Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в книжках по психологии пишут, что надо разговаривать на уровне собеседника. он же не в институт благородных девиц приехал. я ваще недоумеваю почему такой разрыв ******* на этом фоне идет.
, долго ныла и таки шеф, светлая ему память, взял над ним “шефство”. Через три года типочек эволюционировал в очень перспективного МЧ. Реклама хф в метре не дешевая. Купи таблеток от поноса - поддержи уровень ****а на хфВылез какой то *** с рекламой таблеток на пол экрана

ты мертвые форумы еще не видел, ХФ один из самых живых по СНГ****, і дивуються чому форум помер.
В смысле?
Он где-то в принципе запрещён вообще?
Вот копирастия цветёт и пахнет - это да. Но это не про баннилку рекламы. Меня никто не может заставить смотреть рекламу.
Разве что есть сайты, которые детектят адблок и не показывают контент, пока адблок не выключишь. Иные просто просят выключить ради всего святого, что есть во мне.![]()
У ХФ був ресурс - тисячі користувачів і скажений трафік.шо еще надо?

раньше просто больше людей активничало, многие уходят в ридонли или же вовсе в офлайн и семейные, бизнесовские дела съедают все время, по работе в ТГ чяты, но все равно в районе 50к дейли трафа на ХФ крутится, 50% из них с поиска - остальное прямые заходы, это не мало трафа, просто пишет 5-10% юзерей, раньше было лудше конечноТе що форум був таким великим та потужним - не заслуга Дімокса. Це просто счастливий збіг обставин.
напримерПроте щоб це підтримуувати - варто було трохи вкладати грошенят в розумні рішення.
ці рішення варті грошей.например
Ти привів приклади відтоку користувачів.раньше просто больше людей активничало, многие уходят в ридонли или же вовсе в офлайн и семейные, бизнесовские дела, по работе в ТГ чяты
Це просто счастливий збіг обставин.
3к юзеров онлайн, мало? Дело просто в том что они не пишут, вот и все, но рекламу смотрят и кликают))) Но вопще форумы это не про заработок на контексте ибо *****ов немаА керівництво форуму мало прагнути притоку нових.
, и куча кликов списывается, основной профит должен приносить "платный раздел", там где рекламятся всяческие фирмы
палишься![]()

а нечего было хуи с таблетками гуглить![]()

точно так же как и спад форума - это естественная эволюция. было когда-то фидо - умерло. была аська - умерла. так же и форумы - останутся как специализированные площадки. флудить уходят в соцсети. и димокс тут не при чем.
Активні відвідувачі: 2658 (524 учасників, 2134 гостей)3к юзеров онлайн, мало?
Я не за його статки переживаю.Не пойму чо ты переживаешь за заработок Димокса
За торрент же ****, что мешает за адблок *****? Погуглил, адблок все выиграл в суде Германии.