50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
макита-бош-девольт-хилти-фестул есть в любой жопе мира
вчера пиздел с продажником по странам снг от Штиля. говорит: както хуево штиль в украине продается. в рашке намного лучше. я говорю: специфика рынка, украина страна победнее, то шо для рашки норм - для нас дорого. клиенты берут технику, а потом пытаются сэкономить копейки на запчастях, обслуживании, расходниках и тд..
фриц говорит: не вопрос - у нас есть уникальное предложение для вас! звоним в китай и просим китайцев удешевить конструкцию. эти китайцы, говорит, могут подвигаться по цене до бесконечности вниз. хош за 100 баксов - пожалуйста: деталь из стали, хош за 50 - пожалуйста, деталь такая же из силумина. хош за 5 - пожалуйста, точно такая же сука с виду деталь - напечатанная на 3д принтере из пластика:D
так шо марка, бренд, имя - уже ничего не значит в современном мире. только цена.
пс
кстати недавно нужно было лобзик купить. работы много, но разовый проект, решил не заморачиваться - купил за полторушку на барике китайца. по словам продавца: хороший заводской китай, подшипники скф, куча ништяков среди которых лазерный целеуказатель:D ну, думаю, хуле, надо брать, на неделю интенсивной работы должно хватить.
короче сломал я его на следующий день:D ну как сломал, он то рабочий, но блять так криво режет, внутри все торохтит, точности никакой нет, перегрел я его так шо те подшипники расплавили пластиковые обоймы и теперь шкив болтаецца как говно в проруби.
плюнул я на это дело и заказал на старую поломанную макиту запчастей на 2500грн:рл: собрал все докучи - и не нарадуюсь. новый такой лобзик 9000 стоит и его хуй де нарисуеш, тк. сняли с производства. а аналоги в этом профи-классе тоже дето от 9000 стартуют..

а продажник твой пиздюк какой-то
ага, приехал из германии к нам в зажопинск штоб напиздеть с три короба:D
пс
днипро-м у нас под киевом делают. хороший завод. но инструмент так себе

инструмент на барике?
та ну ты гонишь?

СОТЯ на барике. да и рядом магазин метабо. можно торговаться. при этом все официально.
я давеча брал дрель под алмазную коронку, чтобы не гробить перф.
так они мне с бзп патроном продали как с обычным и еще картой приняли бабло

Переглянути вкладення 12953264

Останнє редагування:
чот не понял смысла дрели отдельно под коронки

для каждой работы свой инструмент. ты же гвозди не забиваешь лобзиком. я надеюсь. перф не предназначен сверлить. да и мощность маленькая. часто муфта срабатывает. а перф дорогой. да и в стали бывает надо отверстия больших диаметров делать, нужна хорошая дрель.

можно. но один раз. :D

доооо
я тут както сталь 3мм тринадцатым сверлом посверлил и патрон заклинил нах :ги:
хз, посоны, но у чавака все ровно
как ему это удается - понять не могу

лично я без дрели не представляю своего существования, у меня их две. и еще бы отакую как у архимеда прикупил, зачотная вещь
но оказывается можно отлично жить с двумя одинаковыми шуруповертами.

сабля тоже.. ну по крайней мере не метаба мать ее так..

ну сабля специфическая штука.

но вот болгарочка одноручная явно благороднее вашей макиты.

надо смотреть. вылесосы у метабо стармикс, так шо можно брать оригинал, чтобы не переплачивать. клеевые и фены штейнель, тоже брать оригинал дешевле. лобзики годные :клас:

хз, посоны, но у чавака все ровно

шо ровно? я намедни делал подвес для груши. надо было просверлить в стали 16мм на глубину 40. начал нашей дрелькой 561й. вижу, что плохо ей от такого. достал советскую иэ 1035. но она тяжелая, я ее как миксер. и если в стене закусит, но и намотает на на той стене. нужна была мощная с муфтой. к тому же метабо на 25% легче еще.

шурик если не умрет от такого, то будет люфтить бита потом. зачем такой шурик?

ага, приехал из германии к нам в зажопинск штоб напиздеть с три короба

Всё он тебе правильно рассказал. По таким принципам Китай уже лет 15 делает продукцию под определённого клиента.

еще бы отакую как у архимеда прикупил, зачотная вещь
что за дрель?

ЗЫ: к меня дрели как раз нет. Перф заменяет пока ее, но не всегда удобно. ну и шурик, но то такое.

кстати про дрели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит херню
нормальный патрон под ключ
и патрон не люфтит

ты не понял зачем та дрель.

маленькая у нас есть вот такая

4aff724a80095b2af9200.webp

сверлить сталь нужны низкие обороты. а маленькой разве шо мебель собирать.

Назад
Зверху Знизу