Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не забудь поставить либо на медную смазку, либо на . жирно надо мазать

я смотрю ты открыл для себя медную смазку. теперь везде ее. не. медные, графитные и прочие - для другого. от высокой температуры мыло вытекает и остается одна медь/графит, чтобы можно было открутить что-то по меди. но направляющая должна работать всегда, а не пока умрет мыло. поэтому надо искать чтобы сохранялось мыло при высокой температуре. я держу как универсальную вот такой тюбик

photo_2017-05-04_18-48-16.jpg

она очень стабильна в широких диапазонах различных параметров.
для тормозной лучше купить специальный разовый пакетик для тормозных систем.

иногда с колодками в комплекте идет
пс
а шото ты часто колодки меняеш.. с твоей манерой езды по ходу должны ходить тыщ 100:D скрипят?

позаминулі стерлись за півтора року, з моєю манерою їзди :збентежений:
минулі поставиви влітку, здаєтсь ти також рекомендував ТЕКСТАР. Гівно страшенне. Гальмують норм, а от десь за секунду до зупинки видають звук, ніби камінь по диску тре. На драйві у солароводів такі самі відгуки. Скурвились або і були гівном. Викинув *****.

А ззаду міняв диск, бо заводський нагаром обріс дуже.

на панду заказал галогенки General Electric Megalight Ultra +150% , а то чето совсем там грустно со светом
думаю, на альфу имеет смысл менять заводские лампы би-ксенона или нет?

смотрю какие-то Osram Laser +150% в моем цоколе D1S

В его видосах? В целом да.
У него цель сделать рфию лучше.
Для этого нужно показывать недостатки рфии и достоинства ака хороший пример заграницы.
Он формирует правильный запрос на изменения у народа

Не могу полностью согласиться !
Умный :увага:человек критику воспринимает нормально , это повод для изменения.
***** (а их много!!!) или слепо хочет "в заграницу" , сразу , рывком , и чтобы ничего не делать и в себе не менять.
Или на критику вообще не реагирует , а может и бравировать своей "****истостью"

Яркий пример под боком : масса народу говорит : "ты *******", и что ? Он меняется ?
Наоборот , убеждает себя , что "***** вокруг , а я весь в белом" и говорит : а на ваше мнение мне ******ь !
Он формирует правильный запрос на изменения у народа
Обсиранием , а я так понимаю
там ВСЕГДА !!! убого... , а там...ВСЕГДА ...:увага: охуенно ?!?
В его видосах? В целом да.
у большей части населения желания прогресса не достичь .
Так что , формирует он (отчасти) "протестный потенциал " и моду на "мы живём в ****е , а там - шоколад " ,
Он формирует (по большей части) нигилизм и саркастическое : "прощай , немытая россия":)
А умные , да , с удовольствием смотрят и фантазируют , что можно изменить .

на панду заказал галогенки General Electric Megalight Ultra +150% , а то чето совсем там грустно со светом
думаю, на альфу имеет смысл менять заводские лампы би-ксенона или нет?

смотрю какие-то Osram Laser +150% в моем цоколе D1S

В панду билед или биксенон линзы вкорячить.
В альфе поменять отражатели или заменить линзы целиком.
К этому возрасту замена ламп особо не поможет по идее.

В панду билед или биксенон линзы вкорячить.
В альфе поменять отражатели или заменить линзы целиком.
К этому возрасту замена ламп особо не поможет по идее.

в альфе новые фары - им 2 года
старые были моно-ксенон, я решил психануть и заменить на биксеноновый оригинал. щас бы за эти деньги можно было евробляху пятилетнюю купить :D с растаможкой

Тогда ничего не делать.

А в панде только ******* спасёт.
Ибо H4 галоген ничем не спасти, кроме ретрофита.

такое?
блин ну 10к

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я держу как универсальную
про твой литиевый кастрол от што нашел
9. Максимальный порог рабочей температуры не должен превышать +170 градусов.
с тем же успехом можно использовать наш литол
52435d4630f1c7397.webp

такое?
блин ну 10к

Я в гетца 10 лет назад сам имплантировал ибо помню в какую-то весну заебался по чугуевской трассе ямы вслепую пересчитывать.

Я в гетца 10 лет назад сам имплантировал ибо помню в какую-то весну заебался по чугуевской трассе ямы вслепую пересчитывать.

ладно буду думать

щас кстати чугуевская трасса до славянска - новый асфальт, ни единой ямки )

направляйки и родные болты - омедненные
медная:
01098f5df6c1230c44fb.webp

графитка:
8fe869293abc56c9cf84.webp

обрати внимание что нарисовано на картинке

не гони. и ты по картинкам... графитки и медные смазки для резьбовых соединений - не для движущихся.

Медная смазка, как можно понять из названия, изготавливается на основе меди, которая имеет высокую термическую стойкость, что позволяет ей защищать от сваривания, износа, заедания и других дефектов резьбовые соединения.

В автомобильной отрасли. Медной смазкой обрабатывают шпильки выпускного коллектора и ступиц колес, лямбда-зонд, свободные от работы площади тормозных колодок и препятствующих возникновению шума демпфирующих пластин. Также медную смазку могут наносить на свечи зажигания, различные элементы выхлопной и тормозной системы, всевозможные резьбы для их защиты от заедания, коррозии, проникновения влаги и других дефектов;

просто по определению. если мне не доверяешь, придет макс, который собирался их производить и подтвердит.

движущиеся детали смазывает масло. опять же по определению. в двигателе масло гоняет насос. там где это невозможно применяют загустители - мыло. задача - максимально долго удержать в трущихся деталях масло.

Э.... я туда вообще попал ?
Весь вечер разговор про машины и запчасти :D

про твой литиевый кастрол от што нашел
с тем же успехом можно использовать наш литол
Температура каплепадения ASTM D 566 °C >260

у меня на направляющих больше нет. это же не колодки. и опять же - я советовал купить специализированную в разовых пакетиках. я не советовал покупать как у меня. она у меня есть, я ее пользую. в т.ч. набиваю подшипники. для направляющих она мне подходит. более чем.

Есть обновка .
приехал Power bank + jump starter Xiaomi.

3db0397d1037ab45.webp

придет макс, который собирался их производить
не волнуйся, мы с ним заочно знакомы;)

движущиеся детали смазывает мало
тут не дело в смазывании, т.к. ход там пару мм. главное:
позволяет ей защищать от сваривания,заедания

тут не дело в смазывании, т.к. ход там пару мм. главное:

да. пару мм. но это должен быть легкий ход. по маслу "как по маслу", а не по меди :D

ты посмотри на банке из твой картинки, шо там смазано. вот как раз то шо из определения.

Медная смазка, как можно понять из названия, изготавливается на основе меди, которая имеет высокую термическую стойкость, что позволяет ей защищать от сваривания, износа, заедания и других дефектов резьбовые соединения.

В автомобильной отрасли. Медной смазкой обрабатывают шпильки выпускного коллектора и ступиц колес, лямбда-зонд, свободные от работы площади тормозных колодок и препятствующих возникновению шума демпфирующих пластин. Также медную смазку могут наносить на свечи зажигания, различные элементы выхлопной и тормозной системы, всевозможные резьбы для их защиты от заедания, коррозии, проникновения влаги и других дефектов;

Назад
Зверху Знизу