Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не волнуйся, мы с ним заочно знакомыпридет макс, который собирался их производить
тут не дело в смазывании, т.к. ход там пару мм. главное:движущиеся детали смазывает мало
позволяет ей защищать от сваривания,заедания
Э.... я туда вообще попал ?
Весь вечер разговор про машины и запчасти![]()
тут не дело в смазывании, т.к. ход там пару мм. главное:

Медная смазка, как можно понять из названия, изготавливается на основе меди, которая имеет высокую термическую стойкость, что позволяет ей защищать от сваривания, износа, заедания и других дефектов резьбовые соединения.
В автомобильной отрасли. Медной смазкой обрабатывают шпильки выпускного коллектора и ступиц колес, лямбда-зонд, свободные от работы площади тормозных колодок и препятствующих возникновению шума демпфирующих пластин. Также медную смазку могут наносить на свечи зажигания, различные элементы выхлопной и тормозной системы, всевозможные резьбы для их защиты от заедания, коррозии, проникновения влаги и других дефектов;
Есть обновка .
приехал Power bank + jump starter Xiaomi.
![]()
ну дык вентиль ассенизаторский прикрыт и все вошло в стандартное русло.
У меня с АКБ пока все ок. Нужен был повербанк, а остальное уже в нагрузку.недавеча у Источников-тока аккумулятором обновился

можно описание стандартного русла ХФшных обновок? за последние пару лет

У меня с АКБ пока все ок. Нужен был повербанк, а остальное уже в нагрузку.
Что бы было![]()
А надо вообще глянуть что там французы с завода поставилиу меня варта моментально сдохла
не поверишь - этими смазками смазываются и поверхности что нарисованы, и направляйки, и даже ступица при замене диска (чтоб потом легче снимать).ты посмотри на банке из твой картинки, шо там смазано. вот как раз то шо из определения.
Есть обновка .
приехал Power bank + jump starter Xiaomi.
Шото дофига.Амазон продаёт Xiaomi Power Bank 3 PRO по 80 евро.
Вероятно с него налоги все заплачены.![]()

не поверишь - этими смазками смазываются и поверхности что нарисованы, и направляйки, и даже ступица при замене диска (чтоб потом легче снимать).
последний раз тебе говорю: я устанавливал колодки сотнями на сто. в комплекте некоторых шла или графитка, или медная. Если ты считаешь что лучше смазывать низкотемпературным литолом - ради бога. На этом спор прекращаю.
Пластичная смазка CRC COPPER PASTE PRO, содержащая мелкоизмельченный порошок меди, является отличным средством против заклинивания, эффективно применяется в условиях работы при высоком давлении и температурах, достигающих 1100 °C. Универсальная сбалансированная формула смазки на основе синергетического антиоксиданта с добавлением противоизносных и антикоррозийных присадок, которые суспендированы в концентрированном масле высшего качества, предохраняет от взаимодействия металлов при контакте. Предотвращает коррозийное истирание, заклинивание и фреттинг-коррозию. Существенно облегчает демонтаж для резьбовых деталей, фланцев и прокладок. Эффективно применим для демонтажа даже после их долгой эксплуатации, оставляя при этом элементы демонтажа в хорошем рабочем состоянии, допускающем повторное их использование. Является отличным изолятором даже к коррозийной среде. В составе смазки отсутствует никель и свинец.
не гони. и ты по картинкам... графитки и медные смазки для резьбовых соединений - не для движущихся.
просто по определению. если мне не доверяешь, придет макс, который собирался их производить и подтвердит.
движущиеся детали смазывает масло. опять же по определению. в двигателе масло гоняет насос. там где это невозможно применяют загустители - мыло. задача - максимально долго удержать в трущихся деталях масло.
Э.... я туда вообще попал ?
Весь вечер разговор про машины и запчасти![]()

а ты закинь снегоуборочную машинку в выгребную яму![]()