Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть обновка .
приехал Power bank + jump starter Xiaomi.

3db0397d1037ab45.webp

недавеча у Источников-тока аккумулятором обновился
FIAMM

задрали меня эти боши-варты, живущие по три года

У меня с АКБ пока все ок. Нужен был повербанк, а остальное уже в нагрузку.
Что бы было :)

у меня варта моментально сдохла
самый прикол, да

утром стартер моментально крутил и как обычно
поехал в магазин, постоял 20 минут и всё - даже стартер не крутил. напряжение в сети было отличным, но на стартер не хватало почему-то.

у меня варта моментально сдохла
А надо вообще глянуть что там французы с завода поставили :)
На Авео Бош с 2013 года. В прошлом году выделывался, но вероятнее всего от того что мало ездили на ней.

^^
а завелась после слов "заводись, ****". правда до этого еще было полчаса мытарств с дальними светом и танцев с бубнами

ты посмотри на банке из твой картинки, шо там смазано. вот как раз то шо из определения.
не поверишь - этими смазками смазываются и поверхности что нарисованы, и направляйки, и даже ступица при замене диска (чтоб потом легче снимать).
последний раз тебе говорю: я устанавливал колодки сотнями на сто. в комплекте некоторых шла или графитка, или медная. Если ты считаешь что лучше смазывать низкотемпературным литолом - ради бога. На этом спор прекращаю.

Есть обновка .
приехал Power bank + jump starter Xiaomi.

Амазон продаёт Xiaomi Power Bank 3 PRO по 80 евро.
Я его по акции отхватил где-то за 25. Никогда не нужен ещё был, но пусть будет. Периодически подзаряжал им макбук дома ибо зарядку всю рабочую неделю не таскал.
А ленова вообще от пиксельной зарядки медленно, но заряжается. Макбук потихоньку на ней таки разряжался.

не поверишь - этими смазками смазываются и поверхности что нарисованы, и направляйки, и даже ступица при замене диска (чтоб потом легче снимать).
последний раз тебе говорю: я устанавливал колодки сотнями на сто. в комплекте некоторых шла или графитка, или медная. Если ты считаешь что лучше смазывать низкотемпературным литолом - ради бога. На этом спор прекращаю.

ну да. конечно.

вот конкретно по твой

b4fcd4e3401aaa73.webp

Пластичная смазка CRC COPPER PASTE PRO, содержащая мелкоизмельченный порошок меди, является отличным средством против заклинивания, эффективно применяется в условиях работы при высоком давлении и температурах, достигающих 1100 °C. Универсальная сбалансированная формула смазки на основе синергетического антиоксиданта с добавлением противоизносных и антикоррозийных присадок, которые суспендированы в концентрированном масле высшего качества, предохраняет от взаимодействия металлов при контакте. Предотвращает коррозийное истирание, заклинивание и фреттинг-коррозию. Существенно облегчает демонтаж для резьбовых деталей, фланцев и прокладок. Эффективно применим для демонтажа даже после их долгой эксплуатации, оставляя при этом элементы демонтажа в хорошем рабочем состоянии, допускающем повторное их использование. Является отличным изолятором даже к коррозийной среде. В составе смазки отсутствует никель и свинец.

то, что выделено - это 1в1 определение применяемости медных смазок. сама по себе медь в смазке придумана для того, что бы осталось что-то в сильно придавленных плоскостях для дальнейшего рассоединения этих плоскостей. медь не для скольжения. если само мыло позволят эксплуатацию данной смазки в данном месте - ради бога - пользуйся. но медь совсем тут не при чем. и вот этот великий аргумент - "я сто раз так делал" просто эпичен.

не гони. и ты по картинкам... графитки и медные смазки для резьбовых соединений - не для движущихся.

просто по определению. если мне не доверяешь, придет макс, который собирался их производить и подтвердит.

движущиеся детали смазывает масло. опять же по определению. в двигателе масло гоняет насос. там где это невозможно применяют загустители - мыло. задача - максимально долго удержать в трущихся деталях масло.

в быту медь да, только для резьб работающих при высокой температуре и не более, ну если меди в смазке 50% и более то и болты обычные не ответственные садить можно, остальное маркетинг )

шпильки колес мазать... :рл: :D

опять же ступицу чтобы диск не прилипал можно но если диск не люминь )))

Езжу щас на вот этом. Ещё и с коробкой автомат. Подробности позже.
02cc3cd236f79f92d62a20a6ff2cfdce.jpg

Назад
Зверху Знизу