Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кто постоянно ездит.... с матюшенко можно щас пересечь шевченко? они доделали правую полосу? а то пару дней назад там пол часа простоял утром, т.к. они еще одну полосу отобрали по случаю приведения в движение техники.

Ключевое было, контролировать/лимитировать время, проведенное с гаджетом,
таки. мелкие залипают при любом освещении, на ходу, втыкают часами без всякой гимнастики для глаз, что таки есть очень плохо для зрения.

Втикання на ходу і є гімнастика. Фокусна відстань постійно змінюється.
Освітлення також фігня. На відміну від книжки - де погане освітлення може зашкодити, гаджети мають активну підсвітку яка автоматично налаштовується відповідно до зовнішнього освітлення.

Згоден що варто контролювати. Проте месседж Юри був "гаджети пошкодили зір - запрєтіл".

На мою думку нонсенз забороняти "екрани" в світі де вони повсюду і де без нх не вижити. Варто вчити користуватись.

кто постоянно ездит.... с матюшенко можно щас пересечь шевченко? они доделали правую полосу? а то пару дней назад там пол часа простоял утром, т.к. они еще одну полосу отобрали по случаю приведения в движение техники.

да, можно. полосу доделали но из за *******ов ездящих по привычке в левом а потом ломящимся в правые ряды наблюдается некоторое броуновское движение. в общем без пары тройки "ебтвоюмать! куда нахруй лезешь?!" не проехать :D

Втикання на ходу і є гімнастика. Фокусна відстань постійно змінюється.
Освітлення також фігня. На відміну від книжки - де погане освітлення може зашкодити, гаджети мають активну підсвітку яка автоматично налаштовується відповідно до зовнішнього освітлення.
боже мой, какой сказочный ******* :рл:

вчера обновился тем что дали отопление
на удивление - ничего не протекло, ттт - ожидал худшего от сделанного на продажу
хотя дешегле было бы использовать электрообогреватели

Почалась капітляція.
Розведення сил. Українські військові під обстрілами покидають Золоте.

Ви зробили це разом.

Фсьо пропало, а ты ещё в Харькове? Сглотнув поддерживаешь капитуляцию?

Зачєм ти врьош, біжанка?

Т.е. ты не в Харькове? А где? В Золотом загородил своей тушкой отвод одной единицы техники? Нет? Так кто врёт?

ЗЫ. У тебя с логикой проблемы, кстати. Враньё - утверждение. Я не утверждаю. Я спрашиваю.

Ти ліміт унітазів на сьогодні вимив і тебе до компа підпустили?
Я не стверджую, я питаю.

Это на здоровье.
Как раз вопросы твоего уровня. :)
Но это моё право отвечать на них или нет.

a288d8ef5086c3ff6b138.webp

Ви готові сплачувати репарації (податок на відновлення) ЛДНР?

Назад
Зверху Знизу