3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
макита-бош-девольт-хилти-фестул есть в любой жопе мира
вчера пиздел с продажником по странам снг от Штиля. говорит: както хуево штиль в украине продается. в рашке намного лучше. я говорю: специфика рынка, украина страна победнее, то шо для рашки норм - для нас дорого. клиенты берут технику, а потом пытаются сэкономить копейки на запчастях, обслуживании, расходниках и тд..
фриц говорит: не вопрос - у нас есть уникальное предложение для вас! звоним в китай и просим китайцев удешевить конструкцию. эти китайцы, говорит, могут подвигаться по цене до бесконечности вниз. хош за 100 баксов - пожалуйста: деталь из стали, хош за 50 - пожалуйста, деталь такая же из силумина. хош за 5 - пожалуйста, точно такая же сука с виду деталь - напечатанная на 3д принтере из пластика:D
так шо марка, бренд, имя - уже ничего не значит в современном мире. только цена.
пс
кстати недавно нужно было лобзик купить. работы много, но разовый проект, решил не заморачиваться - купил за полторушку на барике китайца. по словам продавца: хороший заводской китай, подшипники скф, куча ништяков среди которых лазерный целеуказатель:D ну, думаю, хуле, надо брать, на неделю интенсивной работы должно хватить.
короче сломал я его на следующий день:D ну как сломал, он то рабочий, но блять так криво режет, внутри все торохтит, точности никакой нет, перегрел я его так шо те подшипники расплавили пластиковые обоймы и теперь шкив болтаецца как говно в проруби.
плюнул я на это дело и заказал на старую поломанную макиту запчастей на 2500грн:рл: собрал все докучи - и не нарадуюсь. новый такой лобзик 9000 стоит и его хуй де нарисуеш, тк. сняли с производства. а аналоги в этом профи-классе тоже дето от 9000 стартуют..

а продажник твой пиздюк какой-то
ага, приехал из германии к нам в зажопинск штоб напиздеть с три короба:D
пс
днипро-м у нас под киевом делают. хороший завод. но инструмент так себе

инструмент на барике?
та ну ты гонишь?

СОТЯ на барике. да и рядом магазин метабо. можно торговаться. при этом все официально.
я давеча брал дрель под алмазную коронку, чтобы не гробить перф.
так они мне с бзп патроном продали как с обычным и еще картой приняли бабло

Переглянути вкладення 12953264

Останнє редагування:
Ничего не понял, нахера покупать ноунейм за такие бабки если можно на розетке купить электролобзик Бош за 1300? Кто шарит объясните.

чот не понял смысла дрели отдельно под коронки

для каждой работы свой инструмент. ты же гвозди не забиваешь лобзиком. я надеюсь. перф не предназначен сверлить. да и мощность маленькая. часто муфта срабатывает. а перф дорогой. да и в стали бывает надо отверстия больших диаметров делать, нужна хорошая дрель.

можно. но один раз. :D

доооо
я тут както сталь 3мм тринадцатым сверлом посверлил и патрон заклинил нах :ги:
хз, посоны, но у чавака все ровно
как ему это удается - понять не могу

лично я без дрели не представляю своего существования, у меня их две. и еще бы отакую как у архимеда прикупил, зачотная вещь
но оказывается можно отлично жить с двумя одинаковыми шуруповертами.

сабля тоже.. ну по крайней мере не метаба мать ее так..

ну сабля специфическая штука.

но вот болгарочка одноручная явно благороднее вашей макиты.

надо смотреть. вылесосы у метабо стармикс, так шо можно брать оригинал, чтобы не переплачивать. клеевые и фены штейнель, тоже брать оригинал дешевле. лобзики годные :клас:

хз, посоны, но у чавака все ровно

шо ровно? я намедни делал подвес для груши. надо было просверлить в стали 16мм на глубину 40. начал нашей дрелькой 561й. вижу, что плохо ей от такого. достал советскую иэ 1035. но она тяжелая, я ее как миксер. и если в стене закусит, но и намотает на на той стене. нужна была мощная с муфтой. к тому же метабо на 25% легче еще.

шурик если не умрет от такого, то будет люфтить бита потом. зачем такой шурик?

ага, приехал из германии к нам в зажопинск штоб напиздеть с три короба

Всё он тебе правильно рассказал. По таким принципам Китай уже лет 15 делает продукцию под определённого клиента.

кстати про дрели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит херню
нормальный патрон под ключ
и патрон не люфтит

ты не понял зачем та дрель.

маленькая у нас есть вот такая

4aff724a80095b2af9200.webp

сверлить сталь нужны низкие обороты. а маленькой разве шо мебель собирать.

Назад
Зверху Знизу