Статус: Офлайн
Повідом.: 20744
Повідом.: 20744
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет
какой то там ветро мебель гавана
Хоть про убогость рфии, хоть про охуенность заграницы.
всегда ?!? охуенно ?!?То есть там ВСЕГДА !!! убого... , а там...ВСЕГДА ...всегда ?!? охуенно ?!?
правильный запрос
Іншими словами, якщо ти імперець та великосос що зневажливо ставиться до України і вважаєш її окраїною імперії - можеш використовувати "на".этот момент в том же документе затронут. если коротко - чтобы не подгорало.
Ватные долбоёбы, что бы подчеркнуть свою ненависть к Украине, иначе никогда и не говорили. Это маркер припездености по которому сразу понятно с кем имеешь дело.
тому так було легко ватного архімеда заманити на тонкий льод ))))
тому так було легко ватного архімеда заманити на тонкий льод ))))
В его видосах? В целом да.
У него цель сделать рфию лучше.
Для этого нужно показывать недостатки рфии и достоинства ака хороший пример заграницы.
Он много раз в своих видео отвечал на подобный вопрос.
Ему нет смысла искать говно в загранице. Это говно заграницы, загранице с ним и разбираться. А вот посмотреть, что можно реализовать в рфии хорошего из заграницы - это пожалуйста.
Он формирует правильный запрос на изменения у народа.
может надо было начать с этого. что есть правильный запрос?
Та я тебя прошу, живет в убогом доме с убогой инфраструктурой но пытается что-то ляпать там про то как должно быть. Ну это эпично, человек который всех критикует живет в том же говне, он даже свою семью не может переселить туда, где более менее в рф жить норм. Ну это ж пиздец, это как курсы как стать миллионером от бомжа.
Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать? Что тебе не заходит ибаба ягаты против? На здоровье.
У меня иное мнение.
Он говорил, что живёт в историческом доме в центре и ему там отлично.
Желаю, чтобы тебе было отлично там, где живёшь ты.
Что мне не заходит? Ты говорил что тебе нравятся его посты и ты с ним согласен. Я про то что у него слова с делом расходятся. Вот допустим стал или есть хруй гомофобом и открыто это пропагандирует, но по факту раз в неделю он заднеприводный. Вот и тут та же самая ситуация. Человек говорит как надо делать и делает это с пафосом, что мол его мнение единственно верное, но при этом не готов жить в таком месте. Говорит что ему тачка не нужна и вообще все должны на общаке передвигаться, а по факту просто в центре тусуется и ему та тачка не нужна.
Вот ты привык к Харькову и Алексеевке и считаешь это нормой.
Ну я ж говорю, ты просто против.
Мне нравятся, я согласен.
Ему тачка - не нужна. Не потому, что в центре живёт. А просто как таковая. Лично я не готов от тачки отказаться, но я его понимаю в этом плане.
Тебе его пафос не нравится просто, а я его там и не вижу в целом. Он не говорит, что его мнение единственно верное. Это ты его так воспринимаешь через свою предвзятость. Я тут не помогу.
вот.
ты, главное, пойми меня правильно. я ваще в восторге от германии и всего немецкого.
я в принципе к вопросу: для чего?
напрямую из твоей фразы видно, что норма - это субъективно.
а объективно проще поменять мнение к норме, т.к. нет предела совершенства. всегда норма будет отодвигаться. ее не догнать.
в общем это тема отдельного разговора для чего это все...
человек бабки зарабатывает, а не хочет что-то изменить. вот прям как хруй выебываться приходит, а не мнение окружающих поменять. это цинично. да. но это же правда. зачем придумывать высшие цели для себя. высшие цели для быдломасс.
и да. я не осуждаю. молодец. так же я уважаю тебя за отъезд. молодец. поступок. я ссыкнул в свое время.