на то что кто то делает - зачем ?
Хз. у меня пробег скоро будет 60 тыс. Но пока есть другие приоритеты. хотя если бы по 5 куе поднимал бы- то пожалуй тоже задумался б об Аудее

Тю, ну так в чем проблема тогда - хочется, делай!Да я денег и не потеряю. Наоборот, посмотрел авториа и появилась мысль докинуть 1-1.5к к сумме, за которую купил и попробовать продать с наваром. А вдруг продастся)

Да я денег и не потеряю. Наоборот, посмотрел авториа и появилась мысль докинуть 1-1.5к к сумме, за которую купил и попробовать продать с наваром. А вдруг продастся)
Ты новый таз в салоне покупал, сильно много потеряешь при продаже. Я поэтому и не хочу новое авто. Больше не хочу![]()
в телефоне есть. На Ми 9 перестала работать быстрая зарядка через кабель